![]() |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
А я про всё на свете
С тобою забываю А я в любовь, как в море Бросаюсь с *головой. А ты такой холодный...(hu) |
А снится мне трава, трава у дома
Зелёная, зелёная трава..... |
Ах, какие ты говорил мне слова.
Ах, каким ковром расстилалась трава. Ах, какие звезды сияли для нас. Ах, как нелегко без тебя мне сейчас. ... |
Птица счастья завтрашнего дня,
прилетела крыльями звеня... выбери меня...выбери меня...(lo) |
А меня мой милый вовсе не любил
Мне повесил чайник на нос и забыл Хоть достать луну мне с неба обещал От меня за три границы убежал. |
Отгремела весенняя сессия,
Нам в поход отправляться пора. Что ты, милая, смотришь невесело, Провожая меня в лагеря? (на мелодию марша "Прощание славянки") |
Хоть достать луну мне с неба обещал
От меня за три границы убежал Только долго не пробегал без тебя, и приполз назад, стеная и любя. Ты, Марина, слишком строгая жена. А луна- она для всех всего одна! :-D |
Прочитала быстро несколько стишков коротких и такая тоска меня взяла. Мне так жалко стало тех, кто уехал и не может по каким -то причинам вернуться обратно. Об этом всегда мечтал мой отец , но 16 октября его не стало . Очень крепкий был, но, думаю тоска по России, где прошла его молодость и лучшие годы жизни , съела его. ГОСПОДИ, пусть земля ему будет пухом и ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ ему за все мучения.
|
Господи, какие прекрасные слова вы вспоминаете из песен наших времён, а песни эти самые лучшие по содержанию и наверно, мой отец не раз вспоминал их.
|
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT. |