![]() |
Ну и при чём тут патриоты? Пусть даже и в переносном смысле, учитывая поставленные кавычки. Я так и не поняла Вас: всё-таки, наверное, *просто "закинули удочку", а как до конкретного разговора доходит - вы общими словами отделываетесь, да ещё туману многозначительности напускаете, или вообще игнорируете конкретные высказывания и чётко поставленные вопросы. Ну что ж, на том и закончим нашу несостоявшуюся дискуссию.
А насчёт опыта жизни, почувствовать на своей шкуре и прочего в том же смысле - так это ещё надо посмотретъ, кто из нас больше пережил и чья шкура больше чувствовала. Но не буду об этом. Просто потому, что на это всё смотрю, действительно, не так, как Вы. Из-за усвоенных (а может, и не до конца понятых) уроков жизни, плюс знания эзотерики. Повторюсь: уж эту тему я , точно, с Вами обсуждать не буду (да и с другими - тоже), уж не обессудьте. Желаю Вам поменьше "ям" на дороге жизни и чтобы всё было хорошо. С уважением, А.Б. |
События "не свежие", но всё же...:-D
Полиция Германии задержала 47-летнего эмигранта из России, который жестоко покалечил великовозрастного возлюбленного своей дочери. Кухонным ножом злоумышленник отрезал жертве гениталии, пишет газета The Telegraph. В жуткой расправе над развратником подозревается 47-летний этнический немец Гельмут Зайферт, который является уроженцем СССР, а позднее выехал с территории России по программе репатриации в Германию. Житель города Билефельд в федеральной земле Северный Рейн - Вестфалия уже сознался в содеянном. Ярость мужчины вызвало известие, что его 17-летняя дочь завела роман с неким Филипом Геншером 57 лет от роду. Такую разницу в возрасте отец не смог стерпеть. Сначала он пробовал обратиться в полицию, но там ему посоветовали самому решать подобные "семейные" проблемы. Обуреваемый гневом, Гельмут решил наказать педофила самостоятельно. Линчеватель запасся ножом для резки хлеба, перепоручил работу на фабрике двум своим коллегам, а сам направился прямиком в дом Филипа Геншера. Гельмут заставил жертву снять трусы, а затем ампутировал ему кухонным ножом оба мужских яичка. После этого злоумышленник скрылся вместе с тестикулами потерпевшего. Истекая кровью, потерпевший сумел вызвать полицию, а врачи вовремя оказали помощь, чтобы спасти ему жизнь. Но вернуть мужские функции они не в состоянии - до конца жизни Филип Геншер останется скопцом. ***********.newsru.com/crime/13dec2010/dadcastrloverger.html |
***********.nw-news.de/lokale_news/bielefeld/bielefeld/4074807_Maskierter_kastriert_57-jaehrigen_Freund_seiner_Tochter_17.html?em_index_p age=2
Немного другая версия того же самого деликта |
У папаши, наверное опыт по кастрированию поросят в Казахстане был. Был послан конкретный сигнал обществу, что не есть нормально 57-летнему трахать 17-летнюю. Жалко отца....что не делают,ради любви к дочери...
|
В немецких школах в 10-х классах тема секса ist ein Schnee von gestern. Вопрос я бы так поставил: кто кого совращал? Этот Freund у неё первый или второй, или десятый? Вообще он идиот и слизняк, если с будущим тестем не смог справиться. Под кого только наши девчонки не падают!
|
Этот Freund у неё первый или второй, или десятый?... А если только первый? Ведь девочке всего семнадцать... И как легко им в таком возрасте мозги запудритъ, особенно такому "опытному старцу" . Даже если она и живёт в нашем "раскрепощённом" мире, то ещё не значит, что сама уже такая. Я знаю нескольких дочек моих хороших знакомых, которые очень даже серьёзны и ... целомудрены, хотя им уже даже больше, чем 23.
|
Если это у неё первый мужчина, то он совратитель. Если до него было человек десять, то совратительница - она.
|
Не-е-е, Фёдор, не согласна. Как-то несправедливо получается с "... то - она". Тогда на тех же условиях: если она у него - первая, то тогда - совратительница. Но в его-то возрасте - и первая! Ни в жиссссть! Так что: или она жертва, или оба хороши. Но всё-таки я стою на своём: в её возрасте - и уже такая "хищница"? Не верится.
|
Но в его-то возрасте - и первая! Ни в жиссссть!
Аня, этому мужику скорую вызывала его жена. Так что 17-летняя Жульета у него- не первая. Но судя по тому, что с ним произошло- последняя...:-D Могло быть и то, и другое. Т.е. девочка совратила женатого мужика или он её, неопытную, совратил. Но что мужик переспал с 17 летней- это уже не педофил. Родителям надо было раньше "проснуться" и заметить, что дочь их повзрослела и занимается сексом. А то отцу, видите ли "глаза открыли"! "Мне позвонил аноним и сообщил о романе моей дочери с парнем, который старше ее на 40 лет." Ещё меня удивило, что Тетера назвали его полным именем. Обычно ведь пишут одной буквой: Херр З. а тут и имя полное, и адрес. В жуткой расправе над развратником подозревается 47-летний этнический немец Гельмут Зайферт, который является уроженцем СССР, а позднее выехал с территории России по программе репатриации в Германию. Житель города Билефельд в федеральной земле Северный Рейн - Вестфалия уже сознался в содеянном. |
Может, имя изменено, как это зачастую делается. А вот с Фёдором я тоже в этот раз не согласна. Что это за статистика такая, "если десятый, то совратительница". Если 57-летний женатый мужик не может устоять перед "чарами" молоденькой девицы, то он однозначно свинья! И побуждения у него свинские, неужели он на любовь расчитывал? Папа, конечно, тоже "фрукт", поддался своим инстинктам, не долго думал.
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT. |