![]() |
Я тоже Гриппостатом лечусь и всю свою семью лечу,если прихватило...
|
Витамина Ц очень много в балгарском перце..тоже намного боЛьше чем в самих цитрусовых.
|
а нам гриппостат не идёт...вернее никакне действует.*-)
|
причём всей семье. Мои родители тоже его пробовали и тоже никакого эффекта*-)
|
На меня умкалоабо не действует, а учили, что хорошо иммунитет поднимает. И в аптеке хорошо продавался, люди были довольны, а на меня никак не действует.
|
Я этого Умкалоабо очень много перепила...Первое время вроде бы действовал,а потом перестал,вероятно организм уже привык и не реагирует на него...
|
умкалоабо надо начинать для профилактики пить.мой аптекарь всегда говорил: пусть дураки покупают, людям хоть и обясняеш что нодо постоянно пить как профилактику а они не понимают, а помниш сколько он стоил??извените за слово но пипец каким идиотом надо быть, если купу себе хомеопатию если уж так чем это.попробуйте аспирин комплех в горячей воде. я раньше тоже только гриппостатом лечилась а потом шеф подсказал попробывать и мне еще лучше помогло чем таблеточки.да и я больше принемаю в жидком виде медикаменты чем таблетки
|
а теперь о цитрусах, они содержат только Витамин С, но и интерфероны, которые тоже поднимают иммунитет.
|
а я сейчас сижу грэйфрут кушаю, далой апельсинки и мандаринки;-)
|
они содержат только Витамин С
Хотела сказать не только |
А я умкалоабо ребёнку от кашля даю, нам в аптеке посоветовали. Вроде нормалъно.
|
Мне он хорошо от бронхита помогал,а потом перестал помогать,больше не покупаю...Раньше он стоил 11 евро,сейчас незнаю сколько...
|
. Или Олка вообще лопается от зависти, ну ее пусть дальше лопается.............................Катя что это было?:-D Олка *ростит троих сыновей,один из них немного младше вас,супер совмещает дом и работу(Y) ,с любым вопросом можно к ней обратиться,она поможет и подскажет, как в компьюторном так и в медицинском вопросе, прекрасно готовит,умница,красавица.........а что из перечисленного имеете вы? Чему ей завидовать? Абсолютно нечему... :-$ тут мир ляйд.Но вы можете стремится к этому!Вот я стараюсь...быть такой же заботливой и терпеливой мамой как она и всё успевать!
|
я ее лично незнаю, просто ее слова, не рожай. *Мне в реале всякие курицы такое говорили. И явно от зависти, вот я и Олку по ее советам к такой записала.
|
.а что из перечисленного имеете вы?
Я ее моложе на порядок, и многое что, у меня впереди. Надеюсь и вышку получить и детей планируем, все как надо. ОК, зарекаться не буду, но все у меня впереди. |
Думаю *действительно рано *тебе *ещё воспитывать *своих детей,так как *ты *сама ещё не воспитанна!:-) *И забудь ты уже про *свой колхоз с курицами да коровами..... ты среди людей,которые просто *немного умнее тебя! ;-)
|
Катя, я ведь кое что про вас из личной переписки знаю......но молчу. Ну да ладно. Мне как то без разницы, что ты там про меня думаешь.....А во вторых, то что я написала было не тебе адресовано........ И завидовать мне тебе действительно нечему. Мне даже почему то немного даже жалко тебя*-)
Аня, блина малина..........спасибо, я даже прослезилась:'( (K) |
Ну Кать,у *тебя всё впереди,а она уже всё это прошла...успешно. Так что постарайся сделать так же....(F)
|
К Вашему сведению я никогда не была в колхозе, если Вы оттуда, то есть настольгия????
|
И что меня жалеть то? Клуш пожалейте.
|
Катя, Юля вы что сговорились? Второй день в одно и тоже почти время ко мне в гости заглядываете. И даже без стука^o) (H)
|
Думаю *действительно рано *тебе *ещё воспитывать *своих детей,так как *ты *сама ещё не воспитанна
Не Вам о моем воспитание судить, а смотрите за своими детьми. А рожать мне рано, если только случайно получиться, то да, буду и в 26-27 рожать. А так я девушка умная и залетов у меня нет. |
Катя успокойся....всё у тебя будет хорошо как и у нас....;-) :-D (Y) А пока помечтай...это же хорошо.Мы не против....
|
И забудь ты уже про *свой колхоз с курицами да коровами..... ты среди людей,которые просто *немного умнее тебя!
И в чем Ваш великий ум выражется? |
Катя всё будет хорошо.....а если нет,тебя вылечат,поверь!
|
Оля ну зато вы ко мне обратились и у меня такое же мнение о вас как и у кати.Аня а вы говорите у Оли ребёнок чуть младше нас так во сколько женщина начала рожать спрашивается и с каким намерием?как одна из девушек писала про подружку своей дочери?если не ошибаюсь Наталья была
|
да не бойтесь нечайно нажала на *ваше имя, не лазила и не хотела
|
Юлия,
мне правда интересно, Ваши ровестники здесь не пишут..... вам *с нами не скушно ? все вроде бы на фейсбуке.... |
да я и не боюсь:-D ... А старшему моему в январе будет 20 лет. И между прочим очень гордится своей молодой мамой. Он мне как то рассказывал, что одна мама в школе очень рассердилась на учительницу, так как та приняла её за бабушку ребёнка.
|
или в уни времени не теряют....(H)
|
Юль... отвечается... __ мы другое поколение... и из другого мира, можно сказать... Рожали и намерение было только одно__ дай Бог здоровое дите...! * *Кто хочет быть ,,клушей,, _ тот и без детей, такой с успехом станет... а *кто нет... тот и детей получит... *и сама не станет *объектом жалости.. :-P ;-)
|
Классно сказали!(Y) (F) (F) (F)
|
а моя мама последнего в 40 родила и классно выглядит.
|
Хочу ещё сказатъ,что главное что бы было здоровье и у нас у наших детей...всё остальное мелочи.Кто и как своё будущее или настоящее выстраивает, какими целями живёт-не нам судить. Идеального нет.И везде есть свои трудности, плюсы и минусы!
|
в развитее ума дело, вы на фейсбуке были?я туда записалась и редко захожу только из за моих студентов немцев. а если честно многие ровестники мои еще очень глупые в голове.и не понемают меня.почему я замужем почему моим хорошим друзья от 30-45лет.моя подруга лучшая мне почти в мамы годится.ей 40 лет. поэтому мне на моих ровесников как то егаль
|
в моем окружении тоже мало кто замужем, не говоря уж о детях. А я вот замужем.Сейчас действительно позж заводят семью.
|
как хорошо,что вас кто то замуж взял!...в этом плане уже повезло...
|
Вас же взяли.
|
а если честно многие ровестники мои еще очень глупые в голове. * * hochmut vor dem fall
|
да вы что Анна, радуйтесь что и на вас кто-то женился, могло бы было и наче.как вы можете так говорить?
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT. |