![]() |
?*?.??.?*?? ?*?.??.?*?
***********.1zoom.ru/big2/20/106701-katufka.jpg * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Сегодня день особый! Правда? Прекрасный праздник у весны! * * * * * * * * * * * * * * * * * Сегодня День 8 Марта - * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *?*(`·.·**·. .·* *?* * `·..·* `·.·*)*? * * * * Так пусть счастливой будешь ты! *Весна! Как много в этом слове: Добра, любви и теплоты. *Пусть в ожидающей природе *Тебе цветут ее цветы! Пусть в этот день - 8 Марта - *Уйдут тревоги и придут мечты! * * * * ?*?.??.?*?? ?*?.??.?*? * * * * * *********youtu.be/2Lz68vmlsKQ |
***********.youtube.com/watch?v=W9CPnIaSZAA&feature=related
|
"Уходишь-уходи"...
интересная версия...(ch) |
***********.youtube.com/watch?v=3W66DmXa55U&feature=related
|
??-??-
??-??- ??-??- ***********.kak-123.ru/za-tebj-molu2.htm |
Мышкой поводи по картинке *********kards.qip.ru/images/postcard/a3/c5/9291171.swf
|
Настроив душу на лиричный лад,
Услышу птичий джаз и даже скерцо, И музыка весны разбудит сердце, И оживет дремавший циферблат... ответи |
***********.youtube.com/watch?v=awpmnpklvV4&feature=related * * * * * * * * * *Стас Михайлов, песня "За женщин всех я поднимаю свой бокал..."(F) (F) (F) (F) (F)
|
***********.playcast.ru/view/1692419/562014a5a701fbbfec20590c8f8db8d4120f8ed4pl
НЕЖНОСТЬ ДО РАССВЕТА |
***********.youtube.com/watch?v=FLGIp7RqqEI
Ты у меня одна... Ю. И. Визбор |
Говори себе с утра:
"Счастье нам вставать пора" Так со счастьем и вставай, от себя не отпускай |
***********.youtube.com/watch?v=gXvxr66v9hk&feature=related
от |
ПРИХОДИТЕ В МОЙ ДОМ.. ДРУЗЬЯ...
***********.playcast.ru/view/1784241/5cbf609c7423bf4b2ec4bbed5f9fdc8a0a26ecafpl |
***********.playcast.ru/view/1482903/ae2f3764c2ba3bfb293a9371fee90d3e60d72f74pl
|
Пусть у Тебя в жизни будет
все прекрасно! |
********img-fotki.yandex.ru/get/3601/izumrudinka2009.a/0_f97c_5c03ccf_XL.jpg
|
Плэйкаст «ЗВЁЗДНЫЙ СВЕТ Я В ЛАДОНЯХ ТЕБЕ ПРИНЕСУ»
***********.playcast.ru/view/1738161/34d6b63de22e55452bace8c3b5841154f37ade78pl ответи |
Ой балуешь ты нас, Зельма...(ch) (F)
|
Ich versuche es....Geniest Euren Feiherabend am komp.....
|
ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ХВАТАЕТ РАДОСТИ Я ДОБАВЛЮ ЕЩЕ . *ВОТ ТАК ! * * * * *********priroda.inc.ru/design/privet.html
|
********tours.kremlin.ru/#/ru& * ПОСМОТРИТЕ КРЕМЛЬ!!!
|
***********.youtube.com/watch?v=hZ9OhNrO_gg&feature=related
|
ТЫ- КОРОЛЕВА!
Пусть твоя душа цветёт чудесными и яркими цветами, и жизнь пусть будет так- же хороша, как глаз твоих волшебное сиянье! (nt) (nt) (nt) ********youtu.be/OQD6NmVGTds |
ВСЁ ДЛЯ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:-$ (F) (F) (F)
:-D (Y) |
Пусть радует весна теплом ,
Прекрасным словом , нежным взглядом И птичьим пеньем за окном , И счастьем, что повсюду рядом ! |
Представляете, а в Поволжье всё ещё валит снег...брррр...Бедные мои "однокурсники"(tr)
|
У нас в Казахстане в это время тоже ещё бураны мели...у нас свадьба была 7.03.76 буран был, со свадьбы в валенках шла домой....
|
Дай Бог, нам повод улыбаться,
Любить, смеяться, песни петь, Рассветам чистым удивляться, С надеждой на закат смотреть... Дай Бог, всегда к обеду хлеба, Живой воды в своей реке, И в звездах чистого нам неба, Любви, тепла, руки в руке! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *********ak.scr.imgfarm.com/3dan/md/b_elefun_11.swf] Где природа с тобой говорит, ,********ak.scr.imgfarm.com/3dan/md/b_elefun_16.swf] Где становимся мы словно дети, ,********ak.scr.imgfarm.com/3dan/md/b_elefun_2.swf] Разум спит и душа не болит. |
***********.youtube.com/watch?v=aBN8e9NKVGw&feature=colike
Где-то там… *за туманом *и *ливнями, За рассветами и за закатами… Коротая *один ночи длинные, Ты живёшь, мною узнан когда-то… Где-то там, в твоём городе - *оттепель… Там спешат в суматохе прохожие, Вновь весне улыбаются вроде бы… И Любовь вдруг проснулась встревоженно: «Вы меня заждалИсь? Всем - приветики!» Потянулась лениво-изнеженно: «Ах, готовьте скорее букетики из * тюльпанов, мимоз и подснежников… Ах, встречайте меня, страстно-жаркую… РазбудИте меня, полусонную… Ну а я к Вам, конечно, с подарками… Для Влюблённых, к Влюблённым, с Влюблёнными»… Мы летим на Любовь, *свято веруя… А ОНА осыпАет нас розами… Даже если она и не первая… - Упиваемся сладкими грёзами… Где-то там в твоем городе – ветрено… И опять ночь какая-то длинная… Но *Любовь… - как печать… как отметина… Слышу голос твой: «Здравствуй, любимая»… |
***********.youtube.com/watch?v=OXVOlE_ZunM&feature=colike
Мне взгляда от тебя не отвести От красоты твоей такой пьянящей! Я на руках хочу тебя нести В мир волшества к себе манящий. Позволь, тебя мне на руки поднять Кружить, кружить! И восторгаться! Прижать к себе. Расцеловать! Объять! И бесконечно негой наслаждаться. Единственное чудо ты моё И неземное! Бесподобное творенье! Тобою всё вокруг озарено И я стою у счастья на коленях... Люблю! Не знаю больше слов! За то, что ты одна такая... Моя мечта, мольба. Моя любовь И пью тебя от края и до края. Поверь, до сумасшествия хочу! Остаться в твоей жизни навсегда. Последним быть в судьбе твоей,шепчу И разделять счастливые года... |
***********.youtube.com/watch?v=9C35N3ONixE&feature=colike
Женщина не может без весны, Без волшебных праздников природы, Без капели, без голубизны, Без фантазий неуёмной моды. Женщины не могут без мечты! И недаром говорят в народе : Дай им волю - вырастут цветы В каждом месте, при любой погоде! Женщины не могут без любви, Без её огня и озаренья. Пусть для женщин в рощах соловьи Ищут и находят вдохновенье! Женщина не может без семьи. Дай ей силы не терять удачи! Счастье каждой женщины земли Вечно будет жить в глазах ребячьих. |
Зельма, для Сибири и Сев.Казахстана это как-то совсем нормальное явление было, а вот в ПОволжье мы всё же были весной "избалованы"...У меня сын мартовский, погода в 1983 была классная!!!
|
Я касету смотрела -твою Родину, просто Супер пирода. У нас степи, песок, засуха, пруд за селом и Сосновый Бор км.2 от села...И всё таки немцы умудрялись пшеницу сеять, семечки и картошку, что не было им равных...У всех, всё в огородах было и зимой полки ломились от маринованого и т.д.А зимы...на лыжах в лес,красотище...
|
***********.youtube.com/watch?v=qZDAD1XxERw&feature=related
|
********playcast.ru/view/1768108/a551e0e74aff0e3c91e6be88a92d84f435f35122pl
|
***********.playcast.ru/view/1735094/2306b820c375452bf5bab1eaf3e3bb060a2eaedfpl
|
ПУСТЬ ВСЕ ЦВЕТЫ , КРАСКИ *И МУЗЫКА - ТЕБЯ РАДУЮТ !!!!!
***********.yapfiles.ru/files/363631/rs.swf ответить |
ПОСМОТРИТЕ, КАКУЮ КРАСОТУ ДАРИТ НАМ ПРИРОДА.. * * * * * * * *
********playcast.ru/view/1732457/fa02a24753b6fc0ea4ab3632f35fcfaa009f5505pl |
Любителям чудесных песен в исполнении Олега Хромова. Кликните пожалуйста на ссылку. Спасибо!
О.Хромов- а теперь всё(ремикс).mp4 ***********.youtube.com/watch?v=VLTthexU9JQ&feature=share Олег Хромов.Зима разлучница.avi ***********.youtube.com/watch?v=5Gziv0oO9PU&feature=related Олег Хромов Белые птицы ***********.youtube.com/watch?v=pd4htEQwBYA&feature=related Олег Хромов - Луна девченочка.wmv ***********.youtube.com/watch?v=0R28AHo-e9Q&feature=related О.Хромов-всё и ничего ***********.youtube.com/watch?v=rrygb9xWZxg&feature=share Олег Хромов - Белые птицы :: Видео на RuTube ********content.video.mail.ru/mail/zhidko-olesya-1974/506/2234.html О Хромов зацветут мимозы show0 ***********.youtube.com/watch?v=g4-ewtYaVQM |
***********.youtube.com/watch?v=vKD6OherxPA&feature=related
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT. |