![]() |
Лучше расскажите нам о бундесвере? Вундесвер КЛАСС!!!!!! Заступаешь на службу в понедельник в 6:00 и заканчиваешь в пятницу в 12:00. Идёшь в наряд, значит переработка часов, дают отгул. 30 дней отпуска положенно в год и за каждую лычку, добавляют зарплату. Лафа, не то что красная армия.
|
А да?Враг напал,пока новобранцы соберутся,а страна то пала.Красный Стяг уже реет над Рейхстагом.
|
У меня,когда племянник Руди служил в Бундесвере,тоже говорил,что.вряд ли,в случае реальных военных действий,многие смогут даже быстро шнурки на берцах завязать - пока"ширятся",всех почикают. Не армия,а санаторий.С одной стороны,хорошо - комфортно,сытно,культурно. С другой - по тревоге порой даже офицеры зад не поднимали,подрывались только наш Рудька,да парень из Хорватии.
А мой сын Хельмут отслужил срочную в России,в танковых войсках.Прошёл всё,зато ни голод,ни холод,ни несколько суток без сна - ничего уже не страшно.Пришёл живой,здоровый,и даже довольно упитанный.Мозги тоже не отбили,всё не так страшно.Парню нужна такая школа,унижения и издевательства - это недопустимо,но трудности,умнение выдержать в неблогоприятных условиях - такая школа мужества для мужчины нужна,на то он и мужчина,воин,а не кисейная барышня!;-) |
Я о том же! С Германией надо воевать с пятницы 12:00 и до воскресения 00:00. Тогда и вопрос с АВТОНЕОМИЕЙ решится быстро! :-)
|
Интересная формулировка!
|
А че непонятного?Смотри историю.Пока отдыхают вояки бери власть вруки.Вот тебе и автономия:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
А Кому она нужна ета Автономия..мне нет
|
Во наш человекобъявился!!!!Кому она еще не нужна 'nd Автономия?
|
Нету Немцам В Россие Места,,кто етого ещё не понял,наверное уже не поймёт..Да и поздно уже из Германие Назад поедут еденитцы
|
Немцам в России как раз место то есть. Они живут среди сотни национальностей и не чуствуют себя ущербными. Это вы здесь муссируете этот вопрос, а у нас он не стоит. Мы живем и радуемся жизни.!!!!
|
Совершенно правильно.А муссируют выехавшие из процветающего Казахстана,которые ненавидят все и особенно тех кто живет в России.
|
Вячеслав, обижаешь:-( , я тоже из Казахстана(sr) , но НЕ ненавижу Российский народ. Проблема втом, что СССР единственная страна (была), где указывалась национальность. Гражданин СССР, но немец, русский, казах, итд. У других : америка - американец, франция - француз, германия - немец. Не было бы этого, никто не знал бы какой он национальности и мы все были бы там, где БЫЛИ и не было бы этого сайта, а так же был бы снят вопрос автономии. Но всё это БЫЛО БЫ!:-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
|
В США американец немецкого происхождения и т.д.
|
С принятием подданства, указывается только место рождения и гражданство страны
|
Во еще один озабоченый выез на свет божий
|
В настоящее время можно переселиться в любое государство мира, многие из наших переезжают в Канаду, никакого предательства не вижу. Если им нравится пусть едут на здоровье за счастьем.
|
Им по старой привычке хочется уехать в Сибирь.Тем более Канада похожа на нашу Сибирь.Так сказать тянет в прошлое......
|
Возможно, не стану спорить.
|
Петр прав, пусть едуть!!!!!! Нам больше места. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Никита Хрущев, гуляя вдоль советской границы, увидел мужика, сидящего на погранстолбе и смотрящего в даль. Куда смотришь? спросил Никита. Туда где хорошо - ответил мужик. Никита - везде хорошо, где нас нет. Мужик - я вот и смотрю, где вас бл....ей нет.
|
Ребята вы чего так Сибири боитесь? *Замечательный край и люди хорошие.
|
И,кстати,в случае какого-нибудь природного катаклизма,у Сибири гораздо больше шансов уцелеть.Так что,там ещё и в этом дополнительный плюс ко всему остальному.Россия без Сибири - не Россия.
|
Шибко холодно в Сибири. Когда в Сибири начнут расти кокосовые пальмы, подумаем об автономии.(H)
|
Отлично,ждём первого урожая сибирских кокосов! Правда,есть опасность,что из Африки папуасы туда раньше успеют,они бегают быстрее!:-D :-D :-D
|
А я приобрету электроВЕЛИК.:-D
|
Главное,до пальм добежать,а там кокосами отобьёмся!;-) (v)
|
А Вы там жили, то бишь в Сибири. Мне *в магазинчике в Любеке *продавец тоже говорил : O *o o . Sibiren. Kalt. Ser. kalt. На что я ему ответила что когда я к ним в гости ехала у нас было минус 10 и было гораздо теплее чем у них в это время при плюс 8. Я постоянно мерзла, ходила в теплой куртке, той что у себя при названной минусовой, и совсем не было жарко. Климат у нас хороший. Какосы не растут, так они и в Европе не растут. А вот вишня, слива, яблоки, груши. А картошечка какая вкусная!
|
(Y)
|
Я там не была,но обязательно побываю!Но о Сибири знаю,конечно,в том числе и от людей,в этом суровом,но прекрасном крае,живущим.Там красиво,и климат,очень даже замечательный!(Y) (Y) (v)
|
В новосибирске я бывал только в гостях, а на Урале жил какое то время. Думаю, что Сибирь с Уралом сравнить можно. Всё равно ХОЛОДНО!!!(sr)
|
Урал опорный край Державы!
|
Я жил в Сибири, знаю алтайскую картошку, никакого различия от здешней, есть конечно отличия в овощах, свои или магазинные помидоры, это как небо и земля, но если здесь взять помидоры из своей теплички, тоже хороши. Здесь имеются и свои положительные моменты и отрицательные, никто не спорит, но все-же положительное перевешивает. ИМХО.
|
На помидорчики и огурчики как и все остальное *экологически чистые.А там одни огурцы чего стоят.Германия *травила людей своими огурцами всю Европу.
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Травят по сей день....
|
Мой друг просил привезти краснодварских яблок.Я был удивлен, что своих нету?Ответ был прост:Они не пахучие.Значит сплошная химия.
|
Вячеслав,в Германии не достаточно солнца,поэтому вкус овощей, фруктов сильно отличается по вкусовым качествам,даже БИО.А в основном продукты питания высокого качества.
|
.Германия *травила людей своими огурцами всю Европу.--
--------------------------------------------------------------------------------:-D :-D :-D Нарочно не придумаешь:-D :-D :-D * * интересно это где в Германии огурцы произростают (fr) * ,а вот яблоки растут и очень вкусные |
Ага вкусные??????????????Нечего даже сравнивать с краснодарскими яблоками.Свиньям только ваши яблоки давать.
|
ЛИСИЦА И ВИНОГРАД
Голодная кума Лиса залезла в сад; В нем винограду кисти рделись. У кумушки глаза и зубы разгорелись; А кисти сочные, как яхонты горят; Лишь то беда, висят они высоко: Отколь и как она к ним ни зайдет, Хоть видит око, Да зуб неймет. Пробившись попусту час целой, Пошла и говорит с досадою: «Ну, что? ж! На взгляд-то он хорош, Да зелен — ягодки нет зрелой: Тотчас оскомину набьешь». И. А. Крылов |
(Y)
|
Людмила Ludmila *ganz *genau *(Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT. |