Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Дискуссионный клуб. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3403)

Natsume 06.07.2011 09:14

Мы и так с разных планет! И хорошо, что с разных!(Y)

Tatch 06.07.2011 09:17

Это я вас поприветствовала, хотела настроение поднять, но....увы...вы слишком подозрительны!!!
* * * * * *Марина, а Вам чего? * *
Макарон, под соусом "Там Лилии цветут"

Matrica 06.07.2011 09:18

Будьте здоровы, Ольга(v) А про "собачьи морды" можите кстати нашего админа спросить...Спокойной ночи(S)

Natsume 06.07.2011 09:21

Марина, а смеяться где? Юмор какой-то неуместный и сухой.
Чао-чао,Лилия. Не надо мне никого спрашивать.

2-bash 06.07.2011 14:51

Девчата! Давайте жить дружно!
О собачьих мордах на личных страницах некоторых участников разговор в группе уже был. Речь идёт действительно о фотографиях какой либо собаки, которую выставляют как свою главную фотографию. У нас в ЧС есть такой участник, имя не стоит здесь называть. Надо заметить, подобные действия противоречат правилам сайта "Одноклассники".

leluseek 06.07.2011 16:14

Девчонки, вы чего? Жара что ли действует? На пустом месте переругались. Хорошо еще, что Маринка своим юмором ваш спор как-то разбавила. Жаль, что не все его оценили. Оля Эрнст, Вы зря так остро восприняли Лилино высказывание насчет собачьих морд. Она писала не в переносном, а в самом прямом смысле. У того же Асадуллы был автар с оскаленной волчьей пастью. Действительно очень неприятно смотреть было. Лучше уж, как Виталик, который принципиально не хочет светиться на сайте, вообще ничего не выставлять, чем волчью (собачью) морду.

Deja Vu 06.07.2011 18:22

Я не знаю, как его в ЧС закрывали и что он, кроме фото, нарушал. Можно было ему предложить фото сменить и установить срок- 2 дня, нр. не думаю, что бы он не уважил группу, где ему хочется общаться.
Повторяюсь, но всё же, раз разговор зашёл: есть участники, у которых и фото на главной по правилам, и пр.- а пишут так, будто гавкают. Так что если кто-то с собачьей мордой пишет по-человечески, то мне с ним приятнее будет. я вообще до оков.ру на других форумах общалась с незнакомыми мне людьми, у кого были ники и аваторки. И мы ничего др. про друга не знали. Однако за неск. лет, общаясь на форуме, даже симпатизировали друг другу. Ну и ругались, конечно- не без этого!

Лиля, а и правда с "собачьими мордами" перебор получился.. я вот аж за свои собачек обиделась, т.к. любли ихние морды(tr)

Matrica 06.07.2011 18:33

ответила другу Валентина Пауль (Valentina Paul)
Валя, прошу прощения, но я написала честно и откровенно, ничего не придумывая и не преувиличивая ...Если кому-то приятно общение такого рода, так они и попрежнему это делают...Насчёт "гавканья" тоже ничего не придумала, повторяюсь, это моё личное восприятие! Я никаму ничего не навязываю! Мне кстати странно, что ты только после Ольгиного комментария обратила внимание на эти пункты моего сообщения... А до этого тебе что, всё "перебором" не показалось?...Всем, кто меня поддержал, спасибо!(F)

Matrica 06.07.2011 18:35

Я в каком-то роде "увела" всех от вопросов, поставленных Анатолием Резнер...исправляю свою ошибку и желаю счастливого дня...мне пора...

1.Назовите пять основных причин "глухих" тем.
2.Назовите пять основных причин молчаливой позиции большинства участников группы.
3.Назовите пять основных причин покидания группы активными участниками.
4.Назовите пять основных причин ухода (смены) модераторов.
5.Назовите пять основных причин объединения участников в одну группу.
6.Назовите пять актуальных тем, которые лежат на поверхности, но остаются вне группового обсуждения.
7.Назовите пять основных причин, почему многие известные писатели не участвуют в группе и не раскрывают свой потенциал публицисты.

Mirai Nikk 06.07.2011 18:37

Диктатура "пролетариата":-D

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT.