![]() |
Если вы разговариваете с Богом-то вы верующий.
Если Бог говорит с вами-то вы сумасшедший.:-) |
Вообще-то, всё, что Бог хотел сказать человечеству записано в Библии и можно вполне прочесть, тем более, что Бог отвечает через Библию (только не надо путать с гаданием, когда книжку наугад открывают)
|
Или в коране? *А какой индийский бог любви написал камасутру?
|
А буддисты знают о существовании Библии?
|
А Библия и Тора -это одно и тоже или Библия-это список с Торы?
|
¦??¦ Cherrylena¦??¦, надеюсъ Вы читали условия вступления в группу? так что попрошу Вас поставить Вашу настоящую фото, спасибо(F)
|
Коран был "продиктован" неким ангелом, которого Мухамед назвал Джебраилом, ангелом света.
Ну ангел света существует, только на латыни ангел света = люцифер. Собственно, Мухаммед слышал об иудаизме и о христианстве, только потом "слегка" напутал, Мариам - сестра Моисея, стала у него матерью Исы (якобы Иисуса), ничего, что между ними *пара тысячелетий. Аман - противник Мардохея, стал помощником фараона. Опять же ничего, что в разное время и даже в разных странах. Так что Коран - не боговдохновенная книга. Что касается камасутры... В Индии кама ничего не записывал и не диктовал. А камасутра написана индийским философом Ватсьяяна |
А зачем мне буддисты? Вы, господин смайлик, не путайте. Речь не о людях, которые что-то знают, что-то нет. Речь о Боге.
Вопрос не в том, что там люди думают о Нем, а в том, что Он думает о нас |
Тора - это Пятикнижие - первые пять книг Ветхого Завета Библии
|
ответил другу Ирина В.
Что вы говрите одни глупости вроде взрослая женщина а чушь несете.... ВО первых Коран это последняя книга Всевышнего Ангел Джабраил у хрестиан габреил Мухаммад (С,А,В) не слушал о хрестианстве он знал его так же Как пророк Иса Исус Знал что после него Мухаммад последний пророк.. |
Ирина вы ни чего не Знаете много болтаете
|
Грубо и беспочвенно. А где знание? ЧТО, например вы считаете "глупостью"? *С вами говорит здесь историк. Ирина, убеждена я просто, - говорит о том, что можно подтвердить *многими источниками.
|
в Историях о религии не обсуждают... все что она сказала все что она думает о Религии Ислам она говорит по незнанию а говорит по незнанию это не разумно.. это Глупо я еще увереннее чем вы в ней уверены что она ни чего не Знает об Исламе О каране О мусульманах И даже могу сказать что она врядли знает даже свою Религию
|
ответил другу Наталия Сухова
Наталья Ирина В. Коран был "продиктован" неким ангелом, которого Мухамед назвал Джебраилом, ангелом света. Ну ангел света существует, только на латыни ангел света = люцифер. Собственно, Мухаммед слышал об иудаизме и о христианстве, только потом "слегка" напутал, Мариам - сестра Моисея, стала у него матерью Исы (якобы Иисуса), ничего, что между ними *пара тысячелетий. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ВСЕ что она тут написала это полная глупость лОЖЬ лБМАН |
ответил другу Наталия Сухова
А я вам скажу где знания знания в Книгах об Исламе достоверных книгах а не в слухах которые ходят среди неразумных |
скажите пожалуйста убеждены ли вы втом что Исус Бог?
|
ВО первых Коран это последняя книга Всевышнего
Во-первых, Коран - это то, что записали с рассказов Мухаммеда, после его посещений некой пещеры, в какой ему ангел являлся. Мухаммад (С,А,В) не слушал о хрестианстве он знал его Так хорошо знал, что перепутал мать Иисуса с сестрой Моисея? так же Как пророк Иса Исус Ну Иса Корана - это не Иисус, Иисус на арабском Йесуа аль-Масих , где Йесуа - Спаситель, а аль-Масих - Помазанник Знал что после него Мухаммад последний пророк.. Только не надо приписывать Утешителя, Которого обещал Иисус Мухаммеду. Речь о Святом Духе и это достаточно конкретно написано. |
в Историях о религии не обсуждают..
:-D У меня Библия и Коран были обязательными в программе истории Азии, при этом без зачета по ним допуска к экзамену не было. Что еще не изучают историки? все что она сказала все что она думает о Религии Ислам она говорит по незнанию Абуталиб, я Вам привела цитаты из перевода Корана на русский язык. Это, во-первых. Во-вторых, Вы сами лично Коран читали? она ни чего не Знает об Исламе О каране О мусульманах О всех мусульманах вряд ли кто-то из людей знает, все-таки это люди, а люди - все разные. О Коране я могу рассказать больше, чем уже рассказала, но оно надо? А чтоименно Вы хотите узнать об исламе? О ком конкретно? Суннитах? Шиитах? Суфиях? Ваххабитах? И даже могу сказать что она врядли знает даже свою Религию Упаси Господи от религии. Хотя религиозные воззрения в христианстве мне известны. Но христианство все-таки не религия. |
Абуталиб, мне не нужны убеждения, чтобы знать, что мой муж - мой муж, потому что у нас с ним отношения. Мне не нужно знать, что мой отец - мой отец, я даже не буду спрашивать паспортов и проверять ДНК, потому что он растил меня и у нас с ним отношения. Меня не нужно убеждать, что моя - мама - моя мама, потому что у меня с ней отношения.
Иисус Христос - Бог на сто процентов, и самое удивительное и восхитительное Он - человек на сто процентов, потому что Он - Бог пришедший во плоти |
Ирина я изучаю Коран И я Мусульманин а вы просто востоковедка которая прошла поверхностно вообще Коран не мусульман Запрещено читать и тем более делать выводы по Переводу.. Не надо мне говорить кто такие Сунниты Шииты Суфии и Ваххабиты я знаю это и думаю что вы мне ни чего нового не откроете... Коран это не Рассказ Пророка Мухаммада это Речь Всевышнего Аллаха а Пророк Мухаммад С.а.в был живым вооплощением корана..
|
Кто перепутывал мать Исуса В Коране мать исуса Зовут Марьям это тоже что и Мария только у Арабов это имя Марьям она была матерью пророка Исы. Всевышний не допускает ошибок он поистинне Все знающий
|
Вы утверждаете что Иса(мир ему) бог вот скажите бог все знающий он может Обмануть ??
|
Хрестиансво это не Рилигия ???????????? Это вы Историк вывели свою формулу? а что же это тогда ?
|
Убеждена ли я, что Иисус - Бог? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- Абсолютно.
|
Как и сотни *тысяч верующих христиан в этом свято и непоколебимо убеждены. * * На том стоим. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Быть религиозным не значит быть - верующим. *А вы не знали? * Это я на тот случай, что можно "челом бить", чинные одежды носить, благообразный вид на себя напускать, даже в церковь ходить, свечи ставить, службу слушать, мечеть посещать, какие то общие РЕЛИГИОЗНЫЕ обряды отправлять, традиции соблюдать. Даже Библию или Коран читать. * Но при этом иметь злое сердце, не уметь прощать, не уметь любить, *или согласно суре 9:5(5), которая гласит, как уже было сказано, и вы, кстати, ЭТОГО И НЕ ОТРИЦАЛИ, - :«...избивать многобожников, где их найдете, захватывать их, осаждать, устраивать засаду против них во всяком скрытом месте!" (прошу прощения за изменение окончаний в нескольких словах, не искажающих общего смысла приведенной цитаты). Так, вот, по моему мнению это и есть РЕЛИГИОЗНОСТЬ. *Или религия. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ничего общего с ВЕРОЙ. Убеждена.
|
То что вы мне сейчас читаете Аят из суры один отрывок из Корана нужно смотреть в глубь смысла когда кому и при каких обстоятельствах он был отправлен.. а кто не может любить Мусульмане??прощать не могут мусульмане это и показывает то что вы ничего не знаете об исламе А судите Ислам по людям которые толком его не соблюдают.. я не говорю вам то что делают Хрестиане осуждая Веру Исуса. потому что я знаю что это поведение людей.
|
Скажите Ирина вы так же признаете что ваш Бог не обманывает и все знает?
|
вы цитируете Аят из Корана взяв его из Суры... смысл то бывает читая всю суры приведите всю суры зачем вы читаете отдельные аяты показывая определенные части так естественно смысл уходит... прочитав Любой стих поэта определенную его часть можно не понять смысла...
|
Извините Наталья тоесть
|
разумеется, я знаю, что нельзя "дергать" цитаты из текста.Но *в данном случае привела ее по убеждению, что Ирина как историк знает о чем пишет. А ВЫ НЕ ВОЗРАЖАЛИ. Значит, были согласны. Сама я Коран не читала. Думаю, что и не стану. Как понимаете, я не теолог и не историк. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Насчет того, что а кто не может любить Мусульмане??прощать не могут мусульмане *- я обращалась к понятию религиозности *вне конкретики *будь то " христиане" или иные представители каких бы то ни было религий. Предполагала, что выразилась отчетливо.
|
заметьте, христиане у меня в скобки взяты. Я не о верующих говорю. А о налете религиозности.
|
Дело не в том возражаю я или нет вы должны это сами понимать что вы делаете. Наталья если вы не читали Коран то не нужно приводить Цитаты это не правильно вы говорите незная того что говорите и говорите. Историки тоже не все знающие... не нужно быть теологом Просто чтоб знать и что то говорите возьмите и прочитайте не подчиняйтесь слухам. слухи это злые языки которые разжигают общество из нутри
|
Налета Религиозности не бывает это люди а люди должны познавать кто и как их сотворил для чего и с кокой целью.. они обязаны быть благодарны творцу и воздавать ему хвалу за милость что он оказывает. человек был создан чтоб поклоняться
|
Абуталиб- Извините!что Вы переливаете из пустого в порожнее... езжайте в свой исламский Мир и не морочте своей ,как Вы говорите ,,болтовней,, яйца.... *нормальным *хрестьянам ...это будет самый лучший вариант!:-$ (Y)
|
Из Библии (церковно-славянский текст). В Евангелии от *Матфея (гл. 7, ст. 6) приведены слова из Нагорной проповеди Иисуса Христа *(рус. пер.): «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед *свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не *растерзали вас».
|
Ирина я изучаю Коран
Если Вы его изучаете, то имеет смысл увидеть, что я не просто так говорю, я Вам привожу ссылки на *книгу, которую Вы изучаете. Запрещено читать и тем более делать выводы по Переводу.. Читать в переводе Коран не запрещено, запрещено это не указывать. Я указала из уважения к Вам сразу же, при чем назвала тут же чей перевод Коран это не Рассказ Пророка Мухаммада это Речь Всевышнего Аллаха Речь произносят, а Коран записан. а Пророк Мухаммад С.а.в был живым вооплощением корана.. Вообще-то, слово КОран переводится как "читать вслух". Как можно быть воплощением чтения вслух? |
Кто перепутывал мать Исуса В Коране мать исуса Зовут Марьям это тоже что и Мария только у Арабов это имя Марьям она была матерью пророка Исы. Всевышний не допускает ошибок он поистинне Все знающий
:-D Что Мариам, Мириам и Мария - это одно и то же имя на разных языках я знаю. Но мать Исы (который не Иисус на самом деле) названа сестрой Аарона, который в свою очередь родной брат Моисея. Да у Аарона и Моисея была сестра Мариам, но то когда было. |
Вы утверждаете что Иса(мир ему) бог вот скажите бог все знающий он может Обмануть ??
Иса - это изобретение Мухаммеда. Я говорю об Иисусе, Который назван в арабском переводе Библии Йесуа аль-Масих. И Он есть Истина. |
Хрестиансво это не Рилигия ???????????? Это вы Историк вывели свою формулу? а что же это тогда ?
Христианство - это не религия, хотя есть религии, которые называют себя христианскими. Христианство - это образ жизни с живыми отношениями с Богом. |
Мусульмане??прощать не могут мусульмане это и показывает то что вы ничего не знаете об исламе А судите Ислам по людям которые толком его не соблюдают.. я не говорю вам то что делают Хрестиане осуждая Веру Исуса. потому что я знаю что это поведение людей.
Абуталиб, Вы не путайте, никто ничего против всех мусульман не имеет. Мусульманин - это прежде всего человек. А люди - они разные. А вот ислам - это религия арабского племени курейшитов, которую Мухаммед решил подкрасить в монотеистический вид, где Аллах - главный бог пустыни. |
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT. |