![]() |
Да ладно , не парься. Просто пообщайся и всё. И велосипед можешь покупать.
|
Юра, ты действительно того мнения, что она знает лучше меня русский? Я закончила 10 классов русской школы, прочитала уйму русской литературы, давно всё это было, не спорю....Но если твоя 12летняя дочка знает русский лучше чем я, значит она вундеркинд.
Она вундеркинд у тебя?(dt) |
luisa a po 4emu drugie dolschni snat husche
|
А ты действительно собралась соревноваться с ребёнком , который на родине всего год пожил ? Одно это уже говорит , что ты сомневаешься. И правильно. Не стоит мне указывать на каком уровне мои дети языком владеют и говорят ли они с акцентом или нет. Я это знаю лучше вас. Или не так ?
|
Алик, не другие, а 12летние дети, учившиеся в немецкой школе. Я не думаю, что знаю хорошо русский, и тем более пишу с ошибками.
Но всё же уверенна, что знаю лучше русский чем Юрина дочь. Если она нормальный ребёнок, конечно. |
И да - мои дети вундеркинды. Все в папу.
|
Нет, Юра, я ни на секунду не сомневалась о том, что я знаю язык хуже чем твоя дочь.
|
"не стоит мне указывать..."
Начинаю тоже думать, что пишет Лена....Или у вас крыша по одной теме едет..... |
А вы можете научить детей говорить без акцента , когда сами с акцентом разговариваете ?
А что ваши дети только с вами общаются, что непременно должны перенять акцент. Это вообще бесполезные дискуссии, дети как-нибудь сами разберутся чего они хотят, а чего нет, даже если им очень навязывать свои желания. |
Луиза , а у тебя с мужем , наверное , по всем вопросам сплошное расхождение во мнениях? Ты мою фотографию от Юриной отличить можешь?Да и имена под фотографиями тоже написаны.
|
Так что, когда велосипед придёт? Адрес уже давать?:-D
|
Лена, значит у вас обоих мания величия плюс мания преследования-вам все чего то угазывают, нравуобучают и настовляют....
|
А у тебя мания нас-вычисления-и-перевоспитывания?(ch)
|
Насчёт адреса , не боишься?:-D
|
Лена, если вы перестанете ко мне обращатся, я не буду вам отвечать. Всё очень просто.
|
Насчёт адреса , не боишься
А что, грозишься приехать? |
Я вообще написала потому что ты моё имя упомянула.Чья корова бы мычала.....
|
Я? Нет.
|
Извиняюсь за упоминание твоего имени. Оно свято? Не знала.
|
Я? Нет.
А что, мне Юры боятся? Или кого? |
Теперь будешь знать. Падай на колени и молись.
|
Для начала шутки научись понимать. Кому ты нужна?
|
Голозадые джентельмены , а может всё наоборот?
|
Луиза , смотри , твой склочный характер опять не даёт тебе покоя. Вот пойди и пообщайся. А мне ответь - как твои дети умудряются говорить на немецком без акцента , изучая в школе иностранные языки ? Или это только при изучении русского подобный феномен происходит ?
|
Я не думаю, что знаю хорошо русский, и тем более пишу с ошибками.ю........................................ ..........
.................................................. . ВОт здесь позвольте и я Луизу спрошу...Я не думаю, что знаю хорошо русский, и тем более пишу с ошибками.Ето ВАши слова? Если Вы пишите ,,граммотно,, ,допускаю что и говорите ВЫ так же ,, граммотно,, ТОгда где и когда , а самое главное у какого учителя Вы шлифовали свой ,,акцент,, . Читаю Ваши посты и диву даюсь......Люди бывают не только глупы, они ко всему и слепы и глухи. .....Парадокс да и только.. Вы не заслуженный учитель на бывшей Родине были? Хотя... Вы же только 10 классов успели окончить... |
Некоторые в этой теме писали , что с рождения говорили только на немецком , а русский выучили уже в садике или школе.По мнению Луизы они тогда тоже должны на русском с акцентом говорить. Или?
Мой сын до 4х лет только на русском разговаривал , на немецком сейчас без акцента говорит. |
Ирина, не совсем поняла, чего тебе от меня надо?
Ещё раз по слогам, пожалуйста, что тебе не понятно? Что я с ошибками пишу? Что у меня акцент? Что тебе не понравилось? Или Лена ещё одну личку открыла? |
Если напишет папа римский - это тоже я.:-|
|
Некоторые в этой теме писали , что с рождения говорили только на немецком , а русский выучили уже в садике или школе.По мнению Луизы они тогда тоже должны на русском с акцентом говорить. Или?
Именно так! Я выросла только с немецким языком, а русский учила и оооочень долго говорила не только с акцентом, но довольно плохо, в школе дети часто надо мной смеялись. Увы, русский мне давался с большим трудом. Я очень много слёз по этому поводу пролила. |
Спасибо что сказала, будем знать.
|
это я Лене
|
Странно что мой отец и многие знакомые люди его поколения на русском разговарили без акцента.Может дело только в вас , Ольга?
|
А может дело в том, что твой отец не достаточно много и хорошо говорил на немецком?
|
Я знаю 100% что дело не только у меня так обстояло, у нас в школе учились дети из немецких деревень-было то же самое. Всех, кого я знаю, кто говорил дома только по немецки-слышно, никто из них не говорит абсолютно чисто на двух языках.
|
Луиза , у тебя вечно все дураки , одна ты умная.Купи себе за это белое пальто.
|
а я тоже сейчас на русском с акцентом говорю , а на немецком только гукаю (fr)
|
Лена, незнание немецкого языка означает для тебя глупость?
Тогда в России живёт огромное колличество глупцов? |
А может дело в том, что твой отец не достаточно много и хорошо говорил на немецком?
Сегодня 00:48(Y) мои родители говорили с акцентом по русски, а сейчас моя подруга говорит, что я говорю с акцентом, хотя никогда от русского языка не отказывалась |
Причём здесь глупость?Речь шла о твоих суждения обо всех с твоей колокольни. Раз , что-то не так , как у тебя , значит , что-то не в порядке.
|
Moja snakomaja raskasiwala, kak ona w sadike i w schkole wsegda dolghna bila goworitj po russki, a doma wirosla na ukrainskom. No kogda ona postupila w universitat, gde bilo wso na ukrainskom, ona wsegda sidela so slowarom, tak kak eo ukrainskiy bil obixodnim kak naprimer u naschix predkow w Rossii nemezkiy ili kak tut w Germanii u rossiyskix nemzew russkiy. Moy odnoklassnik poslal swou do4u w we4ernuu russkuu schkolu, gde rebonk u4itsa 4itatj i pisatj po russki. Praktike u4it eo doma papa, esli wremja posle raboti naydot. Eywidatut atestat, gde budet 4ornim pobelomu stojatj, 4to rebonok wladeet russkim jasikom. Etim samim ona smoghet primenitj etot atestat kak swideteljstwo wesde, gde ponadobitsa re4ewoy i pisjmenniy inostranniy jasik. Das finde ich sinnvoll!
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT. |