![]() |
а то никак она не сдвинется из своего кратера метеоритного...:-D
.................................................. .................................................. ............... да лучше бы вы приехали , походили бы с вами по кратеру , костёр бы в нём разожгли , места хватит , он в диаметре около 24 км . будет . |
А мой город в самом его центре .
|
Оооо,а что там действительно кратер метеоритный в Баварии :-D ?Я никогда там не была.Из южных городов я только в Пфорцхайме была,там подруга моя живёт и то уже лет 10 назад.Через Мюнхен мы ещё проезжали,когда в Италию ехали,но тоже так всё бочком,по окраине.
|
Кроме того, по жд идет дальше Рубцовка, после Поспелихи.
На третьем курсе полеты были в Славгороде, а на четвертом в Камне на Оби. Я заканчивал Барнульскую летку и со столицей знаком. |
Мы всё на машине путешествуем,я на самолёте летать боюсь.Боюсь не того,что самолёт упадёт,а того что выйти некуда,если захочется...Не люблю где то закупоренной быть...(md)
|
Кроме того, по жд идет дальше Рубцовка, после Поспелихи.
.................................................. .................................................. ........... Рубцовск в противоположную сторону , в сторону Казахстана , там и Семипалатинск уже недалеко . |
Ну вот ,Натаха,ещё один НАШ...Кто ещё знаком с Алтаем или с Алма-Атой,все сюда...Будем знакомиться...
|
Я родом с Киргизии. В 92 мы переехали на Алтай, Кулундинский район. А оттуда в 94 в Германию.(md)
|
Слушайте, девчёнки и мальчишки,да мы тут оказывается почти все земляки...
|
Ларис , на нашу землю падал метеорит , но это было миллионы лет назад , от него остался кратер диаметром цирка 24-25 км . Можешь представить размеры метеорита ? У нас в городе музей , там всё подробно об этом событии рассказывается . Обломки от метеорита представлены как экспонаты . ***********.ferienstrasse-bayern.de/noerdlingen.htm
|
Боюсь не того,что самолёт упадёт,а того что выйти некуда,если захочется...Не люблю где то закупоренной быть...(md)-
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Я тоже боюсь именно этого - быть закупоренной . |
Наташ, вы там никаких аномалий на себе не чуствуете?...может третий глаз открылся или ещё чего сверхординарное...:-D ;-)
|
А наша земля вулканенгебит...Наверное поэтому у нас тут всегда теплее чем везде.Особенно зимой...
|
У Натахи метеорит с неба грохнулся, Лариса на вулкане живёт:-S *.... вы уверены, что вы в Германии живёте?;-) :-D
|
:-D :-D :-D
|
Наташ, вы там никаких аномалий на себе не чуствуете?...может третий глаз открылся или ещё чего сверхординарное
.................................................. .................................................. .................................. Лен , если выпадают осадки , дождь или снег , то на нас падает меньше , то есть на территорию кратера меньше осадков . Когда дождь , то это не так заметно , а вот когда снег лежит , то очень хорошо видно .Вот так вот повлияло его падение . |
Оооочень загадочное место!!!Вот Натаха себе классное местечко в Германии выбрала(Y) .Да я вообще то тоже ничего так устроилась, сижу на вулкане,греюсь...
|
Ларис , так вам можно на отоплении шпарить (Y) и тену в землю закопать , пусть воду горячую подаёт на горА . (fr)
|
...а мы в болоте живём, ... в высушенном.:-(
|
Наташка , а вдруг оно снова отсохнет ?
|
то есть взмокнет (fr)
|
у нас просто болотная местность. Пару лет назад болота высушили и застроили домами. А климат болотный как был, так и остался.|-)
|
ну... если взмокнет - придётся сапоги резиновые по горло одевать.*-)
|
идтить мне пора , я даже ещё не ела , уже живот к позвоночнику прилип :-S (v)
|
Странно, я всегда думала, что на болотистой местности нельзя дома строить, природу не обманешь...но здесь видимо места мало...*-)
|
Лен, так болота же высушили. Они теперь практически не существуют. Местами кое-где ещё можно пару квадр. метриков найти, но нос свой сувать *не советовала бы.(hu)
|
Кулунда, конечно знакомые места.
Мы бомбились на острове оз. Кулундинское, а в Яровом купались. |
Наташ, у вас наверное комаров полно?Раз болото было...
|
А в какой земле ты живёшь, Наташ?
|
Кто ещё знаком с Алтаем или с Алма-Атой,все сюда...Будем знакомиться...Ларис, будем знакомы (F) Я из Алма-Аты. А тут ещё один бегает оттудава..лахматый такой, волосатый, всё напиться никак не может (D) (B) *Ах да, просто Ленчик тожева (F)
|
Ларис, комаров хватает, но прошлым летом ни так уж много их было. Земля NRW.
|
На самом севере NRW.
|
холодно наверно на севере? брр....
|
Я тож в NRW...По серединке...У нас нету ваще комаров...Даже незнаю почему.Мне вначале так дико было без комаров,когда мы в Германию приехали,в Алма-Ате они покоя не дают всё лето,а здесь благодать.
|
А тут ещё один бегает оттудава..лахматый такой, волосатый, всё напиться никак не может
-------------------------- Христьяныч что ли?Под описание подходит... :-D :-D :-D |
Вовка,а ты с самой Алма-Аты или из под...?
|
Да, Ларис, с самой родной *;-) (nt) *(F) *Ага..Христьяныч :-D
|
А он тоже с самой?Или из под...?
|
Тоже с самой. Лучше сама его потом спроси
|
холодно наверно на севере? брр....
.................................................. ............ Владимир, не прикалывайся. Не знаешь что-ли, у нас в Pr. Strohen *кнайпа есть, "Nordpunkt" называется, ...или "Nordpol", забыла блин....*-) |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT. |