Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Не нужны мне ваши комплименты....Или нужны??? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2777)

Гадёныш 09.02.2012 21:07

Комплементы всем нужны .Вопрос ,ком-т ,комп-ту рознь.Это искуство,ни просто слова.

Гадёныш 09.02.2012 21:11

за флирт или заигрывание мужа загрызу.....(hu) :-D а если комплимент просто сделает, без всяких намёков,то отнесусь нормально...
-------------------------
аппетит можно в дороге получить ,а кушатъ нужно дома ,а то можно отравится.Ни один мужчина не будет делать комплемент женщине в присутствии другой женщины.Ни говоря уже о жене.Это уже ни комплемент ,это вызов.

Matrica 09.02.2012 21:14

мне такого не надо...где проголодался,там и ешь....^o) :-D

gainst 09.02.2012 21:27

Олька --- *ты чё написала ? *:-O :-D :-D
значит ему *везде и со всеми можно ? :-O (dt) :-D :-D

Matrica 09.02.2012 21:41

я имею ввиду,что если на другую "проголодался",то ко мне "кушать" не надо приходить....пусть лучше с ней и кушает...

Lovelykitti 09.02.2012 23:37

Наташа,не обижайся пожалуйста,но какая-то ты очень подозрительная,в всём видишь какой-то подвох
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Эвальд , какой подвох , я констатирую факты .

Lovelykitti 09.02.2012 23:41

наверно,вся проблема от того,что разучились мы все друг другу комплименты делать...так редко их получаем
.................................................. .................................................. ................................
Вот , вот .так редко их получаем , а ведь есть и незамужние , неженатые , для которых комплимент может стать поводом для флирта , да и не только для них , а и для тех о ком муж/ жена давно забыли . Вот и рождается ненавязчивая фантазия - "А может я ей / ему нравлюсь ....Начинаются ответные комплименты с целью спровоцировать контакт .

Lovelykitti 09.02.2012 23:44

"Комплимент — это особая форма похвалы,[1] выражение одобрения, уважения, признания или восхищения; любезные, приятные слова, лестный отзыв"
.................................................. .................................................. ....................................
Вот - особая форма похвалы
признания или восхищения - ну и что я вам говорила , разве это не флирт , зачем чужому мужчине признаваться , пусть своей жене признаётся , она наверняка уже заждалась .

OVA 09.02.2012 23:48

Комплимент комплименту рознь. Если я болею и с отёкшей мордой пришла на юбилей,что бы поздравить из уважения,а мне делают комплимент,что я прекрасно выгляжу,то это уже оскорбление.
Комплименты должны быть искренние и вовремя.

Kotiki 09.02.2012 23:51

Не,Наталь,неверно.Мне иногда человеку приятное просто так охота сделать,тем более если заслуженно,и это никакой не флирт,или поиск контакта,а констатация факта...

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT.