Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Бакинцы - нация из множества религий (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=7367)

Инферно 26.08.2011 07:31

Ребята, Эмин, Заур! Очень не корректно вы себя ведети, ата джаны диирям яхши деиль, аиб олсун сизя! Сюда женщины заходят, наши сестры, матеря, близкие и радные. Кутарун гетсюн! Если у вас есть какие-то друг другу претензии, обращайтесь друг другу в приват. А эту грязь не надо сюда сливать. между двумя огнями ктото должен быть водой и должен быть умнее. Прошу вас больше сдесь не писать не приличные слова, в противном случае буду удалять ваши посты. А в случае повторной перепалки буду исключать из группы! *В таком случае не обижайтесь на меня, я предупредил!

Белый Шоколад 26.08.2011 08:00

ответил другу Valeriy Agaronov
Доброе время суток Валерий ! *Представь, с чего мы начали дискуссировать, и к чему мы пришли ..политика, религия ..думаю, это нам не к чему ! Это темы те, по которым испокон веков ломали головы мудрецы и мыслители и, ни к какому выводу не пришли ..я очень прекрасно знаю, почему немцы приглашали евреев на постоянное место жительство, знаешь..об этом говорить вообще не хочу..а уж тем-более про религию ..иначе нам придется писать тут до бесконечности ! *ВО-ПЕРВЫХ,тот подонок Сумгаитский которого я и ты имеем ввиду, он далеко не один был, у него были специальные люди которых он нанял в Азербайджане, и среди них были не только Сумгаитские армяне да и Бакинские ..и помимо этого, за ним *стояли именно ереванские армяне да и московские, не имею ввиду простой народ, а люди которые в этом были заинтересованны *! *я отвечаю на твой главный вопрос ПРОСТО вопросом, скопируй и покажи мне, где я написал,что ВСЕ БАКИНСКИЕ АРМЯНЕ, ВИНОВАТЫ В ТОМ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ? насколько я помню, я такую глупость, не писал ..конечно умышленно подняли разговор, они подняли разговор этот в Москве , а точнее в парламенте, а теперь сам задумайся, политики армянские которые первые же подняли этот разговор такого масштаба, не должны были думать о последствиях ? думаю, такие люди думают обо всем прежде чем какое либо решение принимать, следовательно, они ожидали то,что должно было произойти, то, что они думали, то, и произошло ! *только, им было наплевать, что на территории Азербайджана проживает на тот момент 100000 армян ..и на самом деле инициаторами этих трагедий были армянские политики, которые просто забили на свою нацию которая проживает в Азербайджане ! *И потом, ай гардаш, когда я ранее писал в своих сообщениях то, что армяне виноваты , я не имел ввиду армян , которые на тот момент проживали в Баку, говоря армяне виноваты, я имел ввиду руководство официальной Армении .

Белый Шоколад 26.08.2011 08:04

А что касается Эльчибея, я с тобой полностью согласен, что и он как президент ничтожный, но и не отрицаю того, что и визиров такой же придурок в ролях президента ..быть может, визиров как человек совершенно нормальный и даже хороший ..тоже самое мог бы сказать и про Эльчибея-Кечибея ..Но, чтоб руководить страной не достаточно быть хорошим человеком , согласись ..

Белый Шоколад 26.08.2011 08:07

А по поводу этой обезьянки которая что и делает ругается матом, ты ведь видишь, что я на него не обращаю внимание.Просто ему поломали маску, вот и вышел из себя. Показал свой уровень !

Инферно 26.08.2011 09:35

Те, Армяне Бакинские которые покинули свою родину в те года, в этом виноваты не Азербайджанцы, а сами же они .. Вот это твои слова можешь сам убедится, что я вру.
Во вторых если ты не хочешь говорить о религии и о политике, то не надо затрагивать эти темы. Я может быть не имею высшего образования, но по вопросам истории, политики и религии я достаточно хорошо подкован. Поэтому лучше не затрагивать те темы, которые могут повести долгие дискуссии с теми, кто немного лучше подготовлен, чем ты.

Инферно 26.08.2011 09:45

Вот к примеру ещё один твой пост про то, что ты обвиняеш бакинских армян, обобщаешь. Я не имею привычки врать и наговаривать. Вот твои слова""Не хочу выходить на политику, но если вы любите Баку, то есть я адресовываю не только вам, а всем именно бакинцам,так почему вы уехали оттуда ? ну или армяне допустим бакинские, сами заварили кашу, ну а теперь сидят и плачутся о том, что Баку зосрали (извиняюсь)"" .

Белый Шоколад 26.08.2011 09:46

Валерий, *в том, что ты сейчас скопировал сообщение мое, там разве написано, что речь идет о Бакинских Армян? *мне кажется, ты перестал читать мои сообщение в нормальном образе ..или же, читаешь как попало с той целью, чтоб лишь бы ответить, неважно как ...я ранее, пояснил тебе в своей речи, каких армян я имел ввиду..просьба к тебе, внимательнее читать то, что я пишу..я твои сообщение читаю внимательно..говорю это потому, чтоб не возвращаться к одной и той же теме ! * * * Во-вторых, я не хочу говорить о религии не потому, что я о ней ничего не знаю..и, не утверждаю то, что я больше знаю тебя о религии,но, у меня есть и свои знание по этому вопросу ..

Белый Шоколад 26.08.2011 09:48

когда , я говорил зосрали, так я и имел ввиду именно руководство официальной Армении ! быть может, у тебя нет привычки наговаривать, но в тебе , я заметил привычку, не вникать в разговор, и наворачивать именно свое...опять повторяюсь, речь не шла о простом народе, речь шла, о руководстве официальной Армении...если не понятно, могу ещё раз повторится, чтоб уже не возвращаться к этому разговору....

Белый Шоколад 26.08.2011 09:51

и, как я понял..ты по национальности не армянин, а еврей ..там в моем сообщение, два вопроса, почему вы уехали ...то есть, вас же евреев не гоняли оттуда...вот это я имел ввиду..

Белый Шоколад 26.08.2011 09:52

допустим, могли бы вы и ехать на свою историческую родину..имею ввиду в Израиль ! но, вы , то есть евреи выбрали именно германию.

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT.