![]() |
Владимир,почему так много негатива по отношению к вашей Родине? Очень неприятно читать ваши сообщения....не надо нам доказывать,что у вас все хорошо...Будьте добрее к прошлому и к стране,где родились и прожили много лет...
|
Боже Упаси! Никакой обиды.Как есть так и пишу!Извините,если Вам не нравится,но так оно и есть.
|
Не надо всё обобщать на одном своём примере!!!
Если Вы лично помогаете своим родным и знакомым в России и они Вам за это благодарны - это можно только приветствовать :-) У меня из множества родственников и знакомых в Германииникто не помогает живущим в России, и не потому что они не хотят или не имеют возможности - просто это не нужно, единственный случай - мы вместе помогали знакомой женщине, когда ей предстояла сложная операция. Мне тоже, как и Вере, неприятно читать ваши сообщения в отличие от взвешенных и спокойных постов других, живущих в Германии ( того же Владимира Янке и многих других). А из Вас так и прёт неприязнь к России. Чем она Вам так досадила? Невооружённым взглядом видно желание хоть немного, но "зацепить" оставшихся. А фраза "извините, но так оно и есть" вызывает только улыбку. Прошли те времена, когда можно было лапшу на уши вешать, пользуясь незнанием и невозможностью проверить информацию. |
Друзья, а может это специально, что бы застоя в группе не было!
Вспомните, месяца полтора назад, был в этой теме "возмутитель спокойствия" Ольга, все было так же, чуть ли ни теми же словами изливался негативчик на наши "глупые головы оставшихся"! Она ушла и тема почти изжила себя, а теперь снова воспряла (что-те птица-феникс прям!), стало быть нужны нам бодренькие германские "россияне", чтобы пошевеливать сытых ленивых "оставшихся"!:-D :-P (lo) |
Вообще к сожалению "поливание грязью" России актуальная тема среди переселенцев и не обязательно немцев. В то время, когда жил в Германии наблюдал это отвратительное явление у жены родственника (он немец, жена русская).
|
В моих словах нет грязи.Я хотел бы ,чтобы в России всё было
хорошо! Но увы.Моя родная сестра живёт в Красноярске,в свое время не захотела уехать, тепеть не может,рассказывает предельно честно:В России очень много ,,Грязи,,. |
Грязь не в России, а в людях (внутри).Везде есть хорошие , чистые душой люди и очень непорядочные..И это относится не к отдельно взятой стране....Очень странно ,если вам там хорошо,чего вы на сайте оставшихся в России людей делаете?...
|
У меня была одна знакомая русская немка, сколько помню её, так всегда она жаловалась на жизнь, ненавидела сперва Казахстан, Россию, потом приехала в Крым, начала ненавидеть Крым, людей, здесь живущих, все кругом ее раздражало, работа, соседи, не имела друзей. Хотя, что же она другое видела в жизни? Родилась здесь, пронесла через всю жизнь ненависть к этой земле, а за что собственно? Все немцы натерпелсь, но жизь идет, нужно жить с добром в сердце, а не с обидой, нанесенной еще отцам, дедам и прадедам. Уехала она наконец-то в Германию, может и стала там счастливей, но умерла она на той, "родной" земле.
|
А что же сестра основной "предельно честный " информатор? Если у неё грязно то зачем всем сообщать об этом? У всех свои проблемы и взгляды на жизнь, и что теперь слепо верить каждому? А мой родственник в германии сказал что там полная жопа! Что скажешь на это?
|
Скажу,что у меня нет в душе ненависти.Я никого не хочу обидеть.Жил в Казахстане,бывал в России,живу в ГДР(бывшей).Волей
не волей сравниваю жизнь-как говорится всё познаётся в сравнении. |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT. |