![]() |
ответил другу Valeriy Agaronov
Валерий, цитирую опять-таки твои слова .."Каждый в праве иметь свое мнение - если Эмин не признает бакинцев, то Бог ему судья!" * *Я не сказал, что я не признаю бакинцев, и переворачивать мои слова на другой смысл , не нужно ..я сказал, что не признаю НАЦИЮ БАКИНЦЫ ! Я сам бакинец, дед мой бакинец,прадед тоже бакинец ! Я признаю бакинцев, так как сам бакинец ! но, не признаю её как нацию ...просто, сообщение которые были написаны тут пару месяцев назад, они каким-то образом были удалены отсюда..именно в тех сообщениях, я читал оскорбление в адрес Азербайджанцев, почему-то, тогда ты не среагировал на них, а когда я написал про евреев и армян, тебя почему-то это зацепило ... |
Emin, esli mne ne izmenaet pamet, tak tu chmoshnik rvannuy Ko mne goda 3-4 nazad priezghal , za pokupkoy mashinu! Priexal s xuem w rukax, uexal s xuem w jope...chmoshnik rwannuy- esli tu kak tu govorish znaesh menya, priezghay kogda nabereshsya mughistva- i skaghi mne eto v jivuyu! Warunu yohunu sanin man sikim, juruh amjux askesi... Na schet menturu i aserbaydschanzew:))))))) razweselil, smeshno! Pust iz tvoix chmoshnux znakomux, kotorue yakobu tebe jinduru eto skazali, pozvonyat mne i rasskroyut etu taynu :))))) gottari agar chatar! Koroche,
|
Idi pizduy podmoysya i gotovsya otxuyarit smenu na rabote!
|
Melkiy torgash mashinami Sana goysun ay emin:))))))))))) a familiyu i gorod Gde. Tu ghivesh ne podskaghish a to tu znaesh obo mne, a o tebe ya Net:))))))
|
Melkiy torgash mashinami Sana goysun ay emin:))))))))))) a familiyu i gorod Gde. Tu ghivesh ne podskaghish a to tu znaesh obo mne, a o tebe ya Net:))))))
|
On svoe. Obeshanie ne wupolnil, a ya swoe da!!! Esli eto tvoy Drug- pereday onun arwadunu man sikim, ganjinskiy jundur... Kak klyalsya, kak umolal! Vot sushnost tvoey naturu emin, tu takoy ghe- ya wash rot ebal- ebu-i budu ebat...
|
Na Slovax Puschkin :)))))) A na schet 10 milionov. Ay dolbarik- eto Lider aserbaidschanskogo naroda skazal.... Tu tupoy ublyudok, poymi da eto nakonez:))))) gighdullax
|
Emin, ya tut vspomnil enzident s menturoy, mogu s taboy mraziyu podelitsya! Odin iz tvoix- yavno- blizkix druzey, takoy ghe jundur, priexal pokupat maschinu, ne xvatalo 500 euro, chtobu do baku doexat. Umolal, detimi svoimi klalsya, ghenoy( chto bu govoril blyadyu bula, esli obmanu), koroche ubedil menya, etomu chmoschniku poverit! Otpustil ya ego, pri etom skazal: esli obmanit menya, pomimo ego ghenu bladi, esche i v evropu bolische ne popadet!... On svoe. Obeshanie ne wupolnil, a ya swoe da!!! Esli eto tvoy Drug- pereday onun arwadunu man sikim, ganjinskiy jundur... Kak klyalsya, kak umolal! Vot sushnost tvoey naturu emin, tu takoy ghe- ya wash rot ebal- ebu-i budu ebat...
|
Привет, Эмин. Евреев с Азербайджана не гоняли, но их официально приглашали сюда и официально давали статус контингентного беженца. Это не значит, что их выгоняли из их стран, просто правительство Германии, задавалась целью приглашать евреев в Германию, что востонавить численность евреев, живущих здесь до войны. Это была ещё и как реабилитационная и благотворительная акция. Со времен создания государства Израиль, Германия платила денежную контрибуцию многомиллиардная сумма каждый год и, чтобы ее не платить или платить меньше, была создана подобная акция. Когда я говорил о Азербайджанцах я имел в виду, что официального приказа Государство Германия на принятия азербайджанцев, как беженцев не было. И именно это я и подразумевал. относительно того негодяя, который замутил в Сумгаите эту экстремистскую акцию; Эмин, негодяи, подонки и подлецы, немеют нации!
я просто не пойму одного, как из-за одного подонка, который вел свои грязные дела в Сумгаите, ты можешь обвинять всех бакинских армян? Ты что имеешь в виду, что они были с ним в сговоре? В Баку проживала на тот момент примерно 100000 армян... По твоему они были с ним за одно и, как это может быть объективным суждением? Ты пишешь, что армяне умышленно подняли вопрос Карабаха и стали претиснять азербайджанцев, которые жили на территории Армении. Это твои слова, я же ничего не придумал и ничего не перевернул! Теперь поясни, как это связанно с бакинскими армянами? Что же выходит с твоих слов, около 100000 бакинских армян, заранее знали планы армян из Еревана и на прямую были связаны с ними и все спланировали? Ты говоришь, что бакинские армяне виновны во всем, они сами уехали. А что они должны были ждать, когда их убьют. Вот ты, выдающийся спортсмен, призер чемпионатов, но что ты сможешь сделать против толпы, как ты сможешь сберечь свою семью от смерти? Ну одного заламаешь, ну другого, а против толпы не попрешь, да и бессмысленно это, согласись. А я что где то или как то обвиняю азербайджанцев в этом? Где в моих словах ты узрел обвинения азербайджанского народа в целом? Я не имею привычки обобщать и мерить всех одним аршином. Для меня все вы прежде всего люди и я стараюсь ценить в людях их человеческие качества. Я и мои близкие и родные и все те, кого я считаю настоящими бакинцами за Эльчибея не голосовали ни физически ни морально. Власть народного фронта, была взята силой и это факт! |
Это по поводу того, что люди выбирали политиков, как ты утверждал. не знания языка не говорит о том, что он был плохим человеком. как показывает история Эльчибей бирь пох деильды и, тоже был далеко не ангел, хотя и язык знал превосходно. Я говорил, что патриот защищает свою страну с оружием в руках если его стране угрожает опасность, а если нет, то он живя в своей стране, достигает определенных высот, что бы в дальнейшем благодаря своим способностям поднимать свойку страну. Это моё личное мнение.
Ты выдающийся и талантливый спортсмен и это похвально, и заслуживает уважения. Естественно это не маленький вклад в поднятия имени своей страны на международные стандарты. У меня нет таких выдающихся достижений перед своей родиной и, я если сравнивать с тем, что сделал ты, не сделал ничего! Но одно я хочу попросить тебя не обобщать и мести всех под одну гребенку! Вот что я хочу донести до всех! Что касается предателей ты об этом заикнулся, а я тебе ответил. Что касается Иуды и Иисуса, ты сказал это таким воодушевлением, как будто был очевидцем того, что Иуда предал Иисуса. Ты как человек не глупый имеющий два высших образования, можешь привести факты того, что это было именно так? Может ты полагаешься на то, что написано в Ивангилии? Ну тогда тебе должно быть известно, что Ивангилий изначально было около сорока, а выбранное и дошло до наших дней всего четыре. И тебе, как человеку образованному наверное известно, что по приказу римского императора Константина в 323 году, христианская религия была провозглашена господствующей в (тогда уже терпящей крах) Римской Империи. Это был хитрый, политический маневр, он понимал, что с одной стороны нападают гунны, с другой северные варвары ( германские племена). Ему нужна была эта идея, для поднятия духа римлян! До этих событий христианская религия не имела никаких прав и популярности, и была всего лишь религиозной сектой! Христиан подвергали гонениям, скармливали львам и.т.д Сам он стал христианином перед собственной смертью! Так вот, по его приказу была и переписана Библия, и многие истинные события были скрыты и искажены, и представлены в угоду римлян. Так чтобы их в последствии не осудили в распятии Иешуа. Нужно было найти козлов отпущения и их нашли, из 40-ка написанных Ивангилий, было взято всего лишь 4-ре, более подходящих для этого! То, что, христианская идея была исковеркана и извращенна католиками, факт давно уже известный и свидетельство тому кумранские свитки. Можешь поинтересоваться в гугле удчюз *ве кейфиатли. |
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT. |