Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Чувствуете ли вы себя в Германии по настояшему дома? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2885)

Не Вывихни Челюсть 16.05.2010 21:26

(fr) особенно , если на социале сидят!..;-)

Lovelykitti 16.05.2010 21:28

Ага , и приятное такое страдание получается , что жаль бросить и поехать туда , где выживать самому придётся .

Гадёныш 16.05.2010 21:33

Alexander Petrovich
---------------------
Я о Оскаре ни о себе.Сверху цитата была .Я чувствую себя давно ,всегда с первого дня как дома.

Амбициозный 16.05.2010 21:37

Das kennen wir, dieses hat *Herr Ja(C)kel uns schon ein mal als Abschiedsgru? hinterlassen.Aber keiner hat doch mit ihm diskutiert, oder?Er hat aufgegeben, bevor alles uberhaupt angefangen hat.Unberechenbar,diese "Brownis";-)
Tscho,Herr Ja(C)kel!
Хотел группу вообще удалить, но из интереса оставил: сколько грязи выльете. Вынужден ответить ещё одним постом. Я вам всем, кто громче всех кричит о мнимых нацистах и фашистах, задал вопрос о Палестине, Ираке, Афганистане. Вы все просто проигнорировали его и не нашлось ни одного смелого ответить на мой вопрос: не здесь на сайте надо выискивать фашистов и нацистов, а там где идёт настоящая война и там проявлять гражданское мужество и осуждать зло, что творится сегодня...... . Но все спрятали головы в песок и приступили ещё больше обливать меня грязью. Какие могут быть дискуссии после этого??????

Не Вывихни Челюсть 16.05.2010 21:46

вот ведь... нет, чтобы пойти воевать в Палестину, Афганистан, Ирак... Трусы, блин!(fr) (fr) (fr)
Миротворцы, однако... Соседей -в газовые камеры, на Колыму, а через интернет - СВОБОДУ и Братство для всех!(fr)
Глобально мыслит человек

Не Вывихни Челюсть 16.05.2010 21:48

а почему Вы Меркель, Путина, Обаму и иже не удаляете?.. И как Вы можете группу удалить?..

Ludmila Ккишпэн 16.05.2010 22:00

Александр Якель
сколько грязи выльете. Вынужден ответить ещё одним постом. Я вам всем, кто громче всех кричит о мнимых нацистах и фашистах, задал вопрос о Палестине, Ираке, Афганистане. Вы все просто проигнорировали его и не нашлось ни одного смелого ответить на мой вопрос: не здесь на сайте надо выискивать фашистов и нацистов, а там где идёт настоящая война и там проявлять гражданское мужество и осуждать зло, что творится сегодня...... . Но все спрятали головы в песок и приступили ещё больше обливать меня грязью. Какие могут быть дискуссии после этого??????
Сегодня 14:37
__________________________________________________ ___________
Александр, это они себя обливают грязью, показывают своими высказываниями свою сущность, приписывая другим то, что могут совершить сами.

Jizn 16.05.2010 22:01

...ну вот господин Якель...начали за здравие,а *кончили за упокой!!!Я что-то вас не пойму ,вы за людей темнокожей *расы или же против...???Насколько я помню фрау Кришпенс была даже очень против!!!!(всех бы выдворила ..).....а теперь выходит вас волнует судьба этих людей....Все прекрасно видят ,что происходит в мире,да это страшно.....но не вам ,не фрау Кришпенс ,господин Якель под силу что-то изменить.......агитируйте хоть до хрипоты,никто в перечисленных вами странах вас не услышит!!!!!!

Ludmila Ккишпэн 16.05.2010 22:01

Гузель Паули/ Вахитова
а почему Вы Меркель, Путина, Обаму *и иже не удаляете?.. И как Вы можете группу удалить?..
Сегодня 14:48
__________________________________________________ ________
Вот Гузель нам предлагает правителей удалить, а нам такое и в голову не приходило.

Не Вывихни Челюсть 16.05.2010 22:05

похвастался в той группе, что здесь ему никто не дал ответа - тут как тут - человек белой расы, то бишь сама Лудмила!(fr)
Вот против такого написания имени - надо что-то предпринимать, пусть и за 10 ойро!

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT.