Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Чёрный список фирм в Германии,которые бессовестно нас обманывают. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3051)

Зоя Авербух 10.01.2011 04:40

EC Карта тоже не всегда поможет, если цена неправильно выбита.... а деньги, которые недодали не нужно класть себе в карман, кассиры этими денбгами прикрывают свои ошибки, если кому-то больше дали сдачи, чем нужно.

Nadja Stiin 10.01.2011 04:43

Кстати,сейчас в Едеке сделали,что кассир только товар через пищалку протаскивает,а деньги принимает и выдаёт сдачи автомат...

Lena Nikoko 10.01.2011 04:43

"EC Карта тоже не всегда поможет, если цена неправильно выбита..." - тогда уже это не ошибка кассира,а неверно внесена цена в РС, хотя это все можно проконтролировать и сразу же вернуть деньги обратно.

Зоя Авербух 10.01.2011 05:32

почему не вина кассира, вот как раз когда ес платишь, то твои расходы так не видны... и выбить, как у меня 8 раз по ошибке сложно.

Irina Ivimi 10.01.2011 20:27

Как-то у одного человека спросили:"Как вы можете обманывать людей , которые вам верят?" "А как я смогу обманывать, если мне не верят?"Дурят часто, но на кассах, я думаю нет...овчиннка выделки не стоит, за евро лишится работы?

СВЕТЛАНА ШМИДТ- 24.01.2011 06:33

Добрый вечер.Кассир не может преднамеренно общитаться.Он контролирует по монитору сколько он просканировал.А если цена не соответствует то можно позвонить в Абтайлунг и проконсультироваться.Я работаю кассиром и мы не отвечаем за цены.За них отвечает каждый Абтайлунг за себя.Если они не успелии цены изменить то продажа идёт за ту цену что выбита на товаре.

Yрывская 25.01.2011 04:34

Зоя,почитайте мой пост с самого начала:не имеет значения где живёте:везде или обманывают или ПРОБУЮТ!!! другой вопрос:преднамеренно или несознателъно...точно так-же и ошибки (напр. кассир) технический фактор или человеческий!.....в союзе обманывали ВСЕ!! и обманывают до сих пор(начиная с баналъных подстроенных весов и заканчивая "кидаловом")....поэтому не делайте круглые глаза: во блин,здесъ тоже обманывают???? вы читаете kleingedruckte? прежде чем рассписатъся? а berater вам не указывает что там стоит? это не преднамеренный обман?обман (teuschung) начинается в магазине,когда на вывеске стоит ab 1,99€,а товар висит 16,99€!я с недавнего времени постоянно проверяю kassenzettel-из-за ТЕХНИЧЕСКИХ ОШИБОК меня ПОСТОЯННО обманывают в нашем REWE;мне уже перед кассирами неудобно!!!!но КАЖДЫЙ РАЗ я получаю 0,50-5,00€ назад!!!мы получили счёт от TELEKOM -оплатитъ 136€...мой муж собрался его оплатитъ со всеми счетами во время стройки дома....я позвонила в TELEKOM,спросила за что счёт,мне ответили:"ЗА МОНТАЖ КОРОБКИ_РАСПРЕДЕЛИТЕЛЯ *В ПОДВАЛЕ ВАШЕГО ДОМА".всё-бы ничего,но.............построили дом мы без подвала!!!работник телекома когда это услышала,передала разговор технику-он извинился-ошибка!!! попробовали-не получилосъ!

Lena Nikoko 25.01.2011 04:44

попробовали-не получилосъ!(Y) (Y) (Y)

ladimir 25.01.2011 08:31

бывает такое, что липу делают. На полке с одной ценой, к кассе подходишь платишь другая цена за кг. Это с овощами и фруктами, которые на развес. Оченъ мало кто контролирует.

Ольга Дэйн 25.01.2011 08:49

Владимир, а ценники экстра так размещают, что б народ путать, не знали разве?;-) *Всегда точно читать ценник надо... Иногда фрукты/овощи одного вида, но разных сортов . напр. томаты, яблоки... а цены разные...
___
Сегодня опять передали по WISO in ZDF, что новая маше, оплата за услуги через телефонный счёт. Надо каждый пост смотреть за что высчитали, Особенно опять пенсионеров трясут, сначала звонят, предлагают гутшайн унфербиндлихь. Потом присылают гутшайн вместе с або, а денежки потом каждый месяц вместе с телефоном снимают - незаметно так, втихушку, на дурачка... кому по 20, кому по 30€... не все же дедули/бабули в состоянии за всем этим следить и никого нет, кто б помогал... сколько таких... Ну и если кто с языком не дружит, тоже легко облапошить - скажут гутшайн и не заподозришь ничё такого...*-) 8oI Альзо, лёйте, ауфпассен!;-)

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT.