![]() |
он: - Ты ж мой пончик.
она: - Пончик потому что толстая??? он: - Нет. Потому что сладкая... и с дырочкой... |
Еду в лифте, вижу надпись: "Все бабы суки!" ниже другим почерком: "Не все!" Ещё ниже: "Бабы не спорьте!"
|
ПОКА СВОЮ ЛЯ ФАМ НАШЁЛ,
ПЕРЕШЕРШЕРИЛ МНОГИХ... |
перешершерил........ (Y)
|
Подруга рассказывает:
-Мужу при *выпуске из садика в школу давали *характеристику:"Общительный,хорошо кушает и играет". И знаешь, за 30 лет ничего не изменилось. |
В ресторане. У официанта на шее на веревочке привязана ложка. Посетитель спрашивает:
- Простите, а зачем Вам ложечка на веревочке? - Представьте себе - несу я вам суп и тут в него падает муха! Ну я аккуратно ложечкой ее вытаскиваю - не руками же! И Вам приятно и гигиенично! - Понятно, а что это у вас за веревочка из ширинки торчит? - А это если мне вдруг в туалет захочется я за веревочку и вытащу, чтобы не пачкать руки. - А обратно? - * *А обратно - ложечкой!!! |
расхохотала......
|
Приходит последний олигарх к Путину и говорит:
-Владимир Владимирович свой завод я вернул государству, загородный дом *подарил *детскому саду, заплатил налоги за себя и всех своих родственников. Прошу разрешения уехать за гранизу. _А как же старая русская традиция -посидеть перед дорожкой? |
Пришла блондинка устраиваться на работу, и стоит
* * * *перед лифтом в полной прострации. Подходит мужик * * * *и спрашивает: - Какие проблемы? - Вы понимаете, мне сказали, что в отдел кадров * * * *надо проехать на этом лифте на третий этаж и * * * *направо. А тут только кнопки вверх и вниз.. |
смешно....(Y) (Y) (Y) (F)
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT. |