Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как часто вы пользуетесь услугами русских врачей, как вы их оцениваете, по ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2903)

LiKa 04.12.2011 11:09

у нас это тоже наследственное ......нам с сестрой ещё в Казахстане врачи сказали что и у нас такие проблеммы будут со шитовидкой, только у сестры рано началось , после 20 лет , а у меня недавно , но пока тоже тут в Германии ничего не находят.....(ch)

Всё Нипочем 04.12.2011 11:11

да и не только богатые. В РФ если кто заболевает раком, то люди пытаются собирать деньги на лечение тут, продают в России дачу, и в Германию на лечение. А посмотрите сколько групп на сайте, где больным раком детям из РФ деньги собирают на лечение в Германии.

Всё Нипочем 04.12.2011 11:13

В Казахстане практически никто раком не болел , а тут все один за одним умирают и все от рака
Возможно от стресса. Но а возможно если бы эти люди Казахстане остались, то там бы раком заболели.

Всё Нипочем 04.12.2011 11:14

Ларисса, но если не находят, значит нет, радоваться надо.

антонина 04.12.2011 11:16

Лариса,надеюсь,что это была шутка-о том,что в Казахстане никто раком не болеет?Я лично знаю не малое кол-во людей,которые приехали в Германию из Казахстана уже больные раком.Семипалатинский полигон даёт о себе знать...И ещё..Уже много лет я состою в Ферайне "Leben nach Tschernobyl",который организовывает приезд и лечение в Германии детей из постсоветских республик.Это же ужас,какое огромное кол-во больных детей приезжает.Но самое ужасное,ЧТО *родители больных детей рассказывают...Этих детей просто там не лечат-то финансирования нет,то оборудования и специалистов...

LiKa 04.12.2011 11:17

Катя , но они так же и у мужа моего не находили, хотя симптомы были и все симптомы говорили о том что именно печень не в порядке......но НИЧЕГО НЕ НАХОДИЛИ,,,,,,,,,а нашли только тогда когда печень была уже на 40 процентов пораженна цирозом.....а раньше то почему не видели ...обследовали же.....

LiKa 04.12.2011 11:18

Лариса,надеюсь,что это была шутка-о том,что в Казахстане никто раком не болеет? Елена , я писала о родне мужа , а не о всех кто живёт в Казахстане.....(ch)

Всё Нипочем 04.12.2011 11:22

Ну незнаю, мож Вам лучше врача поменять. У меня есть родные, я уже писала, которые тут раком переболели и благодарят сейчас Бога и германскую медицину. В Казахстане тоже не редко либо неправильный диагноз ставили, либо ничего не находили.

Всё Нипочем 04.12.2011 11:24

Елена, я видела по немецскому ТВ репортаж о детской онкологии в Минске. Оснащение как в средние Века. И рака детского там действительно много. А что у Вас за Ферайн, чем там занимаются? Меня интересует Чернобыль

LiKa 04.12.2011 11:24

Катя , я же писала мы поменяли три больницы ,,,не врача , а три больницы *в разных городах *ГЕРМАНИИ и только в третьей установили правильный диагноз ...(md) (md) (md)

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT.