![]() |
тогда уж лучше чукотка. Там диаманты есть
.................................................. .................................... и без рогов там вас точно не оставят (fr) |
А где кошка Маркина варум *чтает и не пишит !????
|
++>=¦ * уходим пО два (v)
|
Саня, ты давай рассказывай как отдохнул?Как там погода была в Кроватии?
|
Наташа, от пантов тоже ,думаю,отказываться не стоит.....
|
Всё про Кровать . ждём,с(fr)
|
Ларис, дык в Кроватии же всегда тепло, мягко и уютно.:-)
|
Кроватии у всех разные бывают...Мож у него совсем и не уютная...;-)
|
Лариска,погода,глядя на нас улыбалась:-D А в танцах в партнёре наверно дело-ему-б всё поплавать с маской,позагорать лениво на солнышке,не перегреваясь холодным *Karlowarskим:-D (B) (Y)
|
ответила другу Лариса Ш. .
если есть напарница - должно быть уютно.;-) |
Хорошо тебе, Санька...Наверное сейчас как негр шоколадный...
|
Пойду попробую в своеей кроватии утонуть :))
|
засоня, Натаха...зафтра же выходной
|
не поминайте лихом :)
|
Саня под водой тыкался ?:-D :-D :-$
|
а я сегодня адын савсэм адын(tr) ...муж на рыбалке...холодно мне будет в кроватии...
|
Неа,у мине кожа не позволяет шоко стать-а ведь не мазался мазьями,и даж толком не облез*-)
|
(dt)
|
странная у тебя кожа(ch) ...хотя *я тоже не облазию...но загар ко мне липнет хорошо...про хорошей погодке могу стать шоколадкой...
|
Лариска,и давно у вас так?:-D Наталья(S) Виталка?(B) Димтмар?(dt)
|
:-D :-D :-D
|
Наша больная Маша пришла ток лисам зовут чо надо ? где подуть ?:-$ :-D :-D
|
А моя любовь живёёёёт на 25 - том Этажеееееееее(nt) (nt) (v) (H)
|
(dt)
я в новых землях застрял! ещё 15 соседей посетить осталось потом свободный.... |
ответила другу Alex Walter
у нас по всякому бывает...вот как то недавно у Анютки барабашки шалили наверху и мы все тут переживали за неё...Христьяныч даже ездил к ней на выручку со своим псом...Забыла как звать пса ентого...помоему Пенсильванец какой то... |
А Димка вечно играется...всё расселением соседей занимается...к нам только заглянет одним глазом(dt) *и опять играться Игруля такой...
|
Сань я поставлю фотку , мош одумаешся и вернёшся !:-D :-D (B) (B) (B)
|
Мужичок с гармошкой поиграй немножко . Спой-ка от души Наташку рассмешиМужичок с гармошкой поиграй немножко .Спой-ка от души Наташку рассмеши (nt) :-D
|
Виталька вот недавно фильм снял...Он теперь режиссирует у нас тут...Виталка покажи Саньке кино....;-)
|
ответила другу ?аталья Маркина
. |
(dt) чего тут про меня говорили?
ешо чучть осталось... и приду! |
Рано или поздно ,нас заметят ! я горластый !:-D :-D :-D
|
Виталка,что за кино?(B) (B) :-D
дамы,(D) ? |
ешё наливают ?
|
Тамас * *криг * *фарцоиги ! *магнетишер - ваизе !!!!! ja !!!! Alla !(ch) (Y) (Y) (Y)
|
|-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-)
|
вот Виталкино кино...Еле нашла ссылку...
--------------------------------------------------------- маралные ущербы незя не заметить ! *друзя *помагите! снял кино в май видео.геген закона Дарлина !***********.myvideo.de/watch/8169816:-D |
Алла,мы с Виталкой даж сраз повторим! (B) (D) Есть пиво и виски-тебе чего?:-D
|
если можно зектика (D) :-$
|
:-D (S) (S) (S) (S) (v) (K)
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT. |