Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Критика, предложения, просьбы, советы- по работе группы "Земляки- российские ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3467)

Matrica 13.07.2011 16:50

Николай:...почему мы обсуждаем действия админа и модераторов?

Да потому что эта тема называется "Критика, предложения...." (v)

Кошмарик 13.07.2011 16:55

а где же ваша критика тех кто это себе допускает?

Matrica 13.07.2011 16:59

Моя критика, вернее "ответная реакция" в их адрес в темах, где и происходили эти дискуссии...

Кошмарик 13.07.2011 17:11

Лилия! я неговорю о ком-то персонально,я говорю об этом в челом.ну посмотрите:человек смотрит на остальных свысока,копание в грязном белье,выискивания друг у друга ошибок и.т.д.зачем все это?мы со школьной скамьи 40 и более лет *да и невсегда мы применяем провописание, только сдесь на сайте.больше разговорная речь.иногда мы ведем себя или как маленькие божки или как маленькие дети.но когда никогда надо взраслеть.нетак-ли?

Matrica 13.07.2011 17:12

Валентина, а почему бы Вам не напомнить нам, что хорошего для группы сделали именно Вы? Мы *тоже ждём с... , битте! :-$

А это кто написал, Нина или Александр? И что означает "с...", с нетерпением или что-то другое(tr)
Мне всё равно кто это написал, но не тот не другой не может оспорить тот факт, что Валентина на сегодняшний день самая активная участница группы...Поэтому я считаю этот вопрос "неуместным"...

Matrica 13.07.2011 17:22

ответила другу Nikolai Trautwein
Николай, Вы абсолютно правы в том, что мы все взрослые люди и.т.д и.т.п...Но тот кто вступает в *подобную дискуссию должен понимать, что
на одно его слово могут "посыпаться" десять других...Это я и про себя пишу, так как тоже не сразу "уступаю"...Но и сама до хамства не дохожу , и от других этого не терплю...Если доходит до этого, то таких людей просто игнорирую!

Кошмарик 13.07.2011 17:24

Лилия!(Y)

Deja Vu 13.07.2011 18:52

ответила другу Nikolai Trautwein
Я неговорю о ком-то персонально,я говорю об этом в челом.ну посмотрите:человек смотрит на остальных свысока,копание в грязном белье,выискивания друг у друга ошибок и.т.д.зачем все это?

Nikolai Trautwein, можно спросить, кого конкретно вы имели ввиду? Мы все читаем сообщения друг друга, и я думаю, что можем без обиняков называть имена тех, кого критикуем. В нормальном тоне, без перехода на его, его семью и не обобщая "а вы вообще такой"- потому что любой пост может быть просто неверно истолкован. Примеры этому мы имеем в теме "Немцы в СНГ"

Deja Vu 13.07.2011 19:04

ответила другу Лилия Риферт
мы все взрослые люди и.т.д и.т.п...Но тот кто вступает в *подобную дискуссию должен понимать, что
на одно его слово могут "посыпаться" десять других...Это я и про себя пишу, так как тоже не сразу "уступаю"..

Лиля, а я возражаю. Во-первых, мы сюда не полчать заходим. И если 3-4 члка пишут в инисон оскорбления в адрес меня, высасывая немыслимые обвинения из пальца, то молчать не намерена. а напишут ли они ещё 10 сообщений на моё одно? за это им нести ответ, а я готова ответить за каждое своё слово.
Знаете поговорку: "Самое страшное- это равнодушие. Ведь это с их молчаливого согласия совершаются преступления" Вы ведёте тему Zivilcourage- там как раз об этом. Я не очень куранжированная, но наглым людям даю отпор. Да и отвечаю не им, а по предъявленным мне обвинениям даю пояснения.. пока терпенье не кончится.

Deja Vu 13.07.2011 19:05

не полчать не молчать

Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT.