Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что убивает брак...? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2696)

Альфияшка 03.02.2012 03:06

Анют, девочка помудреет...и поймет кто есть кто...Уверена, что еще оценит то, что ты ей дала в этой жизни!;-)

Deja Vu 03.02.2012 03:18

Лен, да, она все уже оценила, ей сейчас 27 лет уже, и прощения у меня на следующий же день попросила. Ведь все было из-за детской глупости и не понимания, что обидела. Но я тогда очень переживала.
А через 10 месяцев после этой свадьбы родила дочку. ;-)

Кто-то 03.02.2012 04:05

Хочется женщину тихую, добрую.
Не из таких, что становятся коброю.
А из таких, в ком ни грамма двуличия
И чтоб заботливы до неприличия.
Чтоб и опрятна была, и красавица,
Знала, во сколько футбол начинается,
Шила, стирала, готовила здорово
И не тащились от Фили Киркорова.
Хочется женщину. Ужас, как хочется!!
Чтоб два в одном - повариха с уборщицей.
С ведрами шастала.
Только не по воду - пиво чтоб в дом
По малейшему поводу.
Чтобы ворчанье ей было неведомо,
Муж приказал - и тотчас же все сделано.
Ну а в постели - огонь и безумие,
Некая помесь Катрин и Везувия.
Хочется женщину...Кровь чтоб не портила...
Ай!! Что за мода бить скалкой по морде-то?!
Щас пол домою, схожу в магазины я.
Все постираю. Не гавкай..Любимая...:-)

anakonda 23.02.2012 19:56

Не из таких, что становятся коброю...(Y)

Альпинистка 23.02.2012 22:19

Когда знакомятся, начинают друг другу нравиться, флиртуют. Влюбляются... Такие все: добрые, нежные, хорошие, просто чуть ли не идеалы во плоти. Просто не стоит время на месте и бытовуха засасывает напрочь. Быт убивает любовь, монотонность, нежелание понять и выслушать, когда никто друг другу уступать не хочет, всегда хочется, чтоб всё было по тобой придуманной схеме. А все мы разные и у всех свои потребности. Плюс ко всему-восприятие мужчины и женщины тоже разные. Все это всё знают, но от кризисов эти знания, увы, не застраховывают. :-(

Matrica 23.02.2012 22:25

Не из таких, что становятся коброю от хорошей жизни коброю не становятся.....так что если взяли тихую,добрую,а со временем стала коброю,то есть над чем призадуматься...(ch)

Mafia 24.02.2012 02:01

так как тему модераторскую закрыли...пишу здесь...
слушайте мне уже даже в группу эту заходить не охото больше, что за бред...даже если Дима и написал столько ошибок...для чего мне их ему исправлять, как это сделала Ленчик??? у меня дела по важнее есть...у меня такое впечатление сложилось, что здесь пару людей собралось и друг другу льстят и улыбаются, а если начинается какая-то тема где можно поговорить, то найдут себе одну жертву и начинают все вместе капать...так было в теме "Домохозяйка", что Юля больше и не заходит...Дима в другой группе про женщин тему открыл...так там такое общение начилось...а здесь наехали и всё...разговоры только про секс...да какие мы красавицы...да какие мы хорошие...

Kotiki 24.02.2012 02:06

А что мешает там участвовать,если там интереснее?*-)

Sobachko 24.02.2012 02:14

Да, Алесь, ты права. Собралась кучка и теперь соревнуются, кто подлиннее пост напишет и кто сексуальней вырядится.:-D

Matrica 24.02.2012 02:14

Алеся,а в какой группе,пригласи меня битте(F)

Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT.