![]() |
Да, я может и в "своём репертуаре", но и Вы свой репертуар не сменили! Берёте на себя право выявлять "собачьие морды". И, как всегда, ловко *стараетесь выйти из "аферы" .(md) * Знаем уже эти трюки,знаем.
|
Ольга, ну Вы что хотите сказать, что у Вас в группе например того же Азадулы Нуфера не было? У него было такое фото, теперь например водолаза или что-то в этом роде...
|
(md) (md) (md) (fr) Ой,Лилия, ну не надо....мы обе знаем,кого Вы имели в виду. Что касается Асадуллы, он и не пишет почти, если написал 2-3Постинга- всё! И Вы не могли знать наперёд,что он напишет,а вот о ком Вы писали,т.е. о "собачьих мордах", Вы не в такой форме , но уже раньше, более прилично, писали, что де знаете наперёд что *они ,якобы, напишут. Так что, Лилия, не виляйте теперь! Я Вас прекрасно поняла, возможно даже и меня , в том числе, Вы имели в виду, я могу себе это представить.
|
Ольга, я вас приветствую под знамёнами герцога Кумберлецкого!!!
|
Да зайдите Вы сейчас прямо в группу "Немцы за круглым столом" и читайте его "шедевры" сколько Вам нравится.(md)
|
Ольга, я вас приветствую под знамёнами герцога Кумберлецкого!!!
_________________________________________ Марина, а Вам чего? (md) (md) |
Ольга, а *может Вы смогли бы дать ответ на вопрос Анатолия :
Мне иногда кажется, что в группу кроме активных её участников народ заходит крайне редко. Что-то отпугивает... Давайте вместе выясним это.... |
Меня *его шедевры не интересуют. Пусть он остаётся со своим мнением, но "собачьей мордой" кого-то назвать...знаете ли... ! Я вижу, Вы считаете , вместе с Мариной, это о.к.! Н-дааа.(md) (md)
|
Lilia R.: Ольга, а *может Вы смогли бы дать ответ на вопрос Анатолия :
______________________________________________ Не хочу! Я всё сказала, что хотела.(v) |
Нееет, Ольга, с Вами безполезно спорить...Мы как будто с разных планет*-)
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT. |