![]() |
Если вы испытываете желание преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. (Иисус)
************************************************** ************************************ Не возжелай жену ближенго своего(Библия) А про мужа там ни чего не написано (Народная мудрость):-D |
ответила другу Владимир Макаренко
..а судя по смайлу в конце написанного вами ....вам очень весело и смешно....*-) *-) *-) |
Если вы испытываете желание преступить хоть одну из десяти заповедей, значит н Вы * Еврей!:-( или кто нто может поспорить?:-$
|
А это тоже народная мудрость?;-)
|
нет ,это не Народноая Мудрость...это от меня...
|
ну лет так через 250 на просторах всемирной паутины это будет что-то или не будет(H)
|
Есть люди, которые умеют говорить, но не умеют ничего сказать. Это ветряные мельницы, которые вечно машут крыльями, но никогда не летают.....
|
Есть люди ,котоорые гордятся Еврейским происхождением, но это не люди ...:-$
|
желающий учить того, кто высокого мнения о своём уме, попусту тратит время \ демокрит\
|
Polina *******-о своём Уме я ещё не говорил...и даже не договорил последнюю фразу;..Есть люди ,котоорые гордятся Еврейским происхождением, но это не Люди,это *Боги.. *теперь я сомневаюсь*-)
|
...пожалуйста..,,не примеряйте" все сказанное мной на себя.....(тем более я не еврейка,впрочем какая разница).....просто хотела понять направление вашей мысли...не более... |
А ну не флудить тут(sc)
|
Быть подлинно здравомыслящим уже означает много знать.
|
Polina *****если вы не Еврейка,то почему позволяете себя *посылать целый ряд сообщений???...ни один Немец себе этого не позволит,потому *что он имеет Уважениие к другим Людям...я Вам конечно верю..прошу Быть более внимательной к другим Людям...больше двух сообщений сразу ...это мягко сказать-не хорошо..
|
ответила другу ИГОРЁШК@ *****
---это не флуд,это МЫСЛи........:-$ :-D |
Все умные люди исповедуют одну и ту же религию. Какую? Умные люди никогда об этом не говорят.:-D
|
...больше двух сообщений сразу ...это мягко сказать-не хорошо..--------*-) *-) *-) *-) .......?????
|
Polina *******-да,да не поленитесь и покрутите Мышку....:-$
|
...а я вам разрешаю хоть десять сообщений подряд написать,без проблем......(ch) |
Друг мой В.Макаренко *я надеюсь что Вы не потомок вашего однофамильца.не надо учить людей как им *писать и сколько им писать, на этом всё генук.посторонние сообщения не относящиеся к теме буду удалять
|
Polina *******-Большое Спасибо Вам-!!! сказать ,честно-Вы для меня не авторитет.:-(
|
ответила другу ИГОРЁШК@ *****
DANKE!!!!!:-D :-$ |
....извините,но я вас вообще не знаю.....на этом и разойдемся....:-P :-D |
ИГОРЁШК@ *****-к Вашему большому сожалению,я * *как раз потомок Антон Семёновича...и никого не учу...прочитайте пожалуйста *мои сообщения *внимательно.....:-$
|
Polina *******-Спасибо! я надеюсь,что впредь Вы будете намного скромее!!!(F) (F) (F)
|
Всякое ослабление умственной жизни в обществе неизбежно влечет за собой усиление материальных наклонностей и гнусно-эгоистических инстинктов(H) (v)
|
ИГОРЁШК@ *****-Совершенно верно!,по сему ИГОРЁШК@ ***** будьте более терпимы ....и следите за своим мировозрением...особенно за своими сообщениеми!!!:-$
|
:-$ :-D .......постараюсь,только для вас!!!..но вы наверное заметили,что я не одна тут пушу,тут может писать любой кто пожелает и сколько душе угодно...Это так,для ясности....:-P |
Глупец тот, кого убивает избыток ума.
|
Polina *******-Большое Спасибо!voraus...
|
ИГОРЁШК@ *****-Spasibo! очень рад, что Вы задумались!!!(Y)
|
Нет более взрывоопасного сочетания, чем узость взглядов и широта натуры.....
|
Не бойтесь людей, они не изменят вас к лучшему!:-D
|
Должен сказать, что глупости хватает даже в очень умном человеке, но и глупец время от времени способен совершать весьма разумные поступки.
|
Polina *******- и *ИГОРЁШК@ *****Большое Спасибо!Уважение к другим Людям ...правильно,всегда должно стоять ...думаю Вы сами поняли!:-$
|
Есть люди, которые умом создают себе сердце, другие - сердцем создают себе ум: последние успевают больше первых, потому что в чувстве гораздо больше разума, чем в разуме чувств.
|
злой человек похож на уголь : если не жжёт, то чернит тебя \анахарсис \
|
Polina *******-Спасибо! *Это совершенно в точку!:-$ (F) (F) (F)
|
остроумен тот, кто шутит со вкусом \аристотель\
|
Polina *******-остроумен не тот ,кто пыпаетается *острить,а тот ,кто говорит Правду.....,но с Юмором!:-P
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT. |