![]() |
Николай я с вами согласна.поэтому я говорю для счастья нужна любовь.Если люди её нашли они и живут хорошо и ладиться у них всё и жизнь солнечная.
|
Виктор Б!почему мы должны бояться таких тем?мы уже все седые и можем об этом поговорить.Валера! в идеале невсегда получаеться как в жизни.ты поговори со своим внуком можеттогда ты на эту проблемму посмотришь по другому.я это сделал и у меня изменилось об этом понятие.
|
Николай я говорил и говорю своим внукам и в идеале всё обязанно быть так!
Но увы мы все люди.Любовь и верность это самое главное. |
Es geht nicht um Angst und so ,Ich finde es einfach nicht schon und beleidigend gegenuber unsere scnonste Helfte und uberhaupt alle Frauens, uber solche Tema hier zu schreiben.
|
Коля! Честно признаться я рад за тебя что ты нашел в себе силы.Начать новую жизнь
И даже Сына сотворил Скажу одно Молодец! и жена молодчина.Совет вам да любовь. Разговор идет о нашх детях и внуках.Мы обязаны приложить все силы что бы они были чище и лучше нас. В этом и есть наша миссия. |
Давайте вернёмся к теме, и если кроме смелого Ивана ни кто не вернулся, то поговорим о том, почему и зачем люди едут в Германию:
Вид на жительство в Германии. ********visa.cgreality.ru/germany/visa/ Германия - страна стабильности и порядка. Это не основные, но существенные черты государственной политики, которые делают страну привлекательной для жизни и ведения предпринимательской деятельности. Стабильная экономика, стабильная, безрисковая для вкладчиков банковская система, социальная безопасность, вековая история неизменяемых законов ведения предпринимательской деятельности. Скажем так: Германия рекомендованная страна для тех, кто хочет вести бизнес в безопасных условиях, или инвестировать деньги без риска их потерять из-за смены государственной политики! |
В германии стабильность и порядок слегка пошатнулся, как можно все это удержать и улучить?
|
А почему местные вывозят свой бизнес за границу?
|
Потому что здесь очень высокие затраты на персонал- люди получают слишком много...
|
Да ? Что то ты Михаил вообще в разнос пошол . да знаю одного парня 4 параграф поехал назад в Омск. И специальность нем . мастер токарь чпу.
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT. |