![]() |
Жил в Перлеберге 1989-1992, хотелось бы вернуться и вспомнить детство(so)
|
Ох как хочется вернуться Финстервальде Котбус
|
Ой! Да ещё какая! Золотое было времечко и дружить умели. Поэтому всё в памяти храним.
|
Для меня ГДР - это культура .которая вошла в меня в детстве и юности и заставила отличаться , в хорошем смысле этого слова, на протяжении всей моей жизни от многих соотечественников ,с которыми пришлось сталкиваться по жизни...
|
:-( ДАЙ БОГ СЪЕЗЖУ В ЕНУ..........
|
GOTHA-ORDRUF
|
Да и ещё какая,всегда вспоминаю ГДР!Олимпийский городок с83-88г!
|
Это были самые лучшие годы моей жизни и моего детства!!!
|
Ностальгия очень сильная . Ведь в памяти остались и детская дружба , и тихие улочки , и понтонный полк *,где служил мой отец . Жизнь раскидала нас всех по разным местам , но очень хорошо *вспоминается 1980-83 , 4-6 класс школы №5 г. Франкфурт на Одере .
|
Да, конечно, я жила в Галле (Вермлиц) и в Мюльхаузене, училась в Лангензальце. Наверное, моя ностальгия связана с тем, что в ГДР я начала помнить себя, как человека и осознавать окружающий мир (сразу, по-приезде мне исполнилось 5 лет.) Германия это был родительский дом, очаг, школа - все привычное и обыденное. Союз, это праздник, встречи с родными, путешествие через всю огромную страну. И то и другое - нераздельные странички мира моего детства.(F)
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT. |