![]() |
Не более...Как-то неприятно такое слышать. Ощущение, что Русское *корни и ни к чему нашим детям....а ведь это и наши с вами корни...
|
Говорите за себя.Не у меня, не у моих детей нету русских корней.
|
Каждый понимает как хочет?:-O ...не более,имела ввиду,что не более славянской группы ....прекрасно же знаете,что на этой основе нельзя изучить,к примеру ,китайский...(v)
|
У меня есть русские корни и мне за них не стыдно...,что только хотят многие этим сказать,не понимаю...,в чём только не обвинят...(tr)
|
во мне казахские корни....
|
Корней (в генетическом плане) может и нет, но знание языка уж точно никакого вреда не принесет
|
Срочно надо изучать тюркскую группу,может пригодиться Роза...;-)
|
Я считаю, что это не совсем правильно, Надежда. Вы забываете о том, что речевой аппарат стоновится более лояльным в произнашении, приостанавливаем процесс ухудшения памяти,
знание языков развивает лингвистический интелект, человек легче приобщаттся к другой культуре, имеет возможность познавать больше литературы. Да что там говорить человек просто становится боллее развитым. В любом случае ребёнок за знание двоух языков будет только благодарен. Это было объективно, а теперь субъективно. Я в любом случае хочу, чтоб мои дети знали культуру (это включет и знание языка), в которой я родился и вырос. Что им ближе, пустъ сами выбирают, но я считаю своим долгом приобщить их к этому! |
говорить я буду сними только на русском, т.к. на русском я говорю от души, а на немецком от головы!
|
Почему-то всегда на эту тему такие бурные споры,до личных обид...русский ничем не лучше,как и не хуже других языков,но нельзя обязать всех его знать...
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT. |