![]() |
Я терпеливая........
|
тогда жди пока:) чуть чуть)))
|
Гы
|
я так трушусь вообще пока сама, блин у меня был нормальный мини- дизелек, все педали отжимались до пола, как тракторонок, тут епттиль дотронулся до тормоза- выбил башкой стекло)))
|
Ну да габариты побольше Ашки. 4,6 длины долго будешь привыкать, но справишься
|
Предлагаю курсы по давлению педалей в бмв, имею обширный опыт давления в моделях 7 (включая lang Version) и 5.
|
вот хова:)))
|
Курсы для людей с юридическим образованием -абсолютно бесплатно! Весенняя акция!!!
|
4,6 длины???? эпическая сила...я еду, носа не вижу, жопа есть, короче страшно пока
|
ховчик, я тебя люблю, честно))))
|
Я тебя тоже. И Марусю !
|
да ваще, у маруси уже очередь поклонников в отличии от ее хозяйки))) но она девочка, определенно. вот есть машины мальчики, парни, мужики, а эта реально подружка в моем возрасте))
|
В новой семёрке нех жать на педали, она сцуко сама едет и пятёрка тоже, не машины а ппц полный
|
О даааааа))))))
|
да? это как, это зачем????:-S
|
Даааааа))))))
|
Хм... Это машина
|
Кармишева не отвлекайся, накайфуйся в своей марусе, потом буш укрупняться
|
ага, у меня реально ощущение что я тольк вчера на права сдала, я так и знала что нельзя долго виснуть на маленькрй, потом навернео еще хуже, короче я буду потихоньку
|
дойдёшь и до 5,12 не боись
|
о боря, я смотрю ты в меня веришь, приятно:-$
|
Когда то было по другому????? И не верю, а знаю
|
сори не 5,12 а 5.22
|
ну все, у меня седня как день рожжения))одни поздравления и пожелания)))
|
Ты скорость ваще любишь?
|
ну как бы да наверное))
|
я люблю любое занятие где чувствую себя уверено, на этой пока нет, на той мне было маловато, хотелось больше мощи
|
До них я была абсолютно равнодушна и думала, что все транспортное средство и эгаль какую рулить. Но вдруг оказалось, что это очень даже есть разница. И еще какая. Удовольствие просто необыкновенное, когда под хвостом много пс. В педаль, и ее уже несет с места
|
Попривыкнешь Ксюх и давай на 95 до Гармиша, там нет ограничения..... а хош давай драйванём на пару. я к скорости равнодушен но 200/210 могу позволить себе до Гармиша
|
Вероничка, а комфорт при езде?????
|
чееее? 200???? я не ездила больше 130 ни разУ, так что все выдохнули и прекратили подстрекать меня))) я сцыкуха в плане техники и машин кому еще не понятно))
|
я тоже майстенс 130 признаю, но иногда
|
Ай яй яй... Я разве что по бундесстрассе больше 130 себе не позваляю. Мюнхен - Регенсбург у меня 45 мин в среднем иначе с ума сойду. Один занкоммый решил как-то похвастаться своей М5 и пракатить меня по городу. Я был под впечатлением. В более мощним лимузине я ещё не сидел. Но потом смотрю он продвигается в сторону автабана. Я ему: не, не. нэнадо. А он на 99-тый выходит и ушё 270 до следуюшего съезда. Такое ощющение, что правый ряд просто стоит на месте и чувствуеш, как седееш. Короче я был так тронут, что к ниму в машину бальше не ногой.
|
Говорю ж, в плане езды я сцыкуха ))
|
на счёт колёс: кто-нибудь в великах шарит? мне восьмёрку на колесе выправить надо (мальчик он или девочка не знаю) :-$
|
Макс когда каждый день, я б тоже наверное топил бы на гашетку
|
Ничего страшного, нас с Генкой можеш не быстрее 30 км /ч по Максимилиан катать!
|
Макс, может вы на трамвайчике, по Максимилиан штрассе жЫганёте
|
У ксении права не того класса , да и трамвай кабрио она еще пока не приобрела , но мы согласны и на малое , Беха тоже пойдет , будем смирять гордыню ! )))))))
|
К сожалению, вопрос Вики остался без внимания или без ответа :-(
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT. |