![]() |
Спасибо лейте...(L) (L) (L) (L) такой незабываемый день...полный уберрашунгов!(G) (G) (G) (Y) (lo)
|
Это и усё???(dt) ...а тортиком угостить...:-$ ...Подарки лишние у тебя всё равно кляньчить бесполезно...не налезут они на меня...(H)
|
ух...Ленчик ты меня спасла(Y) .....только вот свечек не многовато ли???^o) :-D :-D
|
Ленка налетай.....(^) (^) (^) потом шмотки рассматривать будем(G) :-D
|
...шмотки - это хорошо...может у тебя там и в коробочках(таких маленьких) что-нибудь имеется?(H) ...
|
...ну хоть *посмотрю:-D ...так а может там серьги с брюликами, а Нютке они не понравились и она не знает куда их деть...Если чё, я здесь первая на очереди...;-)
|
Опять я самое важное прозевала......ТОРТИК!!!!!!
Ну,что такое ,,не везёт,, и как с ним бороться? |
Ленусь,ты где была то,остались только свечки....:-P а девчонки то размечтааа-аа-ааались....серьги да брюлики....ничё такого мне не подарили,только деньги да гутшайны(tr) ...и как с ним бороться?!:-D **-)
|
Анюта, живая после дня рождения? (G) (^) (nt) (F) (D)
|
Вов,живая....и счастливая....(L) мои други самые лучшие,я вас тож всех имею ввиду!!!;-) Кроме одного недоразумения :-| здесь на "одноклассниках" всё было супер!(Y)
|
ответила другу ...Анна ...
Ань,я же в Бельгии была..... А гутшайны тебе куда подарили? не в Ювелирный случайно? |
какое недоразумение?
|
Аня, с прошедшим, всего тебе наилучшего.(F) (F) (F)
|
А что это мы Ирину К. с днём рождения два дня назад не поздравили?
Ирина, с прошедшим! Всего тебе самого, самого!!!!! Будь счастливой, любимой и оставайся всегда молодой!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (D) (D) |
Спасибо, Катерина, за поздравление(F) (D) (B)
|
Ирина, с прошедшим тебя Днём Рождения !!!Всего тебе наилучшего, пусть все твои желания сбудутся!!!
|
(lo)
|
Здоровья,улыбок,тепла душевного,успехов и удачи,благополучия Ирине К. в связи с днем *ее рождения!
(F) (*) (^) (G) (Y) (X) (G) (^) (*) (F) |
Ир, лучше поздно, чем _никогда...... СЧАСТЬЯ * ТЕБЕ!
|
С Днём Рожденья nachtraglich!
И пусть тебе будет всегда 16! ***********.playcast.ru/view/104552/6d646c17b49d8e485659dec80fac4400b687083apl |
(F) (F) (F) (^) (G) (D) (nt)
|
Ира, с прошедшим тебя!!!! Главное здоровья, остальное купишь за деньги!!!;-) (F) (F) (F) (^) (^) (^) (G) (G) (G)
|
Присоеденяюсь к поздравлениям!(F) (G) (^)
|
(L) (L) (L)
|
Ирина, с Днём Рождения!
Улыбок, радости и любви! (F) (^) (nt) (G) (*) (G) (nt) (^) (F) |
ну всё я пропустила.....а когда у Ирины День рождения было,неужели в один день со мной?!Ирина аллес аллес гуте нахтреглих.....(^) (G) (F)
|
У Ирины был днём раньше - 18 -го .
|
я почему то так и подумала...я ещё ни разу не встречала человека,у которого Др со мной в один день,нет таких!(tr)
|
А я уже двоих встретила. И не только в один день,но и в один год!
|
Не за год. А людей,родившихся со мной в один день и год.
т.е. 20.04.1969 |
я почему то так и подумала...я ещё ни разу не встречала человека,у которого Др со мной в один день,нет таких!
----------------------- а я , а Дирк Новицкий?:-D(F) |
ответила другу Ганс Христьяныч
О нём я умолчала. |
Вы о ком?
|
О том,кто родился со мной в один и тот же день,но *лет на 100 раньше.
|
молодцы (Y) *я рад за вас :-D
|
А я не очень.....
|
я когда дату увидела,сразу об этом челе подумала....но ведь дату рождения не выбирают!А я бы хотела зимой родиться....мне кажется так классно, под новый год например!
|
ответила другу Alexander Schneider
Я просто в шоке!!!Не верю не верю не верю...сенсация! Жаль,один виртуальный,другой в телеке...но всё же *существуют!!!(fr) (Y) (Y) (Y) |
Ань,да мне по жизни его вспоминают,когда дату слышат.
|
а я , а Дирк Новицкий?______А что, очень даже похожи...Особенно ростом Нютка и Дирк...(K) :-D
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT. |