![]() |
Но не всегда можно желаемое найти дешевле, разве что на фломаркте или в и-беи.
|
кому нужна была земля предков, не уехали. А может, разочаровались - кто знает! У каждого свои причины.
|
в ом и дело, что немцы уехали(не те, кто фамилию менял и документы покупал, а те, кто уже со знанием языка сюда приехали).
|
Ну, значит, там им лучше... Для многих Германия - просто перевалочный пункт. Ведь отсюда проще эмигрировать, являясь немецким гражданином, чем из совка.
|
Парагвай - нищая латиноамериканская страна, выхода к морю нет....если уж хочеться переехать - тогда лучше в Канаду
|
Ну, вот, мы уже знаем, куда лучше!.... А то тут.... "голос предков".... "зов крови".....(H)
|
Вит, вот и я всегда улыбаюсь, когда про зов крови кричат и твердят, что чуть ли не арийцы-немцы, приехали сюда по убеждению. Таких раз-два и обчёлся. Основная масса за колбасой приехала.:-) Я вот тоже, может, в Канаду сдуюсь или в Швейцарию, зависит, от того, каие времена здесь настанут...:-D
|
перебезчики:-P
|
ЗИЖнь! :-|
|
Ирина,какая колбаса,я за конфетами приехала:-D *А вообче любу я Германию *и не нужен мне парагвай(ch) *А те кто уехал или соберается,это их выбор,значит что то не устраивает здесь. Лучше так,чем сидеть на месте и хаять всех и вся
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT. |