Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   А как живется немцам из бывшего СССР в Германии? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2474)

Абакумов 21.03.2011 22:26

Нелли *Грин - Вы достаточно известны своим хамством, вот поэтому и не пустили.
Ларисе Камбулиной - Вы кстати тоже частенько хамите. * Вы не только тунеядец, но и клеветник, Зенг.

Alexandr 21.03.2011 23:02

Вы не только тунеядец, но и клеветник, Зенг. *
------------------------------------------------------------------
Если вы так же вели себя в Союзе, как и в этом форуме, то не удивительно, что вас там не любили. Только не принимайте это на счет вашей национальности, к ней это не имеет никакого отношения.

Alexandr 21.03.2011 23:08

Владимир Зенг. и прикратите все время отождевствлять унижение с таджиками.
-----------------------------------------------------------------------------------
Виталий, у меня нет плохого отношения к таджикам, но они как правило на своем месте, т.е. уровень образования у них только для стройки и Газели.
Что же касается того, что специалисты везде ищутся, может оно и так, но к переселенцам это не относится.

bonifacii 22.03.2011 00:12

Владимир Зенг. *переселенцев, как специалистов не воспринимают. но Вы должны же видеть разницу в уровнях образования. в в россии 30% населения с высшим образованием, но с каким? *только еденицы по настоящиму специ в своем деле. так их почти всех сманивают на запад. и неспрашивают у них о нацыональности. они граждане мира. *но это элита, а остальные, у кого блат, тот у руля, прочие- на рынке. *это закон джунглей. разберитесь в себе, а то вы и в германии жить хотите, и что бы цену Вам знали, и с российским неоконченным образованием. * а знать себе цену, этого не достаточно, нужно что бы другие Вас ценили, а для этого нужно где-то поработать, пока на уровне по ниже, что бы раскрыть свой потенциал. * и вобще, у Вас есть дети, уже пора думать о их будущем, что бы они осуществили, то что не удалось вам. это и станет Вашим искомым предназначением.

Бесконечность 22.03.2011 02:44

Нам часто не хватает Доброты...
Так много стало в нашей жизни Злобы...
Не ценим ни Ума, ни Красоты...
Бываю в состоянии озноба
От черствости, жестокости людей,
От их цинизма,хамства и коварства,
Хитросплетений мыслей и идей,
От не прикрытого ослиного упрямства
В том, чтобы ближнему по круче насолить,
Чтобы его ударить побольнее...
Зависть и Злоба нам мешают жить...
Я это ощущаю все острее...
И с каждым годом все сильнее боль,
На сердце с каждым годом глубже рана...
Я так хочу, чтобы жила Любовь,
Чтоб Милосердие карабкалось упрямо,
Чтобы вернулась к людям Доброта,
Чтобы Надежда загоралась в душах...
Пусть победят Добро и Красота,
Пусть Зло и Ненависть они...задушат.

bonifacii 22.03.2011 06:01

простите, я снова со своими вопросами. * * люди которые затрудняются найти работу, рассылают свои резюме во все возможные фирмы, и не получив желаемого результата, вынуждены идти на работу в "ляйку". скажите, а нельзя ли просто, по русски пойти в какую-нибудь фирму принадлежащую переселенцу, и по свойски, попроситься на работу. такое в германии не практикуется?

ANGEL 22.03.2011 08:17

Виталий, можно конечно и по свойски... но (думаю, что кто то будет говорить, что это не так), кто в германии хочет работать, тот работает.! а кто сильно хочет, работает по специальности, просто терпение надо и силу подвертдить его.(чего далеко не у каждого хватает). А насчёт угнетания переселенцев сказки ёто, всё от человека зависит.

ANGEL 22.03.2011 08:19

межди прочим, многие как раз через "ляйку" и находят нормальную работу. сам знаю лично несколько человек.

Alexandr 22.03.2011 17:45

Владимир Зенг. *переселенцев, как специалистов не воспринимают. но Вы должны же видеть разницу в уровнях образования.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Виталий, это все легенды про урвень образования, в Уни тут на лекциях по 1400!!! человек сидит, о каком образовании может идти речь? Книги за 100 евро. Я тут вымучил немецкий диплом, но работать на 2 уровня ниже, с ПТУшниками за ПТУшную зарплату - увольте. Вон из Африки народ ломится в Европу - пусть они и работают.

Alexandr 22.03.2011 17:47

Если есть маломальская квалификация, то от предложений не отбиться, да и неквалифицированный тоже найдет. Я отказался от 60 тыс. евро в год и служебного автомобиля, и то с огромным трудом.

Бентли 22.03.2011 18:09

Я отказался от 60 тыс. евро в год и служебного автомобиля, и то с огромным трудом. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И что получаешь пособие???????????

Бесконечность 22.03.2011 18:27

И что получаешь пособие???????????---------Вопрос- не в бровь, а в глаз!!!!

Бентли 22.03.2011 18:52

в Уни тут на лекциях по 1400!!! человек сидит, о каком образовании может идти речь? Книги за 100 евро. Я тут вымучил немецкий дип Вон из Африки народ ломится в Европу - пусть они и работают.

Бентли 22.03.2011 18:53

:-D :-D

Бентли 22.03.2011 18:56

Владимир Зенг. *Сынок! А какда ты приехал в ФРГ, если это не секрет?

Alexandr 22.03.2011 18:59

И что получаешь пособие???????????
-------------------------------------------------------------------------
Да, мне хватает. Правда, это не значит, что я ничего не делаю. У меня очень насыщеная жизнь.

Бентли 22.03.2011 19:05

У меня очень насыщеная жизнь. А, это ты имеешь ввиду в Одноклассниках, понимаю,понимаю, на природе с компом!!

Anton 22.03.2011 19:05

Вайманн- Папаня а сам то когда эмигрировал?:-D

Бентли 22.03.2011 19:09

О, Лебедь.Приветствую- гордую птицу! я драпанул в1995г, что мало? мне хватит через 4 года пенсия.

Alexandr 22.03.2011 19:16

А, это ты имеешь ввиду в Одноклассниках, понимаю,понимаю, на природе с компом!!
---------------------------------------------------------------------------------------------
Ну не только. Учу сейчас французский, паззлы тысячные собираю, присматриваю за домом. Недавно одним перевод игры сделал (безвозмездно естественно). Дел уйма.

Бентли 22.03.2011 19:17

Я, в 1998 здесь переучивался на ЧПУ машины, так у нас были двое с высшим оброзованием, один вроде ничего а другой Пень, всё хотел меня перегнать, он идиот ешё не знал что фактически у меня 6 классов образованния, 7и 8 я ходил в Вечернию.

Alexandr 22.03.2011 19:22

Алекс, я в России 10 классов заканчивал, половина пятерок и грамота, ВУЗ 75% пятерок, только к сож. не доучился, тут абитуру 1,7 баллов признали, Универ на 2,0 закончил (один трояк подвел), дипломная 1,0.

Бентли 22.03.2011 19:24

Владимир Зенг. Ты как то пробывал что то писать о партиях, что то создовать, веришь, какое то время я подумал- вот они! деловые, молодые, понимают много, но увы!!!! Du hast mich, sehr, sehr Enteuscht

Осень 22.03.2011 19:27

хлопцы,вам надо в другую *группу-анекдоты(H)

Alexandr 22.03.2011 19:28

Алекс, я никогда ничего о партиях не писАл, я против Бетцев бочку катил, но нацистов я не люблю. Это настоящая чума.

Бентли 22.03.2011 19:39

<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(235, 114, 46); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; font-weight: bold; ">Владимир Зенг. Это было пару лет назад!

Бентли 22.03.2011 19:42

Стефан, зачем нам в другую группу. Тебе смешно? - веселись, заодно на 1 группу меньше в твоём списке, меньше перепрыгивать.

Ангел Мудв 22.03.2011 20:26

Человек подобен дроби, числитель есть то, что он есть, а знаменатель то, что он о себе думает. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь.
Наткнулась на интересное высказывание. *И *почему *то *вспомнились *посты *Зенга...... *
Отказалса *от *60 *тысяч.... * и *персоналъного * ауто. * Ну *естественно *Мерса, *но *вам * естественно * свой *фиатик * удобнее....... ......ну *ну.Расскажите *тем *Птушникам *о *которых *вы *все *рассказываете. *1400 *студентов * *на *лекции ии причем *добровольно.....никто *по *общагам *не *ходит *и *не *будит *спяших *студентов *на *занятие...... *все *ведь *логично *если *я *хочу *учитса *я *и *учусь *для *себя , *а *не *для *дяди....................Ну *а *вы * мастер *"ужеЕ " *если *переводы *к *играм *делаете..... *. *А *чертежы *или *лекции *читать *на *немецком *или *английском *слабо??????А *теперь *и *на *франсузском.... *вообщето *эти *языки *обычно *в *объем *абитура *входят, *их *уже *до *того *знать *надо *, *а *не *после *универа........Так *что *подумайте *о *своем *снаменателе....0 = 0 * ....0 * он *и *в *Африке *нуль.

bonifacii 22.03.2011 20:33

Владимир Зенг. если Вы от 60-ти тыс. в год отказались. и еще германия вам плохая? тогда о чем речь? *ладно, когда нет работы, но когда- нати пожалуйте. *и ваша жена спокойно к этому относится? это на сколькож Вы себя оцениваете? * с такими запросами, Вам нужно в группу " Абрамович & компания" *или вступить в мосонское братство. *может быть, в среде "вольных каминщиков" Вы и найдете понимание. *ну а с ПТУшниками общаться, Вам должно быть не по рангу, что же Вы так унижаетесь? *прекратите пачкать свое благородие, о общение с серой рабочей массой. не пристало столь образованному, интелегентному, достойному высшей социальной ступени, человеку, с отребьем якшаться.....

Ангел Мудв 22.03.2011 20:39

(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D (H) (H) (H)

Бесконечность 22.03.2011 21:04

Rosa Wortmann----Человек подобен дроби, числитель есть то, что он есть, а знаменатель то, что он о себе думает. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь.
Классное выражение!!!!Я в записную книжку занесла * -----........Так *что *подумайте *о *своем *снаменателе....0 = 0 * ....0 * он *и *в *Африке *нуль. * --------
.И это мне *уж о-очень нравится.

Alexandr 22.03.2011 21:14

Роза, я не хочу лететь на Марс или читать лекции на французском по макроэкономике (как у вас кстати с французским?). И не оценивайте человека по толщине его кошелька или положению в обществе. Да, представьте, мой Фиатик мне удобнее по размерам, стоимости эксплуатации и потреблению бензина, а Мерсами пусть другие балуются. Деньги для меня не представляют ценности, а вот время - золото.

Alexandr 22.03.2011 21:19

Владимир Зенг. если Вы от 60-ти тыс. в год отказались. и еще германия вам плохая? тогда о чем речь? *
------------------------------------------------------------------------------------------
Если она унижает переселенцев - почему она должна быть хорошей? Или вы считаете, что за деньги и на панель не грех пойти?
ладно, когда нет работы, но когда- нати пожалуйте. *и ваша жена спокойно к этому относится? это на сколькож Вы себя оцениваете?
---------------------------------------------------------------------------------------------
У нее с этим (моим положением) проблем нет. А оцениваю я себя очень дорого. Столько денег на планете нет. Не нужно оценивать все в денежных знаках, есть гораздо более важные вещи.

Бесконечность 22.03.2011 21:25

Владимир Зенг.
Простите великодушно за любопытство, что значат Ваше высказывание:"... есть гораздо более важные вещи."Хотелось бы поподробнее.

Alexandr 22.03.2011 21:29

Вот если бы скажем я был в оперативном руководстве какой-нибудь *международной крупной компании по играм для мобильников, то и отношение ко мне было бы ко мне благожелательно? И среди социальщиков тоже много образованных и умных людей, особенно среди русских, которым не признали дипломы.

Alexandr 22.03.2011 21:30

Лариса, это свобода, время, семья, душевное спокойствие, возможность самообразования. Достаточно?

Бентли 22.03.2011 21:32

Ну не только. Учу сейчас французский, паззлы тысячные собираю, присматриваю за домом. *Ни х.....а, себе, не хило, Уни, 35 лет, не работает а дом есть. Это на что же ты ево купил или построил. И куда смотрит финансамт!

Бентли 22.03.2011 21:37

Вот если бы скажем я был, по щучьему велению, по моему хотению........................................... ..............., Ребята, подарите ему Золотую рыбку ато *он с учёной степенью удочку не может в руках держать.:-D

Alexandr 22.03.2011 21:40

Александр, не дом буквально, а 4хкомнатная квартира.

Alexandr 22.03.2011 21:42

Александр, и рыбалку я тоже не люблю. А выпусникам ВУЗов вовсе необязательно уметь маршировать строем. Как и вам знание матриц и прогрессий.

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT.