Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Российская пенсия!!!! (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2944)

Tati Dv 07.08.2011 20:33

Я тоже ничего противозаконного никому не советую, а только получать пенсию на законном основании, как её и получают тысячи Россиян, как работающих ещё так и получающих грундзихерунг..................................... .... Виктор, Вы в своем же комментарии сами себе противоречите, пишите, что ничего противозаконного не советуете *и тут же пишите, что можно получать Российскую пенсию, кто получает грундзихерунг. Да нельзя это делать, На то *и расчитан в Германии прожиточный минимум на человека и Российская пенсия будет считаться уже дополнительным доходом. А уж если оформили Российскую пенсию, то должны сообщить в социаламт, где сделают расче и *уже *от грундзихерунга отнимут Российскую пенсию.

Victor Оltivgo 07.08.2011 20:43

Почему-то ни вас ни кого другого ещё не посадил в ЧС за то, что у него другое мнение. А кто заслужил попал, у нас в группе полный порядок. И прежде чем отправить кого в ЧС обсуждаем со всеми модераторами и админом. группы. Так что и тут мимо.

Tati Dv 07.08.2011 20:49

Ну просто видимо мы еще не успели, верней ничего лишнего не написали. А так я видела в группе жалобы именно на Вас, как Вы людей сажали в ЧС, когда только появилась группа., так-что мимо не получилось:-$ *И почему-то вот мнения с Наташей у нас о ЧС сошлись.

Victor Оltivgo 07.08.2011 20:53

Татьяна или вас теперь Тина зовут, почему вы всё переворачиваете. Я ведь написал ясно...если человек получает соц. и теперь будет получать российской пенсии 200€. В соц. сообщил об этом, но они ему не будут на 200€ платить меньше, а пока точно не знает, может только 50 отнимут. Выходит где-то 330 прожиточного минимума плюс российской пенсии может 100€, подсчёта ещё не было. Но всю пенсию как вы тут утверждаете никто не отнимает.

Victor Оltivgo 07.08.2011 20:54

потому что Наташа там сидела за дело.

Victor Оltivg 07.08.2011 21:03

Татьяна, я всю жизнь свою работаю, ни дня не сочковал. Жив буду оформлю российскую пенсию, выпытывать мне здесь не зачем, своя голова имеется. В Германии работал с первых лет, стаж не большой, но имею. На протяжении нескольких лет круглосуточный уход за больной женой, отчисления на ренту также идёт от пфлегекассы не плохое. Мне скрывать нечего.

Tati Dv 07.08.2011 21:03

Короче, Виктор. вижу я что Вы сами запутались, ,а теперь оправдываетесь,начали все сначала, все вычтут до цента, знаю на опыте других людей, но навряд-ли кто тут смело решиться написать об *этом на форуме, кто уже попался и как пострадал. Правда Ирина Бисс уже написала о последствиях, не постеснялась, может кто теперь и возьмет это на заметку. И еще это совершенно не Ваше дело, какое у меня было имя и какое стало, я ведь не озвучила на форуме Ваши причину оформления Российской пенсии и получения социальной помощи, посчитала это не корректным, а Вы вроде как и мужчина. Я читаю комментарии Наташи и не заметила за ней, чтоб она опустилась до такого уровня. чтоб посадить ее в ЧС., вполне адекватная женщина, видимо опять ее комментарий не совпал с Вашим мнением. А у Вас это часто бывает, когда Ваши знания *и мнения не совпадают с мнениями участников группы.Это сейчас у Вас в группе затишье, а раньше всякое было и как-что, сразу угрожаете черным списком.

Tati Dv 07.08.2011 21:07

Виктор, давайте не будем устраивать на форуме эту дискуссию, ну вот Вы и сами *посчитали *наверно нужным написать Вашу причину, хотя *я это знала, но не стала озвучивать без Вашего разрешения на форуме. Всего Вам хорошего и доброго, сил и терпения.

Victor Оltivgo 07.08.2011 21:09

Так сколько отнимут от российской пенсии, полностью или всё же прибыль будет для социальщика?
Или всё же остаётесь при своём, что российскую пенсию полностью отнимут.

Tati Dv 07.08.2011 21:28

Виктор, ответ на свой вопрос найдете по этой ссылке ***********.partner-inform.de/public_druck.php?ids=3668 *где черно по белому с указанием закона написано , что пенсия из социального пособия полностю высчитывается.

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT.