Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Основной раздел форума Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Вопросы и ответы (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=7844)

Фелькер 14.10.2011 16:53

Катастрофа!!! Сколько злости и оскорблений *из за ничего!:-( *Устроили словестную войну среди своих!Стыдно за державу!!!! :'( Оскарбляя других человек не выглядит сильнее, это лишь жалкое средство защиты. Любой силе можно сопративлятся. а простой человечности уже сложнее. Дой Бог вам девочки мира и добра в душе и вкусного русского торта, кто бы его не сделал ! (^) Нас здесь не так много, Давайте жить дружно!!Пусть нам завидуют. а не смеются над нами!

Лидия 14.10.2011 17:02

ответила другу ¦ "Юлия Эленшлегер" ¦
юленька и мне тоже пожалуиста.зарание спосибочки.

Вероника 14.10.2011 22:53

Вам Елена точно делать нечего......я Вас не чего не делала а писала здесь своё мнение, а Вы *меня уже в другой группе " Бамберг для Всех" в чёрный список засунули, да Вы там одни сидите, никого там нет, я там даже не бываю, меня туда ктото пригласил и всё, я лудше тут буду с нормальными людьми, я бы Вас уже давно от суда выкинула да не моя группа, слава богу Вас моей группы нету.....

Уколова 14.10.2011 23:00

Девочки, на главной странице группы есть справа место для ссылок на интересные другие группы. Я там для вас нашла группу с тортами. Там есть девушка из Нюрнберга, которая печёт торты и в группе у неё свой альбом. Ели вы что-то ближе найдёте то копируйте ссылку на этого человека прямо в этой теме. Вероника, это как же так, ведь другую группу открыли именно с обещанием свободы слова и никогда от туда ни кого не удалять? Видимо принципы у них поменялись. :-D :-D :-D

Елена 15.10.2011 01:55

Да,внесла,надоели своими оскорблениями,которые вы пишите мне в личку,тут не хотите себя показывать,прямо Божьи одуванчики,невинные создания.В ЧС просто так не заносят.

Елена 15.10.2011 01:57

Ирина а вы давно перестали людей вносить в ЧС,за просто так...;-) ;-) ;-) .........

Елена 15.10.2011 01:58

Или тоже принципы поменяли.

Елена 15.10.2011 02:07

Ну тут тоже особо никого нет,,кто ушёл сам,кто в *ЧС,вы новенькая тут всей кухни этой группы и не знаете.А что тут интересного,ничего кроме реклама,как и в нашей группе.

Юля Эленшлегер 15.10.2011 05:44

Вероника извени пожалуйста, но я вчера не могла найти карточку с адрессом. Я обязательно найду и напишу вам адресс. Может муж куда подевал)) а на эту ненормальную не обращайте внимание. Просто игнарируйте еe писанину как я. Да помойму здесь все это уже делают

Вероника 15.10.2011 05:50

Елена я Вам в личке не разу не писала разуйте глаза и читайте всё писанину заного я тут высказывала своё мнение!!! и нечего другого! а в личку я вам написала когда вы меня с группы удалили, мне ваша группа не нужна там ведь не кого нету и не кто там не общается за последние пол года!!! Вот бы Вас от сюда удалили бы многие бы ради были, ваш бы нос укоротился немного бы!!
Юля ок потом напиши мне если найдёшь!

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT.