![]() |
08:29
А мне сначала показалось,что Юлия ,это Катя...,или её сестра. ***********************************+++:-O У меня нет сестры, только два брата. И я тоже считаю, что зря наехали на девчонку. *Мы в этом возрасте все были идеалистками и с большими планами на жизнь. И это просто замечательно. |
ну если так посмотреть,то *нельзя сказать,что воспитатели в детсадиках *воспитывают детей...смешно же,они нянькаются,ДА....развлекают....присматривают,но не более того.
.................................................. .................................................. .......................... Ань , :-) * *ты просто убила меня сейчас своим высказыванием , я в немецких дет садах не работала , у тебя больше опыта общения с немецкими воспитателями , но ты не права в своём заявлении и эта неправота от незнания . Воспитатель именно воспитывает и обучает . Если конечно относиться к своей работе с совестью , а не шаляй валяй . Каждая минута работы воспитателя расписывается по плану и направлена на обучение и воспитание . Начиная с того момента , как ребёнок перешагнул порог детского учреждения . Это не просто няньканье , оно конечно тоже имеет место быть , когда дети маленькие в группе и плачут по маме , а основная деятельность воспитателя направлена именно на воспитание и обучение . Для этого проводятся занятия , как и в школе , но на уровне их возраста , всё по программе и по методике , даже простые режимные моменты направлены на обучение детей , на привитие навыков поведения . |
Ой нет,не с вами,а с Катей Доля...(fr) У неё тоже во всём категоричные суждения...,что бывают в общем-то у всех в молодости,когда ешё нет или мало опыта...
|
Ach sooo.....:-D
|
Я вот помню когда я была маленькой и меня отправили в ясли...ужас просто, воспитатели обращались с детьми как с вещами..потому что просто не успевали смотреть или "воспитывать" всех сразу.Всё быстро быстро,у них наверное *в голове *был только учебный план, *гоняли из угла в угол как стадо овец.Я даже не помню ни *одного своего воспитателя ,как выглядели , как звали.... А здесь в садике конечно сюсюкаются больше,и уважение к детям и родителям. Но я бы не сказала.что они так уж многому учат или воспитывают...я вожу ребёнка лишь для того,чтобы у него *был контакт *и общение с ровестниками ,что очень важно.....а иначе бы сама дома воспитывала. Но как ты Наташка заметила,есть воспитатели,которые относятся к своей работе *с совестью...я надеюсь ,что такие есть!(Y) (Y) (Y)Просто *мне в жизни не везёт на таких. Мне даже кажется что ты как раз такой воспитатель,....вот тебе бы я доверила ребёнка без всяких...чесслово!
|
Ань , спасибо конечно за доверие . :-$ :-D *Знаешь , это тоже самое , когда мы нарываемся на плохого врача , то мы думаем , что они нас не лечат , а только деньги качают , а на самом деле это был неправильный врач , а правильный делает своё дело .
|
Зачем сравнивать семейное воспитание с дет.садовским...Все ведь прекрасно понимают о чём речь...
|
Yes yes,короче говоря,у всех разная ситуэйшен...хорошее сравнение насчёт врачей ,вот тут я с Наташкой *согласна!(K) (Y)Я * просто свой майнунг высказала, про свою ситуэйшен,пойду постряпаю для своих чего нить(^) , пока из школы не пришли....:-D ...А кстати, не могу найти..на кого Юлия учится,или может не стоит......всё перечитала,не поняла...но как думаю что то связанное с детьми*-)
|
да Надя, это разное....а каким *именно Юлия воспитанием занималась?!...вы меня тут оканчательно запутали...(md) (tr)
|
Я вот никогда не понимала,почему дети по-разному реагируют на детский сад,некоторые дети так орут,вцепившись в маму...,мои не орали...,или я плохая мама ,что по мне не орут ,или я не знаю что...*-) :-)
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT. |