![]() |
Нет. НАм объяснили в Ауслендерамте, что дети до 18 имеют право на 2 гражданства и никто не может какое-то из них отобрать насильно...
|
Наташ, я наверное не так написала. Если дети получили гражданство и одно и второе до 18 лет, то потом они так и остаются на всю жизнь с этими двумя. КАк и аусзидлеры, их же не заставляют отказываться от российского гражданства. Именно так нам сказади в амте.
|
...даже не представляю, возможно ли это...получаешь письмо, а там написано, что тебя лишили гражданства, только за то, что ты принял другое...эти времена, надеюсь, уже прошли...
|
Девочки,вы уже разобрались.или вас "просвятить" по теме?;-)
|
...Змей, у вас у японцев все по-другому?
|
У нас так же как и вас :-P * При рождении ребенка дают несколько "анмелдебогенов" один из них для айвонаммелдеамта.один для арбайтсамта,итд..и один,для консулата,если один из родителей ,минимум имеет еще одно гражданство,так вот в конзулате старого или имеющегося гражданства,не обязательно регистрировать,эт по желанию.Если ребенок там не регистрирован,знач у него "дефакто" одно гражданство.и в 18 решать ничо не надо...если же зарегистрировали-по регистрации конзулат,русский или казахский присваивает ребенку гражданство.и живет дитятя с двумя,до 18,а в 18 нужно или туда или суда,но из какого-то нужно выходить...причем за деньги из русского или казахского,если не выйдеш,предупредят.если и дальше не выйдеш,бесплатно из немецкого турнут,станет дитятя иностранцем. Вот такие пироги,это "бундесгезетц".в землях по форме могут быть различия,но не по содержанию.
|
Квач...Еще раз говорю, что мы были по этому поводу в Ауслендерамте. На приеме у ляйтерин. Она сказала, что если дети до 18 лет получили 2 гражданства, то никто и никогда их не отнимет. Ты хочешь сказать, что аусзидлерам тоже нельзя иметь 2 гражданства???
|
Теоретически нельзя,нужно было памятку читать,которую давали при получении паспорта :-P ,там написано ,что в течении пяти лет нужно от старого отказаться,но на аузидлеров и контингент смотрят сквозь пальцы.а на иностранных членов семей-тех уже заставляют при получении немецкого,от русского отказываться,на своём попе испытал,так сказать :-D
|
Горыныч, может просто сейчас новое законодательство по этому поводу...не знаю...но нас заверили в этом. Да и сын спокойно получил документы немецкие...;-)
|
А пацан здесь рождённый? И ему сейчас 18 стукнуло?
|
от казахского,автоматически? Видно у них за последние 3 года что-то поменялось,от русского так просто не отмажешся :'( дорого было!
|
И чё, отказываешься от русского??? Я думаю не буду брать немецке, много нахтайлей для меня...Сын получил немецкое через усыновление, а приехал из России. Вот и сказали, что одно по рождению, а второе по усыновлению. И в этом случае лишить не могут.
|
А в каком году из казахистана выехали?
|
У тебя российское гражданство,потому как вы въехали в Россию до 1992 года,.
|
точно так,туда запрос на потверждение...когда ответ прийдёт,тогда к русским.а где на учете состоиш?
|
долго будет...
|
Да ты что????:-O *До 3х лет могут закрыть :-(
|
:-D :-D :-D
|
Да не,отменили штраф,новый тока надо будет сделать.а для начала на учет поставят! :-D
|
наташ,мож внешность у тебя криминальная *-)
|
Я думаю.....какой дурак придумал, что ,,противоположности притягиваются *друг к другу,,??? *ЕРУНДА это все! Не притягиваются , а наоборот... раздражает только все!:-@
|
Да не придумывал ни кто...Закон физики.
Попробуй два плюса или два минуса соединить. |
я про характеры....
|
Да и в характерах так бывает-слабый ищет сильного,например:-D
|
а я хочу такого же спонтанного, как и я!
|
Что то я сегодня много ,,хочу.. .... *К чему бы это..?
|
Не откладывай на завтра то,что хочется сейчас!Ведь, ЖЕЛАНИЕ и ВОЗМОЖНОСТЬ,завтра могут не совпасть!
|
***********.youtube.com/watch?v=aevusB5XTFs&feature=related
|
"..на днях в европейской прессе были опубликованы результаты *"замеров счастья" в 100 странах,проведенных по методике ,разработанной Джозефом Стиглицем-нобелевским лауреатом в области экономики.Рейтинг счастья замерялся по пяти позициям.которые решающим образом влияют на *самочувствие населения.Это образование,здоровье,качество жизни,динамика экономического развития и политический климат.Самое счастливое место заняла Финляндия.Чехия,Польша,Венгрия,Болгария,Румыния заняли (соответственно)25, 26, 33, 38 и 39 места.Россия -на 51-ом месте."
(АиФ,№21,2011г.) А як не знаеш того лиха,то скрiзь здаеться любо,тихо... |
.....женщины.......так глупы и слепы..что касается чувств и отношений...почему?*-)
|
Мужчины.... все таки забавные *они существа....!!! *Вчера *на тен. корте слышала разговор двух здоровенных амбалов, видимо после игры, сидя на лавочке, один, вытирая лицо полотенцем,жалуется другому/ местные немцы/, жалобным голоском: *,, Мое полотенце _ капут...даже не знаю, как теперь без него...! ,, * Другой: ,, у тебя всего одно полотенце?!,, Первый: ,, нет, есть другие, но это было самое любимое, в ЦВЕТОЧЕК!,,__ Меня так умилило..... *меняю свое мнение о мужчинах!!!:-D (Y)
|
а я хочу такого же спонтанного, как и я!
16:57 Что то я сегодня много ,,хочу.. .... *К чему бы это..?-------------------Дорогая К.И. :-D *Ваше желание понятно,даже очень.....не понятно Ваше непонимание :-P *Ктож "стихию " то "усмирять" будет?Или еще одна "фокусима" нужна???? ;-) (v) |
, Мое полотенце _ капут...даже не знаю, как теперь без него...! ,, * Другой: ,, у тебя всего одно полотенце?!,, Первый: ,, нет, есть другие, но это было самое...............................Тут у меня нормативная лексика закончиваеться вапще :-O !!!! (md) !!!!!маминкин сынок,kompleter folltrotel_ !!!!! * и дамочка умиляеться??? :-O *К.И. мы о внуках,которым по 3,5 лет или о *мужиках :-O ??????
|
Мнение меняеться???? :-O * *в шоке я!!!!! (sr)
|
. мы о внуках,которым по 3,5 лет или о *мужиках :-O ??????Сегодня 12:17:-D (Y)
|
Горыныч, ну ты и змей ...Просто хочется иногда поумиляться, а ты не даёшь тут ...Тебя наверняка цветочками на полотенце не удивишь .Ну хочется нам иногда вами умиляться, думать про вас нежности всякие, а тут бац и всё желание отбил...Мальчиш-плохиш...Хотя мужчины конечно же разные бывают, так же как и женщины.Если у тебя в наличии имеется мужчина немножко брутального типа, грубоватый (мужественный), то мы умиляемся нежными мужчинками, а если наоборот у тебя мягкохарактерный мужчина, то обращаешь внимание на твёрдохарактерных. Хотя в каждом есть свои плюсы и минусы...(ch)
|
Я п такие нюни дома распустил *-) ...а моя бы,Принцесса, тут пожаловалась...в порошек бы стёрли-умиляльщицы (dt) !!!!
|
Вот где то и с кем то ты можешь свой характер показать,а свою половинку Принцессой называешь...С ней ты мягкий, пластилиновый...Значит она тоже тобой умиляется...;-)
|
Может я состраху (dt)
|
Ну на труса ты не похож...Скорее всего в тебе 2 человека живёт и когда какой побеждает,тем ты и становишься...Ты случайно не близнец по гороскопу?
|
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT. |