![]() |
Ларис мне на мин 20 надо отлучится ок не обижайся ;-)
|
:-D ok!!!!
|
мне сегодня одна немка сказала она правда старенькая уже раньше так было лет 30 назад....
|
девчёнки,можно я вмешаюсь,вот таким традициям надо следовать,а не этим фашингам...если честно,не понимаю их смысл,купил наряд ,одел *раз,рёбёнок прошёлся,засопливил,...вот радость...
|
ну мне лично нравится фашинг!!! М ы ходим на детские фашинги они в помещении проводятся...Да и в садике тоже они празднуют....во вторник закончился фашинг и *в среду начался пост 40 дней ( кроме воскресенья -можно есть всё).Мы сейчас с детками занимаемся к комуниону готовимся и много чего нового узнаём....
|
у нас доча к конформациону готовится,тоже столько надо,а ей после трудной недели ещё по выходным в церковь ходить надо
|
у нас церковь раз в неделю среда на след неделе суббота.С ними и там занимаются песенки поют рисуют вроде бы нравится.....через 2 недели будем kommunionkerzen basteln. Мне нравится в церкви всё обьясняют именно для детей чтоб им понятно было и мне интересно....
|
Девочки я тута у нас на следуший год коммунион так что если чего и не знаю вы мне подробненько раскажите;-) :-D ведь не можит человек всё знвать хотя нет такие как Василий всё
|
а вот кстати и пускай он нас и просвещает,раз такой умный,мы здесь совершенно ничего не знаем,вдруг чего неправильно сделаем,перед немцами же стыдно будет...
|
Лена я вообще сомниваюсь что Василий немецкой национальности будет
|
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT. |