![]() |
да, я чё зря домохозяйка....(H)
|
Где русский дух и Русью пахнет - уж *прокоптились так, что просто смешно открещиваться
----------------------------------------------------------------------------------------------------- К моей великой радости,я в России дня не жил, так что коптиться не чем было. |
А где Вы жили, Владимир Вальдемар?
|
А вот интересно у детей самих кто-нибудь спрашивал, хотят ли они знать русский. Я *сталкивалась с несколькими молодымы людьми, которые с трудом говорят на русском, но при это сожалеют, что в свое время у них не было возможности его учить.
|
К Вашей радости, кстати - зря. На самом деле, к сожалению. (вам скажет тот, кто там жил, и уж поверьте на слово, Вы много потеряли)))
|
тут многие из Казахстана, при чем тут Россия?
|
"Вальдемар" - жалкая попытка, скажу я Вам... Так зовут только русских немцев,
------------------------------------------------------------------------------------- Русских немцев не бывает, либо ты русский либо ты немец.. |
А в Казахстане, Ирин, вы наверное, на казахском говорили????
|
Я *сталкивалась с несколькими молодымы людьми, которые с трудом говорят на русском, но при это сожалеют, что в свое время у них не было возможности его учить. *Всё очень просто,не было,потому что не хотели...,а теперь не надо виноватых искать...Если я говорю своей дочери на русском,а она отвечает мне по-немецки,то это уже не мои проблемы...
|
Анна, мой сына сам сказал недавно, что хорошо, что я его русским не мучала, ему немецкий то не очень дается. Мои дети с математическим уклоном. Поэтому требовать от детей некозможного - насилие над личностью.
Доча моя сама нахватала языки, второй франц., испанский на факультативе, русский в ферайне.....но говорит дома только на немецком. Если есть у детей желание, они сами стараются, в школах всегда есть предложения. Я ее не заставляю участвовать в АГ.... |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT. |