![]() |
Ань не там работаешь :-D
|
У пирата - хорошая зарплата, но есть риск быть перетраханным)))
|
Может, и не там. Но пока мне нравится. Шаг за шагом.
|
но есть риск быть перетраханным
.................................................. ................. да да... за не почтение бывает секс... называется взъ@бка (H) |
:-D
|
Не будут жаловаться,будет такой же бардак,как и в Союзе. Пусть уж лучше так.
------------------------------------- Лена,согасен с вами на 100 %.Один сосед есть ,ну дотошный в каждой бочке затычка иной раз тошнит ,ни дакй Бог такого мужа ,врагу ни пожелаю ,как говорится ,легче прибить ,отсидеть ,чем такого перенести.Прости мою душу Господи.Я работаю уже давно и в болънице и в хайме ,сечас уже10 лет в кома отделении ,примерно один диагноз у муж., и женщ.,с мужчиной всегда сложнее у мужика 37,3 он уже умирает.Женщинам Бог дал поболее в смысле терпения это и понятно ведь род продолжать надо.Да и крови мужик потеряет 200мл уже без сознания.Это в принципе пресуще всем муж и мне тоже. |
Да и крови мужик потеряет 200мл уже без сознания.Это в принципе пресуще всем муж и мне тоже.
.................................................. .............. Миш, а как же тогда донорскую кровь по пол литра и по 0,7 сдают и потом своими ногами домой уходят без обморока? :-D :-D :-D |
у нас не более 500 мл.
|
Домой то доходят. Но дома я ух жёнам дня три потом не завидую.
|
я регулярно здаю кровь и проблем никаких нет.
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT. |