![]() |
***Lana & Alex* **
Galina Постникова (... Irina konig (semik... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! -Пусть ангел жизнь Твою хранит, И пусть душа не плачет, Пусть будет в жизни Всё сполна Нисколечко иначе, Пусть беды обойдут тебя, Пусть солнышко Лишь светит, И чтоб любили все тебя Сильней всего на свете!!! |
Ирина Фиге
-------------------- --------------------- ---------------------- ---------------------- --------------------- ------------------------- -------------------------- --------------------------- --------------------------- -------------------------- ------------------------- --------------------- ---------------------- ---------------------- --------------------- -------------------- С Днем Рождения! |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть в жизни будет все прекрасно!
Изящно! Сладко! Нежно! СтрасTно! Блестяще! Ярко! Фантастично! Красиво! Модно и практично! Беспечно! Вкусно! Аппетитно! Необычайно! Колоритно! Удачно! Просто! Безупречно! И с удовольствием, конечно (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) |
У меня такая радость я сегодня стала БАБУСЕЙ УРА жизнь удалась!!!!
|
От всей души вас поздравляем
С рожденьем чуда-малыша! На блеск - талант благословляем, Растет пусть крепким, не спеша! Пусть будет ваш малыш красивым, Живет, как в сказке, без проблем! Пусть будет умным и счастливым, Здоровым и на радость всем! |
|{|{|{|
Принес Вам аист пополненье Удачу, радость в миг рожденья. Пусть будет в жизни все, что нужно; Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно добрая душа! {|{|{|{ |
Сегодня
*"Muttertag"!!! * * *Хорошего настроения на весь день!!! * * Ich wunsche - viel Segen , einen richtigen *Regen von lauter Gluck *!!! |
? ? ? ??
С 9 мая! С днём Победы! ????? |
1941-1945
День Победы! Пусть светит солнце в мирном небе И не зовет труба в поход. Чтоб только на ученьях солдат В атаку шел вперед. Пусть вместо взрывов гром весенний Природу будит ото сна, А наши дети спят спокойно Сегодня, завтра и всегда! Здоровья крепкого и счастья Всем тем, кто мир наш отстоял. И кто его сегодня охраняет И кто сполна долг Родине отдал! Я помню! Я горжусь! |
ирина журавлёва(кр...
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ТЕБЕ * * * * *{`--.-'_,} *ЖЕЛАЕМ БОЛЬШОГО * * * * {; \,__.-'/} СЧАСТЬЯ И ДОБРА. * * * * *{.'-`._;-'; * ЖЕЛАЕМ ТО,О ЧЁМ * * * * * `'--._.-' * ЖЕЛАЕШЬ,О ЧЁМ ТЫ * * * * * * * * \\ * ,-"-. ДУМАЕШЬ ВСЕГДА. * * * * * * * * * \ *( '-. \ ЧТОБ БОЛЬ И ГОРЕ * * * * * * * * * *\ * .--,/ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ. * * * * * * .-""-;\ *ЧТОБ СМЕХ ТВОЙ * * * * * */ *.-' * )\СЛЫШАЛСЯ ВСЕГДА, * * * * * *\,--- '` * \\ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО * * * * * * * * * * * * \|ЗДОРОВЬЯ,УЛЫБОК, * * * * * * * * * * * * *СОЛНЦЕ И ТЕПЛА!!! |
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT. |