Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Объявления в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   БИЗНЕС-УСЛУГИ (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=8845)

Гинтама 05.12.2011 20:35

Handgestrickte Babyschuhe – ab 9 cm- ав 8 Euro, Mutze – ab 12Euro, *Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder *Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden.
Was brauche ich – Fu?lange, Kopfumfang, Alter des Kindes. Porto 1,45 Euro * * *Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы

Chiha 29.12.2011 10:39

Профессиональное оформление и печать флаеров а также другойпечатной продукции по разумным ценам. Быстро и качественно!!! Убедитесь сами: тел.:0174 61 35 929. Заходите в мою группу: Wasiljew Werbung

Алмазик 04.01.2012 06:40

Привет!Предлогаю бесплатную консультация о том как можно сэкономить деньги в области электричества,газового отопления,мобильной связи,интернета и телефона.А также как организовать стабильный * заработок паралельно к основной работе.Все бесплатно,ни к чему не обязывает,ничего не надо продавать или подписывать.Все что надо, это полчаса времяни

Alexandr 10.01.2012 22:08

ПРОФЕСCИОНАЛЬНЫЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ СЕРВИС ДЛЯ ЧАСТНЫХ ЛИЦ И ФИРМ , БЕЗ ВЫХОДНЫХ С 9.00 ДО 21.00.
*
*
Настройка, наладка, ремонт компьютеров и Notebooks
*
Анализ, Консультации, Установка, Настройка и Администрация Серверов, компьютеров и сетей
*
Интернет( WLAN//DSL/ISDN )

Восстановление утерянных данных, также с плат, которые не читаются и не узнаются

Резервное копирование, Способы надежного сохранения данных
*
Лечение, Удаление и профилактика вирусов.
*
Консультации при покупке компьютера и при покупке
программного обеспечения! - от 30 €
*
*
Обратитесь к профессионалам, мы поможем Вам
*
в кратчайшие сроки по умеренным ценам и с Гарантией на все виды предоставляемых нами услуг.
*
*030/218 098 54; 0179/481-18-13.
* ****.it-wave.net

Chiha 14.01.2012 13:13

У кого Реклама профессиональная и красивее – к тому и пойдут клиенты! Заходите на мою страничку, смотрите мои работы и присоединяйтесь к группе Wasiljew Werbung. Не покупайте абы что – довертесь професионалу! ***.odnoklassniki.ru/wirkt.besser

Marrya 20.01.2012 03:36

Добрый день!Меня зовут Марина ,я живу в Германии и предлагаю продукцию европейского качества для решения проблем со здоровьем(у меня прошла гормонозависимая бронхиальная астма ,вегетососудистая дистония,хронический гастрит и я похудела без диет на 30кг,вес держиться уже 1.5года).Вот тут вы можете ознакомиться с продукцией для корекции веса: * ***********.vipvisiontv.me/products/161/163/document280.phtml * * *,на этой страничке программа очищения: *********fruehling.wellnet.me/page11.php * ,вот комплекс для красоты и омоложения: *********fruehling.wellnet.me/page14.php *по вопросам приобретения обращайтесь в личку.На этом сайте вы увидите всевозможные результаты по применению продукции компании VISION ************.vozz.org/main/ * Заинтересованных в бизнесе ждет отличный маркетинг план и возможность заработка в интернете без прямых продаж.

Enigma-Girl 25.01.2012 08:27

Здравствуйте !(F)(F)Приглашаю посетить "Школу макияжа". 28.01.2012. Удивительное преображение, профессиональная информация,новые образы,места ограничены ?10 €.(F) (F)

anakonda 25.01.2012 08:32

Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки.
Питомник Toy-Hit.
Фото в альбоме.
Все вопросы в личку или по т. 01776348393
05403 886796.
Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg.

Marrya 25.01.2012 09:04

Добрый день!Меня зовут Марина ,я живу в Германии и предлагаю продукцию европейского качества для решения проблем со здоровьем(у меня прошла гормонозависимая бронхиальная астма ,вегетососудистая дистония,хронический гастрит и я похудела без диет на 30кг,вес держиться уже 1.5года).Вот тут вы можете ознакомиться с продукцией для корекции веса: * ***********.vipvisiontv.me/products/161/163/document280.phtml * * *,на этой страничке программа очищения: *********fruehling.wellnet.me/page11.php * ,вот комплекс для красоты и омоложения: *********fruehling.wellnet.me/page14.php *по вопросам приобретения обращайтесь в личку.На этом сайте вы увидите всевозможные результаты по применению продукции компании VISION ************.vozz.org/main/ * Заинтересованных в бизнесе ждет отличный маркетинг план и возможность заработка в интернете без прямых продаж.гонорар с шести уровней:5-5-10-10-10-10 и от 1-6%на всю глубину.

Mirai Nikk 25.01.2012 11:41

Здравствуйте.
Есть реальный покупатель мяса в Перьми. Мой родственник. Готов покупать мясо мароженное и полумароженное (говядина, свенина, куры) 40 тонн в месяц. Первые два месяца будет приезжать и расчитываться наличными. Если всё пойдёт хорошо закупки будут регулярными..
Сейчас он покупает мясо в Питере по 150 руб. за кг. Мне нужно найти поставщика, чтоб цена была немного ниже. Например 120 - 130 руб.
Если такой поставщик наидётся - то он сразу приедет.

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT.