![]() |
Таков закон... если снимаешь кого то без его / её ведома - то, как правило, эти кадры не допускаются в качестве доказательств... Кроме того, как уже Галина сказала, можно и самому "схлопотать"*-)
|
А если , например, через камеру наблюдается келлер? или дом? как Uberwachung? Tak надо соседа предупредить. Мол я устанавливаю камеру.... всё равно когда -нибудь попадётся.
|
Ну я думаю, если фермитер камеру устанавливае, он должен сообщить жильцам письменно, если даже это будет как инфо наклеено в подъезде... а если сам жилец, то во первых (я не знаю, но думаю так) должен согласовать это с фермитером,как никак это его айгентум... ну и тоже вывесить инфо для всех...
|
см. вопросы-ответы.
|
можно ли гриллен и сколько? (Mietwohnung, Erdgeschoss) в миетфертраг стоит- вообще нельзя, не на балконе, не на площди непосредственно прилегающей к дому. А я слышала-что можно! кажестся 1 раз в месяц. У кого какие случаи были? и как они разрешились? подскажите, кто сталкивался, битте.
|
Можно на электрической грилле, если ничего не стоит в митфертраге.
|
про электрич, грилль ничего не стоИт, но дым то наверное всё-равно соседей донимать будет?ну, да ладно, испробуем, узнаем, может ведро воды на нас сверху выльют;-) , если уж сильно "закоптяться".
|
Привет всем! сегодня звонили фермитеру, ещё раз уточняли: итак по закону (какому то ) 1 раз в месяц разрешается гриллен, "в пух и прах"! А вот с эликтрическим или с углями- зависит от фермитера. У нас с электрическим можно на балконе оказывается тоже (т. е. запрет был написан про угольные грилли) . Тоже хитро!- по принципу : Сначала надо запугать:-O , а уж если грамотные найдутся- разрешить 1 раз в месяц шашлык кушать
|
И всё-таки тоже зависит от соседей...,если они грилят каждую неделю,почему тогда мне нельзя?У нас часто все грилили летом,никто не жаловался...
|
a mi tosche grilim na balkone na elektro,sosedi ne schalujutsja.
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT. |