![]() |
Нет, не чистили ещё, некада!
|
КАКИЕ КОВРЫ !!! У МЕНЯ УЖЕ НЕТЬ... раньше были... А один на стене висел классный большой такой шерстяной --в очереди стоянный .... а я потом на пол бросила его....и боялась что мои родные перевернуться от содеянного мной. :-$ ТАКОЙ БЫЛ ХОРОШИЙ КОВЁР ТОЛСТЫЙ
|
Да я ещё из-за компа не вставала, только за чаем!
|
И Я
|
ПОШЛА МУЖА КОРМИТЬ *А ТО ПОЛУЧУ ЖАРУ С ПАРОМ
|
А у меня мужа нету!
|
;-) ОЙ ЛИ ..............???АЙЙ ЛЛ ЛИИИИ
|
ЛЮЛИ КОРОЧЕ
|
Он на охоту уехал!
|
АААААААААААА
|
Ббббббб!
|
:-$ А МОЙ С РАБОТЫ ПРИШЁЛ ЕСТЬ ХООООООООООЧЕТ
|
ОТ КАКИХ ЖИВОТНЫХ ПРОИЗОШЛИ МУЖИКИ?
|
Все или индивидуально каждый?
|
Не для кого не секрет что некоторые женщины говорят про нас всякие обидные вещи,называют нас *именами животных,не редко довольно не приятных,например -козлами и свиньями (за кобелей я молчу).Что касается свиней так это намек на те носки которые вчера были "Автомотически забыты на полу".Если же называть нас зоологически то нужно брать шире,ведь в процессе эволюции в нас оказалась намешано куча живности и мы сумели сохранить гиннетической памяти все виды.Поэтому мы способны вести себя как слоны или львы и как обезьяны и.т.д. Это не мы виноваты,что наши предки были крокодилы.(H)
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
А ты всё про носочки?
|
ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО И ДОБАВИТЬ
|
Да я теперь твои носочки долго помнить буду!
|
ЛЕНААААААААА!!!!!!!!!!!
|
НЕ ПОЗОРЬ ПЕРЕД НАРОДОМ
|
Мои ? И где же ? На туалетном сТОЛИКе ?:-D
|
Ни Боже мой! Народу не расскажу!
|
УТРО доброе !!
|
Ну что бы народ сильно не интриговать расскажу. Лёльке однажды сон страшный приснился, что муж и сын носочки в шкафу ровной стопочкой сложили, так она даже во сне закричала и перебудила всю семью.
|
Ужос !:-D
|
Потом мужа валерьянкой отпаивала
|
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. ВАЛЕРЬЯНКА ТАМ НЕ ПОМОГЛА. У НЕГО НЕДЕЛЬНЫЙ ЗАПОЙ СЛУЧИЛСЯ
|
Вот что носки ваши с жёнами делают, вот и выбираем каким животным вас "обозвать".
|
А у нас начальника все бабы крокодилом называют :-D
|
А У НАС ВСЕ МУЖИКИ НАЧАЛЬНИЦУ ТАК ЖЕ
|
Меня вымараживает когда говорят КОТЯ , а там дядя лет под 60 :-D еще мода пошла на ЗАЯ
|
А *унас *нашего *шефа * ДУРАЧЁК * и все !
|
Ну
|
НУ это же *наверно *любя!!
|
КОТЯ У МЕНЯ АССОЦИИРУЕТСЯ С ФИЛЬМОМ "СВАТЫ"
|
А мы его зовем ПЕНЕК !
|
У нас *шеф *молодой *37 лет * *вот нам *может быть *СТРАРЫМ *БАБАМ *, и кажеться * *что он дурачёк * ! ни *ЖЕНЫ * * НИ ДЕТЕЙ *ДО *СИХ ПОР
|
Кстати фильм это ща начнётся по Российскому каналу.
А у нас шефа никак не называю, по имени отчеству не меньше и уважительно так. При мне во всяком случае. |
:-D :-D :-D ТАК У ТЕБЯ ШЕФ ВОН КАКОЙ СУПЕРСКИЙ
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT. |