![]() |
медсестра Машенька нашла его и здесь - " Сергей Иваныч" вас ждут в ординаторской....запищала она тоненьким голоском...." Да красивая..." подумал он, " но бестолковая до беспредела...ну нельзя с этим " братом" по хорошему....." Он затолкал остаток ветчины в рот и пережёвывая на ходу с ужастным настроением направился к выходу..."мать их всех...и патиэнтов и медсестёр"...." В отпуск нужно, срочно, отлежаться на дачке, попарится в баньке....рыбалочка....и нннникаких патиентов.... медсестёр....тёщ ...жён....
|
может она тоже тоже непротив в отпуск оторваться,ну тогда пожалуй не на даче ,у "родственничков" нюх,а тогда не миновать беде,"пожалуй я это обдумаю,а потом куда эта Машка денеться пить дать нигде еще толком не была", ну да ладно первым делом работа ,ну, а девушки,а девушки,,,,,,, *хотелось бы сразу ,но всетаки работа куда от нее денешься,,,,
|
tak 4as za 4asom schla rabota...
|
Ночь сменялась утром и все клиенты покидали злосчастноезаведение!
|
кого-то ждали лимузины, кого-то жены с каталками и сковородами, кто-то шел ровной походкой с серьезным выражением лица, ну а некоторые ползком, волоча за собой красный носок на левой ноге, мило растягивая улыбку на все лицо кривой полосой...
|
Сергей Иванович ничем не отличался от остальных прохожих.Он шел прокручивая в голове сегодняшний день,планы,отчеты,пациенты...
-Сергей!-как гром среди ясного неба раздался голос медсестры у него за спиной."Боже мой"-подумал он-"опять она!?Чего ей надо!?Я же ей в отцы гожусь!"-и остановившись деликатно спросил:"Я Вас слушаю.Что то случилось?" |
Немедленно в палату я Вам должна поставить капельницу
|
"Вы что!" "Я ж глав.врач!" ... "Ах... понятно, я понял ваш намёк, тогда пойдемте в палату"...
|
а посмотрите, как я чисто полы вымыла
|
Чистота - залог здоровья !
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT. |