Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   35). Религия (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2039)

Ирина В 25.02.2009 07:08

Цитата из фильма:
В Евангелие от Луки 22:10 ученики спросили Иисуса, где они встретят Его
после Его ухода. Он сказал: "... вот, при входе вашем в город,
встретится с вами человек, несущий кувшин воды; последуйте за ним в
дом, в который войдет он ..."
Во-первых, в Евангелии от Луки, в 22й главе:
Луки 22, 9-11:
8 и послал Иисус Петра и Иоанна, сказав: пойдите, приготовьте нам есть пасху.
9 Они же сказали Ему: где велишь нам приготовить?
10 Он сказал им: вот, при входе вашем в город, встретится с вами человек,
несущий кувшин воды; последуйте за ним в дом, в который войдет он,
11 и скажите хозяину дома: Учитель говорит тебе: где комната, в которой бы Мне есть пасху с учениками Моими?
Речь вообще-то идет о приготовлении празднования Пасхального Седера. Так что эра водолея столь пропагандируемая эзотериками - просто притянута за уши...

Alexander Monn 27.02.2009 02:23

А где доказательство о существовании бога?

Victor 27.02.2009 03:18

Александр, нам всем хотелось бы видеть ваше лицо.

Ирина В 27.02.2009 07:40

О том, что Бог существует нам говорить всё окружающее.
Вселенная и ее устройство говорит о Творце.
То, что каждый из нас способен переваривать ежедневно пищу, говорит не о случайном происхождении, а о Творце, Который предусмотрел эту возможность.
Законы, которые описывают ученые, говорят о том, что Кто-то задумал, чтобы эти законы работали.

Nina G 27.02.2009 15:44

Я думаю у каждого есть бог в душе, у кого большои и добрыи ( как у Ирины), а у кого сидит совсем тихо *и ждёт когда ума и сердечности достаточно будет ( если вообще будет), а у кого смотрит одним глазом и переодически толкает в бок -подумай что делаешь. Словом у каждого в душе происходит своё. Бегать регулярно в церковь - стало большеи частью показухой, а вот так от души верить как Ирина, это точно дар божий и не терейте его пожалуиста. В наше время это душевное - одно из последних убежишь для доброты, сочуствия, милосердия в человеке - Вера! и без разницы в какого бога и как веришь. И даже оптимист, но с хорошим добрым сердцем тот тоже верит во что-то , может эти его идеалы или там принципы и есть своего рода "божество". ни когда и никто не докажет что естъ бог или его нет. А вера нужна - в доброе, могущее, разумное и справедливое. может наша вера и сделала нас когда-то людьми!!!

Alexander Monn 27.02.2009 18:27

Вот именно что вера в бога и является убежищем для людей с ограниченым образованием! Эти люди не имеют никакого представления о том что в мире на самом деле происходит, т.е. религия добилась своей цели!
Я выставил несколько фильмов в Теме: Фильмы, которые стоит посмотреть!
все на одну тему, советую посмотреть и написать как быстро у вас заболела голова, от того что вы ничего не понимаете, а самое главное от того что вы в это не верите! Эти фильмы сделаны не в коммерческих целях, поэтому зарабатывают внимания.

Ирина В 28.02.2009 01:37

вера в бога и является убежищем для людей с ограниченым образованием!

Александр, вот эта фраза из справочника атеиста, меня веселила всегда, в годы, когда я считала себя верующей в душе, в годы, когда я ставила Богу условия, на которых Он должен проявиться в моей жизни, и в годы, когда я пришла к Нему на Его условиях.
Я могу назвать огромное количество людей, верящих в Бога и доверяющих Ему, с высшим образованием, с докторскими диссертациям, нобелеевских лауреатов, актеров, музыкантов, и людей обычных, с самым обычным образованием, оказавшимся им доступным.

Все фильмы, которые Вы здесь приводили - самая элементарная пропаганда, при чем пропаганда самого худшего образца. Возьмите любой ролик немецкий времен наци и советский - все построено по этому же принципу.

Вы почитайте мои сообщения и сравните их с тем, что Вы видели на экране.

Ирина В 28.02.2009 01:42

Даже Вы сами используете этот трюк: Вы пишите все сообщение обычными буквами и вдруг, внезапно переходите на увеличенный размер букв, делая их к тому же утолщенными *- типичный трюк. Вы хотите, чтобы внимание было привлечено только к этим нескольким словам.

С начала Вы бросаете фразу о том, что вера = ограниченное образование. Потом выделяете фразу о необходимости просмотра и завершаете уверением, что в этом нет коммерции, т.е. за этим не стоят деньги.

Уверяю Вас за этим стоят деньги и не малые - изучайте историю. Всё это уже было в истории человечества.

Ирина В 28.02.2009 01:48

Это цитата из фильма через 1ч:44мин *от начала:
Мы
благодарны
"The Washington Post",
"The New York Times",
журналу "Time",
и другим изданиям, чьи редакторы посещали наши собрания и сохраняли
верность обещанию не разглашению тайны на протяжении 40 лет.
Нам было
бы невозможно развивать свой глобальный план, если бы мы оказались под
светом прожекторов прессы все эти годы.
Но современный мир стал готов к
переходу к мировому правительству.
Наднациональное господство
интеллектуальной элиты, и мировых банкиров, определенно превосходит самоопределение, имевшее место в прошлые столетия."
- Дэвид Рокфеллер.
Уже эти слова говорят, что этот фильм - никакая не утечка информации, и никакое не закулисье, и уж тем боле не некоммерческий.

Ирина В 28.02.2009 02:13

Через минуту после процитированного мною ниже из фильма заявления Рокфеллера Аарон Руссо (давно известный американский бизнесмен, режиссер и политик американской либертарианской партии) поведал всем, как он познакомился и подружился с одним из Рокфеллеров. Ему звонит какая-то адвокат и предлагает встретиться. Он встречается и они становятся друзьями.

Александр, поймите, хорошая раскрутка этого фильма в интернете уже говорит о манипуляции. Вы посмотрите сами, кто выиграл войну между Грузией и Россией? Тот, кто вовремя опубликовал в интернете нужные себе фотографии. Кто выиграл президентские выборы в Америке? Кто заполонил своей рекламой интернет. Так и с этим фильмом - это просто напросто манипулятивная ловушка для доверчивых людей, у которых еще одним камнем в сердце станет больше.

Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT.