![]() |
Не успеешь на минуту отвернуться...мужья чужие изчезают...Надо своего проверить:-S (hu)
|
Нифифасе минутка!где час шлялася?(sr)
|
...фильм мелодрамный смотрела...все плотки извела:'( :'( :'( ...вот теперь не спится, как Нютку прочитала(md)
|
ах,небось вредничает коротко...они уж помирились два раза небось...
|
...вот-вот...они уже два раза...а я из-за нее сладкого лишаюсь...пошла я наверстывать...:-D ;-) (F) (S)
|
я поняла только одно,пусь лучше *будет стыдно утром,чем скучно вечером:-D :-D
|
Доброе Утро Анечка!
Не даром говорят : УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ! |
Доброе утро Лисик! (CC) (CC)
|
Все ещё дрыхнут, видно до позна в интенете сидели.....
|
ну и чё....я вот тоже до 3 ночи тут сидела, но всё равно добросовестно встала в 6.00 утра.....^o) просыпааайтесь :-D
|
ну этот персонаж неизвесно спит или нет, как не глянешь в фейсбуке сидит или катается по России....
|
ты что за ним следишь???:-D :-D Жириновский например больше одноклассники предпочитает...тож всё время тут мигает :-D
|
я сним когда то лет почти 30 назад познакомился ещё тогда город Ленинград был, симпатичный молодой человек с обалденой энергетикой был, на детской площадке с нами с револьвера стрелял по мишеням.
Было то всего один вечер а потом только по телеку увидел.... |
хм...надо же,уже тогда у него странные повадки были*-) :-D
|
а сколько ему тогда было??чё он вообще на детской плащадке делал*-)
|
чуть больше 20ти , а подошол к нам из за соры и спора уже не помню из за чего тогда расшуимелись мы детвора,а он соры жуть как любит-так и остался таким....
|
:-D (Y) пришёл сразу с револьвером....
|
револьвер у меня был- в те времена продавали пластиковые револьверы с пульками для мальчишек и мы всех и вся отстреливали но сколько музыкальных пластинок было разбито жуть , мы эти пластинки как мишени использовали и по ним стреляли.....:-D :-D :-D а потом дома от родителей ремешка по мягким местам получали....
|
хм...надо же,уже тогда у него странные повадки были
.................................................. .................................................. ..... (fr) (fr) (fr) (fr) повадки .......... *Нютик , повадки у животных ... Ой , не могу , смеюсь (K) (K) Людиииииииии , я вас всю ночь не видела , соскучилась ужасть как по вам , привееееееет *(v) |
|-) |-) |-) |-) |-) |-) |-)
а я ужо всрапнул малёха.... |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |
всрапнул
........................................ а чё эт такое ? (dt) (dt) |
всхрапнул ------------------ *прилёг (fr)
|
и это премся????мне стыдно...за вас...
|
стыдно у кого видно :-P
|
(md) (md) (md) (md)
|
у меня не видно...
|
|-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-)
|
halloli!!!!
|
GUTEN MORGEN!!!
|
Ну вот поели, а теперь надо и поспать...
|
Рота подъём!!!! Хватит спать, понедельНик уже закончился...:-D ;-)
|
Настя....ну как всё знала?(fr)
|
Эх..Алесь, как всегда без неожиданностей не обошлось*-) :-D . Вобщем не знаю как написала...результаты будут ещё не скоро известны.
|
да ладно...если чуство не очень...значит хорошо написала...;-)
|
Я сейчас не берусь загадывать, т.к. выхожу с экзманов всегда с таким непонятным чувством.*-) *-) :-D :-D
|
а сколько длился экзамен?
|
вообще по идеи по плану у нас все экзамены 2 часа длятся. А сегодня почему то полтора часа дали....не знаю почему. *-) ^o)
|
Наська...когда уже бросишь это дело
|
Скоро Анют!САма уже задалбалась учиться!:-@ :-|
|
не...я против этого всего! надо заниматься *делами,которые доставляют удовольствие :-D
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT. |