![]() |
Ирина , ты когда тут на работу устраивалась с тебя требовали бумажку где чёрным по белому стояло , что ты немецким владеешь ? Или тебя мама с папой научили какому бы то ни было языку на уровне лингвиста ?
Луиза со своим акцентом шлифует немецкий язык детей и тоже почему-то считает , что русскому она их не сможет научить на должном уровне. |
Как вы обучаете своих детей немецкому , когда сами владеете им хуже русского ? Ещё при этом свято уверены , что немецкому вы их лучше обучите чем русскому.
|
Всё это глупые отговорки , попытки оправдать своё лакейское отношение к коренным.
|
Знание языка страны, в которой ты проживаешь для тебя лакейское отношение к коренным? Ты, наверное относишься к тем, которые во весь голос разговаривают на русском по мобильному в общественных местах, кричат в бассейнах басом: Маааашаааа, иди ко мне, водичка хорооооошая, разговаривают по русски даже если в кругу стоит местный немец....ЭТО для тебя "нелакейство"? Ну, тогда я буду лучше лакейничать(по твоему), то есть уважать страну, где я живу, людей, живущих в этой стране, их традиции, культуру, манталитет. И дальше краснеть, когда слышу громкую русскую речь матами в общественных местах.
|
А может дело в том, что твой отец не достаточно много и хорошо говорил на немецком?
Мой отец родился и провёл детство в немецкой деревне. Как некоторые участники в этой теме. Только почему-то по отношению к ним у тебя сомнений не возникает. Ну а как же иначе? Со мной согласиться - легче удавиться. |
А когда ты читаешь русские речи матом , ты не краснеешь , Луиза?(ch)
|
Долго не вступал в спор. Но всётаки странноя у вас логика Луиза. Это почему же Вася не может позвать (крикнуть басом) Мааашу в басеене???
Или говорить в обшественых местах по хенди (на русском) это неуважение к обшеству.??? Ну а если говорить о матах, то и от местных тоже можно услышать во весь голос лег мих ам А. . Да, конечно, живя в стране просто необходимо знать язык этой страны и уважать культуру этого народа, с этим ведь некто неспорит. Вообшето мы слегка отклонились от темы. "Считаете ли вы нужным....................." Да конечно считаю нужным и даже обязательным, подарить своим детям язык. Именно ПОДАРИТЬ ведь зделать это можно просто, как уже ктото здесь сказалиграючи. Ну а то что вы писали здесь о шлифовке, это конечно правельно. Но шлифовкой языка небудет измерятся уважение человека. |
Ну и кто тут людей распугивает?(ch)
|
Ай - яй - яй , как быстро удалили Иринино сообщение.Без мата и оскорблений и даже по-теме.
|
Луиза, научите и меня,,шлифовать язык,, когда Вы и кем работаете? Может ВАм за спор в Однокашках платят?);-)
Пройдитесь по теме, толкьо Ваши споры и всяческие доказательства о том, как ВЫ учите детей шлифовать язык...:-D |
Витя, это не логика у меня странная. Это культурой называется. В общественных местах не надо привлекать к себе внимание. Это не культурно.
Напомню, что я ни одним словом не упомянула, что среди местных нет безкультурщины. |
Юмико, она и тут уже на пороге....
|
странно, а куда делось мое сообшение?????????????
|
Луиза , язык немецкий я тоже знаю , но русский с перепугу забывать не собираюсь.
|
На пороге? Так она же никого не оскорбила? Что-то не пойму , её то за что в ЧС? За то что она с тобой , Луиза , не согласна?
|
я его убрала.
|
Ю.Т. Вы меня решили на испуг взять? Так можно и с етой групы выйти,в в чем проблемы? ИЛИ ВЫ думает что я горьо бду плакаь если покину группу?))) Детский сад, чес слово:-D(N)
|
Ирина написала всего несколько сообщений , в которых она никого не оскорбляла , но почему-то её хотят упечь в ЧС и непонятно за что ругают.И сообщения удаляют.
|
Юмико , ещё одно осведомительницо-стукаччо?
|
Луиза , а всё таки я в тебе не ошибся.....Христианка липовая. Вчера нужно было показывать свою суровость. Или в вашем стаде другие моральные устои ?
|
У нас группа превратилась в склочный сбор. Это притягивает и других, которые охотно спорят со всем и вся. Нормальные участники уходят, приходят какие то склочницы. Надоело. Хочу опять нормальную группу. Так что, прошу писать обдуманно.
|
Кому ненравятся мои моральные устои или моё модераторство, тех никто не заставляет у нас писать. Не убираю сообщения по теме. Лишь оскорбления.
|
Луиза , что-то ты в адрес этой юмико молчишь , а ведь она сразу начала Ирину оскорблять , абсолютно без повода?
|
А может я в той теме на твой ,,больной мазоль,, наступила.. Определись с родом, неопределнное Вы лицо...
|
Без повода ????? Лена, у тебя границы вообще существуют?????
Хотя я пару сообщений уже убрала, может ты их пропустила. |
Мария, а не удивлюсь если ето и есть ВЫ?)))) ВАм же не привыкать из под ,,забора,,7 По тексту то видно кто и как говорит, не считайте себя умнее других..
|
В её последнем сообщении , которое я прочла , не было оскорбления.Не надо наговаривать на человека.А вот твоя подружка вчера материлась , ты ей слова не сказала.
|
Последнее предупреждение: всё что оскорбляет какую то личность будет убираться. Если мне надоест постоянно убирать ваши сообщения, придётся вас попросить с группы.
|
Какую-то личность или только твою?
|
Елена, спасибо огромное. Но думаю что против ветра здесь безполезно. Холуями как были наши люди, так и останутся. Вот теперь я на самом деле оскорбила тех, кто знает кому ето адрессовано. Все. пишите. шлифуйте я выхожу... удачи всем, особенно Мари Н.... надо бы мужу Марииному кое какие доказат. о ее любви написать, авось и она пятки подожмет..?
|
Лена, я Сабинины сообщения так же удалила как и твои.
|
Только с той разницей ,что нравоучений в её адрес не было. Если с тобой быть во всём согласной , то , наверное , можно всё?
|
вот, пожалуйста, ещё однго участника спугнули. Запарили вы меня, честно. Жду Наташу. Будем вместе решать, что с вами делать.
|
И стоит тут только появиться человеку с собственным , противоположным луизиному мнению , всё , егосразу записывают в хамы и выживают из группы.
|
вот, пожалуйста, ещё однго участника спугнули. Запарили вы меня, честно. Жду Наташу. Будем вместе решать, что с вами делать.
Кого? Это непонятное создание , которое с ходу начало скандалить и хамить? |
Луиза , не нужно тут на нашу совесть давить. Где ты тут участника увидела спугнутого ? Клоняра.
|
Лена, я поражаюсь твоему ускоглазию. В этой группе почти все не моего мировозрения. Но только с вами у меня проблемы.
|
Я не давлю ни на что. Пройдитесь по темам. Почти в каждой ваш гнусноватый гонор.
Я выхожу на время из нета. |
Витя, это не логика у меня странная. Это культурой называется. В общественных местах не надо привлекать к себе внимание. Это не культурно.
.......................... :-DСтранно Луиза а КАК Японцу Русскому или Киргизу ну допустим туристам, говорить по хеньди, непривлекая внимания Шопотом что ли??? Или как аборигену из племени юмбо-мумбо кликнуть абориеночку чтоб та пригнула в басеен? Я думаю басеен вы посещяете?? И разумеется слышите там не только немецкую реч. |
Лена, я поражаюсь твоему ускоглазию. В этой группе почти все не моего мировозрения. Но только с вами у меня проблемы
Луиза. а может наоборот? Может ето ВАм не место здесь? Не пробовали найти местечко поуютнее, на местных немецких форумах, думаю что там ВАс все поймут...;-) |
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT. |