![]() |
Лариска,ты *чё там в засаде сидишь?откуда знаешь?
|
Нютка, чё с тобой?Депресняк?Не бери в голову...Спроси луччи у кого его нету щас...Болезнь века...
|
Она в другой теме на нас материлась на латыни ...Поэтому я уже врубаюсь в её латынские матерные выражения(H) (v) ...Наверное в другой группе тоже граммотные модеряки нашлись и попёрли её оттуда...:-D :-D :-D
|
Нютка,ты что там в голову берешь???:-O ...ну ка выплюнь...на яблочко:-$
|
Ленка стукни мне по бошке,мож вылетит... *-)
|
Про Ирку, шутка это ...бамбарбия киркудук...А то ещё по правде поверите...Блин,могу ж я людей в заблуждение вводить...Выходите все оттуда...Я уже передумала вас туда вводить ...Отбой...;-) :-D
|
Я твою дочку боюсь...она деУшка сурьезная...мне после такой выходки может и не поздоровиться...:-S
|
Лар, * ты угадала... я же русская... а только русский человек может материться от восхищения и радости....! рецепты были в этой группе *БОНУС..... / вот еще одно ,,крепкое ,, словцо вам!/
:-D *Короче,,, меня , как восторженную матершинницу и поперли , видимо оттуда..:-( |
Сорри! *_Это опять я!:-D *Пью кофе и балдею... читая статус своей, так сказать ,внучки / внучка моей старшей сестры/___ ,, у каждого человека наступает момент, когда уже и вставать с кровати тяжело, когда дыхание становиться тяжелей груза на спине, когда кричать нет сил, а рассказать не кому..,, *Ребенку 11 лет... :-D :-D :-D *а мы еще в этом возрасте * верили в деда -мороза... и плакали над страшной участью ,, Мальчика -с- пальчика,, !
|
:-D :-D :-D
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT. |