![]() |
В общем, Владимир, с Вас вопрос (fr)
|
Так как Владими редко появляется в группе, предлагаю задать вопрос желающим. Ну а за Владимиром все же останется должок в виде вопроса (fr)
|
Натали, я думаю, что вопрос лучше задать Вам :-D
|
В каком случае 6 детей, 2 собаки, 4 взрослых, забравшись под один зонтик, не намокнут? :-D
|
если на улице не дождя.
|
Оксана :-D (Y)
С вас вопрос ;-) |
Можно ли зажечь спичку под водой? :-P
|
да, если ты в подводной ладке :-D
|
(fr) (fr) (fr)
(Y) (Y) (Y) |
Ау, Андрей, с тебя вопрос ;-)
|
я пропускаю ход :-P
|
Андрей, вот безобразие то какое :-@ :-D
Ну тогда я задам вопросик: Что могут утопить своим весом стаи горных леммингов (грызуны размером с мышь) во время миграций? ;-)1. Лодку 2. Буксирный катер 3. Баржу 4. Танкер |
***********.otlichno.ru/pqu/8/?174
3 |
Андрей, адрес правильный, а ответ нет :-P
|
2
|
нет ;-)
|
В фильме "Евангелие от Матвея", хорошо слышно реплики актеров на
итальянском языке. Когда Иисус обращается к апостолам, то в определенный момент можно сделать вывод, что он обращается к португальському мореплавателю. А к какому апостолу в этот момент обращался Иисус? |
k Petru?
|
Николай, Вы правила читали? ;-)
Нельзя задавать новый вопрос, пока не отгадан предыдущий :-P :-D |
Извени Анжела........ответ на предедущий вопрос БАРЖУ
|
нет точно не к петру
|
Николай, баржа то не правилный ответ *;-) смотри ниже сообщение от Натали :-D
|
Ладно ребята, *правильный ответ был лодка, *продолжайте игру,
Исус обращался он к одному из 12 апостолов? Может к Иуде? (H) |
Николай, может вы нам раскроете секрет ? К кому же все таки он обращался? ;-)
|
Николай наверное умер :'( :'( :'( :-D
|
Не дай боже, (ch) но ждать, наверное, придется очень долго. Предлагаю внести *поправку к правилу, если задавший вопрос не *появляется *в темке течение 3-5 дней, то *любой участник имеет право задать свой вопрос. Как вам мое предложение ? Пишите, кто ЗА, кто Против *(fr)
|
я ЗА (fr)
|
я тоже за, даже время можно уменьшить до 1-2 дней :-) а так же, если никто не отгадывает, через 1-2 дня давать подсказку самостоятельно :-)
|
Спасибо, что не остались равнодушными (Y) (Y) (Y)
Согласна с Максимом, по поводу подсказки (Y) |
Тогда я задам вопрос: Кто нибудь знает, как звали первую обезьянку запущенную в космос ? И в каком году это было? ;-)
|
помоему жто было в 1969 г и звали её Бони
|
Нет, Андрей, почти на десяток лет раньше ;-)
|
её звали Альберт и это было в 1948 году
|
Вау, Анжела, окуда такая информация? :-O Неужели уже в 48 отправляли в космос? У меня другая информация (1958г. обезьяна Гордо, но правда, её капсулу не смогли найти *после катапультирования), у кого есть еще варианты, быть может я не права, давайте вместе искать иститну!?! ;-)
|
Натали, я знаю, что Америкосы заслали первую обезьянку Альберт в 48-м году, даже ракету называли Альберт в честь неё. К сожалению при приземлении на землю капусоа разбилась и обезьянка погибла. Таже участь ждала 4-х последующих обезьянок, их всех завли Албьертам + номер. Очень жалко обезьянок :'(
Но может кто правда, владеет другой информацией? Народ, делитесь! *:-D |
Анжелика, можно небольшую поправку. Та обезьянка, о которой вы говорите была не совсем в космосе, а только в верхних слоях атмосферы. И это действительно было 11 июня 1948г. (Y)
Полет состоялся на немецкой баллистической ракете FAU-2 |
Анжелика, задавайте свой вопрос *;-)
|
В какой части земного шара самое тёмное небо? :-D
|
в космосе * *;-) (fr)
|
нет *;-)
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT. |