Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   36). Wohnung (всё что связано с квартирами) (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2016)

Лида Катастрофа 11.09.2009 16:37

Die HaushaltversicherungSinnvoll ist eine Hausratsversicherung fur Jeden der eine Wohnung oder ein Haus hat.
Denn meistens wird der Wert des privaten Hausstandes erheblich unterschatzt.
Ihr Vermogen ist vermutlich gro?er als Sie auf den ersten Blick vermuten,denn alle zum Hausrat gehorenden Einrichtungsgegenstande sind in einerHausratversicherungen Vergleich versichert.
Welche Sachen sind in der Haushaltversicherung versichert ?
***********.finanzprofit.com/haushaltversicherung/haushaltversicherung-sachen.php

Лида Катастрофа 11.09.2009 16:38

в принцыпе я поняла что эти страховки Hausrat- und Haushaltsversicherung почти одно и тоже. Иметъ ли их или нет, думаю это должен каждый сам решать. ;-)

Шфомер 16.09.2009 07:57

Мы давно хотели переезжать,от знакомой узнала,что съезжает,мы на фирме договорились,что возьмем эту квартиру,они заверили,что 100% квартира будет нашей,мы прождали 5 месяцев,столько обещанно,поменять в квартире,она стоит два месяца пустой,ни чего там не далают,я постоянно звоню на фирму.У нас осталось всего 2 недели.Подскажите за какой период времени можно потребовать ключи от квартиры на ремонт и переезд?И как называется протокол о приеме квартиры?

Лида Катастрофа 16.09.2009 16:12

протокол о приеме квартиры: Wohnungsubernahmeprotokoll
О сроках ничего сказать не могу, так как если у Вас есть на руках митфертраг на новую квартиру, то там и стоит начало срока, думаю что у Вас это 01.10.09, чтобы раньше заехать в квартиру Вам нужно индивидуально договариватся с хозяином квартиры. На простые обещания я бы не полагалась на Вашем месте, может получится что квартиру сдали другим людям а Вы и от своей уже отказались. Так что уточните поконкретнее точьно ли Вам эта квартира достанется

Шфомер 16.09.2009 18:29

Митфертраг мы подписали. Спасибо.

ksenia dysdo 23.09.2009 22:58

Здравствуйте! Мы нашли квартиру для переезда, все устраивает, дошло дело до подписания договора аренды сразу вознкли вопросы. Нам сказали, что ето новая форма договора и в нем новые пункты, например, если мы захотим съехать и сообщим в срокб нужно будет в любом случае оплатить 80 евро. И еще, нельзя ставить свою спутниковую антенную, а если использовать подключение, которое они предлагают, нужно платить и то, это будет немецкое телевидение. Им ничего не доказать. Вы можете сказать, это правда так или просто так захотел Vermieter? Спасибо заранее

ksenia dysd 23.09.2009 23:30

Спасибо. Только насчет тарелки, если мы будем платить, как они хотят, то не будет русских каналов. А 3 немецких канала и так бесплатно идут всегда.

ksenia dysdo 23.09.2009 23:36

Ясно. Еще раз спасибо

Раат 24.09.2009 04:27

Мы прожили в квартире 5 лет и всегда платили Vermieter-Rechtschutz-Versicherung , в августе прошлого года мы купили эту квартиру, имело ли право Домоуправление включить в расчёт по Nebenkostenabrechnung за 2008 год как Eigentumer эту страховку?

Бокк 24.09.2009 04:36

Ксения про те три канала про которые вы пишете бесплатно из за них вы и платите GEZ-gebuhre

Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT.