![]() |
ответила другу Владимир Макаренко
Меня бы дочь давно прибила бы!!!! Она и так командует и морали читает.(md) |
(fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y)
|
у меня уже другие мысли...:-D *Пришел ребенок сейчас из школы.... злючий! на мой вопрос _на кого? получила лаконичный ответ...__на Бенедикта 16.... *оказывется, он заявил, что евангелише вера_неправильная вера... Ребенок негодует_ как он может так говорить?! он толерант должен быть....! Обдумываю ответ...
|
а может Бенедикт так не говорил?.. нужно найти первоисточник..... не перепечатки газетные с поиском сенсаций....... а первоисточник..
|
ищу вот.... якобы им это сказал учитель по релегиону... / тоже *странный, *тогда/!
|
так ничего странного нет, евангелишь - это протестанская вера и она не признается ни православием, ни католиками...однако учитель не имеет право так говорит ученикам, потому что учителя как в религии, так и в политике не должны детям "мозги промывать", они должны быть в этих вопросах нойтральными. Но, увы, на практике это часто...у моей дочери учитель, кстати он же и по религии, такое говорит, что больше в душе он атеист.....
|
не знаю, правильно или нет, но объяснила на примере футбольных команд...:-D !
|
Ну объясни теперь нам...
|
шеф одной футбольной команды всегда говорит о другой футбольной команде так... иначе он признается, что его команда не самая хорошая...:-D :-D :-D
|
бла-бла-бла-бла :-P
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT. |