![]() |
Wieder im Winter
gehen wir в баню... коль уж это нам по нраву сделаем тогда поправу- мыться будем в декабре, в январе и ноябре с легким паром да с Морозом и подарков целым возом!!! |
Целый воз,целый воз, Ты подарков мне привез!
|
Кто же этот бородатый? Со звездой на шапке? С деревянным посошком… С красным расписным мешком?
|
Мешком вдруг дедушку "огрели"
За то, что денег не привёз... И со Снегуркой оба сели От горя - в свой же целый воз. |
Воз счастья и любви ,
с собой в дорогу ты возьми тогда всегда *и всюду нужна ты будешь люду. Здоровья пожелаем в жизни и везде Детям ,мужу,другу и конечно же себе. |
Себе уж каждый пожелает
Мешок здоровья...или дров? Собраться надо б на планёрку И с баней эндлих решить вопрос!(fr) |
Вопрос стоит сегодня жестко :-@ Что вы позволили себе? (sr) Совсем забыли вы про баню, Мешком огрели дедушку, Заставили Снегурку плакать, И деньги требовали с них. Сегодня на планерке, Я так решу вопрос: Оставлю без подарков, Без бани и без дров! :-D
|
(fr) (Y)
|
без дров еще -куда ни шло...
но без бани, да без Вани... |
И без Вани и без Вовы
никуда я не пойду- пропадут в инете снова никого я не найду, вы девчата как хотите, я вам вот что подскажу- мальчиков в лес зашлите я кредельков нам напеку, жир морщины нам прикроет, выглядим на пять опять, от восторга все аж взвоют будут *в гости приглашать. |
приглашения мы ждем
протестуем и поeм... |
Поём мы Оду мужикам?(nt) (Z) (Z)
Ещё и выглядеть должны!:-$ Не много ль будет это вам?(Z) (Z) Пляшите те ка вы те крендели...(nt) Для нас таких чудесных:-$ Щас.... было бы уместно!!!;-) |
Уместно ль злиться на мужчин?
Что мы без них? (Да и они без нас...) Давайте мы без видимых причин Будем лелеять их и холить без прикрас! |
Без прикрас мы рассуждать
Можем о мужчинах Нас тогда,куда девать? Ам силвестр ин дер нахт? |
Ин дер Нахт мы будем танцевать
и Сект нам наливать будут нам наши мужчины, не имея на то причины, мы ведь созданы для них, даже если кое кто затих. |
Затих Волод, затих Вано
их кто-то в лес заслал давно. Который день плетут они, рисуя,следом крендельки. Жёны их послали мусор вынести, но таких только из дому выпусти. Винта нарежут по округе и к "силвестр ин дер нахт", приползут опять к супруге.(H) |
Супруге те мужи важны!:-O
Ей - всякие они нужны!(hu) Аппетит в лесу нагнали(md) И скорей домой погнали(fr) |
Погнали мы, дела у нас
Но всё-же мы вернулись И снова вместе мы сейчас Ещё мы не загнулись А жёны наши любят нас И даже уважают И мусор в самый поздний час Выносим, доверяют! :-D :-D :-D :-D :-D |
Доверяют супруги друг другу,
даже в зной иль злую вьюгу, так в жизни нашей должно быть друг друга надо нам любить, тогда не страшен лес густой, вернёмся все к утру домой. |
Домой вернуться-это счастье(lo)
Из дальнего похода:-) И мусор выносить эт классно! Мужчинам так велит природа:-P |
Природа наделила нас
И силой, и умом Живём мы дамы ради Вас Зарплату в дом несём Бывает правда иногда Копеечку пропьём Но возвращаемся всегда в родимый милый дом!!! :-D |
Дом-отдушина для нас!
Здесь имеем мы филь шпас! Зарплату вашу проверяем: Компу в этом доверяем- Онлайнбэнкинг задаём Контоинфо черпаЁм.... В мониторе вся картина- Кто ходил вчера в кантину, Шопингом кто занимался? И так много задолжался?... Шопничала точно-я! Но в кантине-небыла! Вот придёт домой мой муж И *спрошу с него я уж! Деньги что ты заработал На конте кончилися уж....:-( :-$ |
УЖ не знаю, кто где был
С кем гулял и с кем дружил Или в кнайпе пиво пил Главное, что деньги мы Вам приносим от души! (H) |
от души потратим деньги
от души попьем пивка соберемся-ка мы дружно у знакомого ларька... |
Ларька того я адрес позабыла,
наверно склероз добрался до меня, иль тот ларёк в бане ты открыла, так соберёмся вновь товарищи-друзья. |
Друзья по сабантую-
Отправились в пивную Мила ждёт всех у ларька Оля,ну а ты куда? Что то я не поняла... Шопничать сейчас пойдём? Иль в сауну мож завернём? Конто покраснела вся... Денег нету у меня... На халяву пить пойду Коль ларёк я ваш найду(md) (B) (fr) |
найду иль не найду
это завтра посмотрю, приглашаю Миля в банк моя Конта иst ниcht blank, Euro пять, а может восемь- коль не хватит-ещё попросим. как двум Грациям отказать мы ведь можем рассказать кто когда и с кем гулял, да про дом свой забывал. |
Ой забыла, я про дом
Хлопочу в ларьке своем Заходите, приходите Встреча будет за столом! |
За столом мы встретимся
Мила приглашает, Кто ещё осмелится? К нам пусть забегает! На троих сообразили Но "капустки" мало Ни копейки нет у Мили Но с собой всегда есть сало:-D Забежит за мною Оля К банкомату мы свернём Тяжкая та наша доля Но на конту заглянём! Вдруг прислал нам дед мороз МИО, по два штуки($) Сложим всё мы на поднос И в ларёк-на мУки...(D) |
мУки давят нас подчас
треплют наши души но давайте в этот раз навострим мы уши соберёмся в этот день зонтики с собой ноябрём дышать не лень кто ещё со мной? ;-) |
Со мной под зонтиком гулять
В этот самый день Не удастся Вам друзья Хоть Вам и не лень |
лень, не лень, Ванюша,
только ты послушай погулять с тобой давно я уже хотела но спросить вот напрямик всё-же не посмела :-$ хоть живёшь в деревне той с босоногим детством домик бабушки родной прямо по соседству... нет уж бабушки моей только ты остался пусть не в этот самый день но всёж бы прогулялся? :-$ |
(Y) (Y) (Y)
|
Прогулялся-б, спору нет
Какие наши годы! Встретимся мы тет-а-тет В любую не погоду |
;-)
|
В непогоду то гулять
значит иммунку укреплять, насморк, кашель,гайморит в эту зиму не грозит. Ну если всё равно- банька ждёт нас давно, Там Иван уж может будет да и Володя мож прибудет, эх девчата- заживём, даже песенку споём. |
Споём про то-что они больны не нами:-( (nt)
Они в ответ накормят нас грибами(pl) Классная закуска будет под загрузку(D) Ещё мёдом понатрёмся,;-) И на полочке свернёмся...|-( |
Свернемся мы калачиком
Прикроем нос руками И обязательно споём Что Вы больны не нами! *(fr) |
Не нами и не вами,
Да что это с нами Толи снег нас околдовал. Скоро будет Новогодний бал! И звоном бокалов хрустальных, Войдёт в наш дом торжество!...(D) (D) (^) |
Вот это торжество !
Снежок порхает, кружится, На улице бело. |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT. |