![]() |
Ты сегодня мне прмнес
Два кармана абрикос, А они такие кислые^o) , А от этих абрикос На меня напал понос... Что мне делать, Прёт немыслемо?!(sc) |
:-D :-D :-D надо наверное название темы сменить......
|
Как раз в Германии я избавилась от аллергии. Столько растений,деревьев,цветов я тут отродясь не видела,сколько на Украине.Разве что на юге......
На севере за каждое деревце трясутся. |
Истину глаголишь, Христьяныч
|
Если категоричность последней части высказывания Христьяныча немного смягчить, то и я под пытками под ним подпишусь*-)
|
Вот пока я думала, как помягче выразиться, ХристЯныч с плеча выдал мои мысли...
|
Конечно же проще...Опыта ведь уже больше...
|
Лично для меня со вторым ребёнком было гораздо проще. Когда первая родилась мне всего 19 лет было,сама ещё ребёнок...Она плачет и я вместе с ней.Вторая через 4 года родилась,у меня уже всё стабильно, режим во всём,всё по полочкам,со многими проблемами уже знакома,так что проблем практически не было.Из своего опыта скажу,что намного проще.
|
Счастливая...Такой послушный муж достался...
|
Возраст, Оль, имеет значение...Мудрее становишься и соответственно спокойнее, не паникуешь...
|
спокойной ночи всем...я тоже в люльку...
|
Внимание , внимание !!! Источником заражения *опасной для жизни кишечной бактерией являются *томаты , огурцы и листовой салат . Старайтесь избегать приёма в пищу данные овощи .
|
...пришедшие в продажу с северных регионов Нэметчины:-D
|
...потому как заражались от удобренной навозом земли.
|
И что же такого кушали тогда животные, что их навоз заражённым оказался?
|
Вот это и надо выяснить.
|
И как же нам теперь без свежих овощей. Люблю я салатики. :-(
|
А меня с детства, не сказать ,как мучает философский вопрос: почему трусы называются "семейными", а носят их только мужчины? :-D
|
(fr) (fr) (fr) (Y) вопрос на засыпку :-D
|
Мужчины-народ семейный,как и трусы.Не то что женщины...(tr)
|
А меня в детстве мучил такой вопрос . По радио диктор говорит : - "Последние известия " *, а я всё время думала , ну как так ......, сказали что последние , а сами каждый час опять передают . Слово не держат ..
|
И.К. потому как такие труселя можно тока в семье носить,кода уже все оштампованные :-P ....Трусы-верность ,они еще называються!
|
потому , что перед либхаберин позорно в таком виде появляться :-)
|
ну да,прийдёться попути скидавать.и в карман совать (md) :-D
|
шо це нэбо загондыбасыло , знамо будэ моква (tr)
|
шчё ты говорыш?
|
говорю тучи гонит , дождь будет
|
Наташа,рудик не переспросил,он сомневаеться просто :-P
|
Сорру!Рудик с маленькой написал (H) (B)
|
Тай цэ вжэ зобулось...
|
сомневается в чём ? в себе ? (dt)
|
В высказывании в твоём,ты в укаинском то как,ваапще-то? (dt)
|
вы чё , тормозную жидкость пьёте ? Пошла я отсель (v)
|
обижаться-эт в основном,себе в убыток,нагрузят :-P
|
Ой , сорри , Горный орёл , иль как там тя по батюшке , я по хохляцки не бельме , только выпендриваюсь
|
пахоже на правду*-)
|
Так это украинский всё-таки был?
|
Коли мы тут сидим ,то реально делать не куй
|
пока не откажемся и в 16 лет при получении аусвайса им надо будет выбирать..._________Неправда!!! У моего сына русское и через усыновление он получил немецкое. А *на днях выдали ему аусвайс и никакого отказа не потребовали. Мы поехали в Ауслендерамт *и спросили, будут ли требовать от него выбора гражданства. Нам сказали категарическое НЕТ...Есть несколько категорий граждан, которые имеют права иметь 2 гражданства и это в том числе аусзидлеры и дети до 18 лет, у которых уже имелось на момент принятия гражданства немецкого , гражданство страны рождения.
|
Наташ, ему уже 16 и он уже получил аусвайс. Мы заполнили форму,о том, что у него 2 гражданства и всё...
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT. |